• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

cоседка

АВАРИЯ рядом с МЕТРО, там ща капашатса во всю.

Ж@смиН

Цитата: cоседка от апреля 06, 2011, 12:11:47
АВАРИЯ рядом с МЕТРО, там ща капашатса во всю.
спасибо, соседка...

cоседка

возле первого подьезда стоит водовозка, налетай!!!! кто не набрал себе запасом

Grifon

Цитата: МИЛЭШ от апреля 06, 2011, 11:00:56
спасибо за ответ. 21 апреля будет заседание суда, по претензии по квартире и просрочке исполнения обязательтва ГЖФ по предоставлению нам справок о выплате пая. Соседи пожелайте мне удачи, если все таки суд решит в нашу пользу, то я создам прецедент. Однако вряд ли, но думаю буду судиться до конца, откажут тут пройду все инстанции.Мы приобрели жилье в личных целях,  аналогия гражданским законодательством предусмотрена, поэтому  наши договора представляют собой смешанный договор, - результатом которого явилось приобретение квартиры,  поэтому я считаю что на наши отношения с ГЖФ распространяются Закон о защите прав потребителей. Но ГЖФ так не считает, и при этом очень хочет чтобы наш спор был расмотрен в их третейском суде, но я не доверяю их третейскому суду, кроме того, его решение не подлежит обжалованию, и я считаю что ГЖФ при разработке типового договора специально ограничил наши права на защиту.   :-*   если Вас будет интересовать итоги, могу сообщить.
будим ждать
УДАЧИ!!!

МИЛЭШ

Цитата: cоседка от апреля 06, 2011, 11:51:43
квиточки пришли  :) :) :)  сколько я просила их делать перерасчет по отплению, достала их вроде оканчательно я ;D, и вот наконецто ... добилася, ура!!! , хоть приятно на квиточки посмотреть, красота!,  а ту все боялися , что наоборот не в нашу пользу будут..
нам перерасчет сделали всего на 500 рублей, это нормально? у кого есть больше?

Малиновка

У нас 1790 сминусовали.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

художница

унас за отопление -690 руб. телеантенна подорожала.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

МИЛЭШ

Цитата: Малиновка от апреля 07, 2011, 17:32:43
У нас 1790 сминусовали.
у вас скольки комнатная квартира?  я что-то считаю что маловато мне
перерасчет сделали?

Малиновка

Ж@смиН

Цитата: Малиновка от апреля 07, 2011, 17:32:43
У нас 1790 сминусовали.

:o :o :o
Ого, классно!!!!!
А вот нам токо -208,04 за двушку.............
Цитата: художница от апреля 07, 2011, 18:46:48
унас за отопление -690 руб. телеантенна подорожала.
Даааааааааааааа, обследование газ/сетей отменили, как я вижу, а вот за это антенну подняли аш на 20 рублей................ :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: беспредел какой то!!!

художница

В квитанции по квартплате что по горизонтали, что по вертикали разные итоговые суммы. А, если самим подсчитать, то выходит другая сумма. Получилась разница где-то на 200руб меньше

художница

соседи!!! что творится с горячей водой в санузле!!? то теплая, то холодная, то горячая. днем вообще не помыться - холодная. И это уже 3 недели. приходил сантехник сказал, если на улице тепло, то автоматически вода теплая становится. ужас!!! теперь и плати за такую "горячую" воду

Цветочек

Необходимо менять управляющую компанию! >:(

МИЛЭШ

Цитата: Цветочек от апреля 11, 2011, 08:59:40
Необходимо менять управляющую компанию! >:(
давайте, менять!

Цветочек

Пока все не станут полноправными собственниками, по-моему, поменять УК не сможем....  :'(

eteress

Цитата: Цветочек от апреля 12, 2011, 20:46:04
Пока все не станут полноправными собственниками, по-моему, поменять УК не сможем....  :'(
нельзя, а нас насильно заставили с УК договор подписать, я тоже не хотела.....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

МИЛЭШ

Цитата: eteress от апреля 12, 2011, 20:47:46
нельзя, а нас насильно заставили с УК договор подписать, я тоже не хотела.....
а хотелось бы,

МИЛЭШ

Цитата: Grifon от апреля 06, 2011, 16:09:40
будим ждать
УДАЧИ!!!
соседи подскажите мы заключая договора  с ГЖФ писали ли в свое время заявления о принятии нас в члены Строим будущее? Я знаю что прошло много времени, но мне так нужна ваша помощь,  я то точно помню что никаких заявлений о принятии нас в члены кооператива СБ точно не просили писать. Суд состоится 21 апреля, надо напрочь подготовиться  ГЖФ не признает нас покупателями жилья. Жду от вас весточек. Как вообще они нас включили в кооператив? ведь в справке о полной выплате указано что мы являемся  членами кооператива.

socipoteka

Всем привет! в туалете на трубах ХВС по всей длине начался скапливаться сильный конденсат, от чего образовавшиеся капли воды просто падают на пол; за день образовывается целая лужа. Кто-нибудь сталкивался с нечто-подобным, как избавиться от этого конденсата?

andruha

подскажите, где рядом с домом есть магазин, не считая Метро и будки с продуктами?

Малиновка

В 36/6/1 магазин "Нур баян", вход со двора.

andruha

ой спасибо !!! а 37 есть что нибудь?

Малиновка

В 37/01 есть пара магазинов. Вход со стороны Раскольникова.

Яна

Цитата: Малиновка от апреля 16, 2011, 13:51:06
В 37/01 есть пара магазинов. Вход со стороны Раскольникова.
:) бытовая химия, детские вещи, ремонт обуви, всякая всячина(рыболовство) и продукты(два магазина) ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

andruha

да сегодня осмотрелся, первый раз по незнанию в 32 к-с пошел за продуктами)))
возникла еще одна проблема, при попадании воды в ванной комнате начинает пузыриться и отпадать краска :-[, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? куда можно обратиться чтобы устранили недочет и имеет ли это вообще смысл? Может проще не тратя нервы самому устранить?