• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

МИЛЭШ

МИЛЭШ

Цитата: Grifon от апреля 19, 2011, 12:39:55
у нас за домом возле тротуара в сторону остановки 31 комплекс открыли продуктовый ларек.
так вот... там частенько обсчитывают или взвешивают не правильно.
Кто сталкивался?
это который колбасный, если этот ларек -я сталкнулась. Хотела колбасу купить, она мне заявляет цену рублей исходя из стоимости цены  на 50р.  больше, мы еще с мужем удивились, что может мы ошиблись. Правда она с таки видом достала колбасу с прилавка чтобы дать убедиться нам в цене, а потом сама извинилась, что ввела нас в заблуждение.

Grifon

Цитата: МИЛЭШ от апреля 19, 2011, 14:57:11
это который колбасный, если этот ларек -я сталкнулась. Хотела колбасу купить, она мне заявляет цену рублей исходя из стоимости цены  на 50р.  больше, мы еще с мужем удивились, что может мы ошиблись. Правда она с таки видом достала колбасу с прилавка чтобы дать убедиться нам в цене, а потом сама извинилась, что ввела нас в заблуждение.
он самый. такая же ситуация... извинения... и обвинения старого калькулятора в не правильном подсчете

хотя у них там и хлеб вкусный и молочные продукты (башкирские) тоже ниче

andruha

Цитата: Grifon от апреля 19, 2011, 12:42:02
слышал что таттелеком предлагал свое телевидение.
работает даже по дсл, но нужно покупать приставку.
да я им звонил, приставка около 4800 стоит, дороговато как то получается, дают рассрочку на год. это + 400 руб в месяц
я так понимаю кроме федеральных каналов больше ни чего не показывает? а ТВТ? Диван ТВ и т.д? Кто что смотрит?

Grifon

Цитата: andruha от апреля 19, 2011, 15:02:36
да я им звонил, приставка около 4800 стоит, дороговато как то получается, дают рассрочку на год. это + 400 руб в месяц
я так понимаю кроме федеральных каналов больше ни чего не показывает? а ТВТ? Диван ТВ и т.д? Кто что смотрит?
по общей антенне тоже ведь не мало каналов, а главное есть канал россия2  :)

Grifon

Цитата: andruha от апреля 19, 2011, 15:02:36
а что если спутник поставить? абонплата там намного ниже

andruha

это тоже около 10 ты стоит, пока не покарману.
Нужно обычное кабельное телевидение около 60 каналов...
неужели ни одна компания не предоставляет услуги?

andruha

Цитата: Grifon от апреля 19, 2011, 15:00:30
он самый. такая же ситуация... извинения... и обвинения старого калькулятора в не правильном подсчете

хотя у них там и хлеб вкусный и молочные продукты (башкирские) тоже ниче
по возможности нужно в цивилизованный магазин...я раньше даже за хлебом в Карусель ходил, когда рядом жил...а сейчас только Метро рядом, но у меня отсутствует карта клиента к сожалению. метро на одно посещение оформляет вход?

Ж@смиН

Цитата: andruha от апреля 19, 2011, 15:12:04
по возможности нужно в цивилизованный магазин...я раньше даже за хлебом в Карусель ходил, когда рядом жил...а сейчас только Метро рядом, но у меня отсутствует карта клиента к сожалению. метро на одно посещение оформляет вход?
нет, к сожалению......
если у вас есть знакомый предприниматель вы можете к нему приписаться...... и вообще к любому можно...
когда то акция была: для жителей 36-37к-ов давали по прописке такие карты........

МИЛЭШ

Цитата: andruha от апреля 19, 2011, 15:12:04
смешная ситуация получилось с нами. Есть традиция в новый дом хлеб с солью приносить, по крайней мере мне так  бабушка сказала. Естественно при получении ключей на радостях забыли раньше все это дело купить, пошли в Метро.  там соль можно только по 10 пачек купить, а зачем спрашивается мне столько. Короче, откопали на полках соль в маленьких баночках, пришлось купить. Но я для себя сделала заключение: это магазин не для повседневного посещени, там можно затариваться на неделю,  можно лишь молоко и хлеб купить ну еще кое-что, но многие вещи поштучно не продаются.

Малиновка

Он и рассчитан на ИП, которые оптовые закупки делать у них будут.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

andruha

Цитата: МИЛЭШ от апреля 19, 2011, 18:32:37
смешная ситуация получилось с нами. Есть традиция в новый дом хлеб с солью приносить, по крайней мере мне так  бабушка сказала. Естественно при получении ключей на радостях забыли раньше все это дело купить, пошли в Метро.  там соль можно только по 10 пачек купить, а зачем спрашивается мне столько. Короче, откопали на полках соль в маленьких баночках, пришлось купить. Но я для себя сделала заключение: это магазин не для повседневного посещени, там можно затариваться на неделю,  можно лишь молоко и хлеб купить ну еще кое-что, но многие вещи поштучно не продаются.
да, он и позиционирует себя как оптовый...но сервис и качество продукции там наверное не сомненно лучше чем в этих будочках...

МИЛЭШ

Цитата: andruha от апреля 19, 2011, 19:44:40
да, он и позиционирует себя как оптовый...но сервис и качество продукции там наверное не сомненно лучше чем в этих будочках...
мой коллега купил года 3 назад там телевизор который через некоторое время сломался,  и претензии Метро не принял указав при этом, что надо обращаться  непосредственно производителю. Не знаю сейчас правда какая там обстановка.
Конечно, слов нет. с будочками и с магазинами типа Славный и Камилла не сравниться и сервис и выбор товара,  но если сравнить цены отнюдь не дешевый, даже можно сказать дорогой магазин - бывают скидки и хорошие, и товар дня, но все же....

тюльпан

Цитата: Малиновка от апреля 19, 2011, 19:07:09
Он и рассчитан на ИП, которые оптовые закупки делать у них будут.
скорее на тех ИП,организации которые работают :rtfm: с НДС...цены для них отличаются существенно, гораздо ниже...

DenisKIN

Здрасти ВСЕМ!!! ;)
Сегодня собирали списки в новую больницу (36/7/2 вроде будет организованабольница гдебудет общая практика для детей и взрослых) ни кто не в курсе? :-[

Малиновка

К нам ещё 14 апреля приходили. Поликлиники будут разные: для взрослых 6 (Медгородок), для детей 5-я детская. Девушка, которая сведения собирала сказала, что тем, кто прикреплён в 4 поликлинику не нужно ехать на Зяб для открепления, достаточно будет подойти в 619 кабинет в Медгородке и прикрепиться у них.

DenisKIN

Цитата: Малиновка от апреля 20, 2011, 15:41:54
К нам ещё 14 апреляприходили. Поликлиники будут разные: для взрослых 6 (Медгородок), для детей 5-я детская. Девушка, которая сведения собирала сказала, что тем, кто прикреплён в 4 поликлинику не нужно ехать на Зяб для открепления, достаточно будет подойти в 619 кабинет в Медгородке и прикрепиться у них.

Значит все узкие специалисты будут в медгородке... :-[

Малиновка

Видимо, но всё равно это ближе, чем на Зяб ездить. ;)

Альбина,Набережные Челны

Холодная вода желтая. ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!!!!

Малиновка

И у нас тоже! Хотела дочку искупать, не стала, не нравится мне цвет воды!!!! >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:

Цветочек

Цитата: Малиновка от апреля 20, 2011, 21:37:16
И у нас тоже! Хотела дочку искупать, не стала, не нравится мне цвет воды!!!! >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:
Какая умная девочка! Молодец, неизвестно как на эту воду кожа и организм среагирует..... Хочу фильтр для горячей и холодной воды в ванной.....

МИЛЭШ

всем привет. соседи, сегодня была в суде,  в  взыскании убытков за нарушение сроков выдачи справки нам суд отказал, Однако признал третейскую оговорку  недействительной, так что смело можно идти в гос. суд и требовать устранить все недостатки, в том числе и двери заменить.
А в остальном, собираюсь обжаловать решение суда в части отказа. Суд посчитал что в договоре срок выдачи справки о выплате пая не указан.

МИЛЭШ

Цитата: МИЛЭШ от апреля 21, 2011, 16:40:59
всем привет. соседи, сегодня была в суде,  в  взыскании убытков за нарушение сроков выдачи справки нам суд отказал, Однако признал третейскую оговорку  недействительной, так что смело можно идти в гос. суд и требовать устранить все недостатки, в том числе и двери заменить.
А в остальном, собираюсь обжаловать решение суда в части отказа. Суд посчитал что в договоре срок выдачи справки о выплате пая не указан.
кстати госпошлина в суд не требуется. и на правоотношения распространяется закон о защите прав потребителей.

Ж@смиН

Цитата: МИЛЭШ от апреля 21, 2011, 16:40:59
МОЛОДЕЦ, Милэш, не побоялась, респект!

МИЛЭШ

Цитата: Ж@смиН от апреля 22, 2011, 07:27:59
МОЛОДЕЦ, Милэш, не побоялась, респект!
нас в свое время ГЖФ кинул, мы залезли в ипотеку с кабальными условиями, страховали в то время несуществующую квартиру ждали когда же нам справку предоставят, то сроки ввода дома в эксплуатацию отложены, в связи с тем, что нет финансирования, то еще что-то. а мы же как полагается копеечку к копеечке заплатили,  а к нам и дальше скотское отношение, Вы посмоотрите на наш обрубок, где  благоустроенный двор, проезжая часть, вот и все, я боюсь ребенка выпускать одного,  а в суде заявили: "Откуда вы взяли что вы являетесь покупателем, и потребителем?"  Потребителем является гражданин приобретающий  что-либо товар и услуги в личных целях.