• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

МИЛЭШ

Цитата: sweetie от мая 18, 2011, 00:01:07
  Для любого магазинчика , нужен официальный документ с администрции города - называется место дислокации , обычно данные люди  ахаля-махаля показывают ксерокопии данного докумена и всегда они фальшивые. Так что надо спрашивать оригинал , если они не смогут показать и будут говорить туда-суда документы у юриста значит они лгут. Надо вызвать полицию для составления административного протокола, продажа в неустановленом месте ст. 3.6КоАП РТ , данный протокол расматривает административная комиссия в префектуре и они решают действуют ли данные люди законно.Можно вызвать МЧС так как любое строение от дома имеет законное  растояние. И вобще прилигающая земля к дому в собственности самих жильцов, но это опять кому то надо идти в суд. :-[   
я обратила внимание что в наших лифтах есть доска с объявлениями, и была возмущена тем, что УК берет за это деньги, а собственники дома не давали на это согласие.

Ж@смиН

Цитата: МИЛЭШ от мая 18, 2011, 08:30:35
прикольно, если даже нам сделали то она была лишь 200 руб.
у нас точно так же было, за двушку

художница

Цитата: Ж@смиН от мая 18, 2011, 07:20:57
А где именно эта будка стоит??? Что то я ничего не видела, вроде как..........

на поле - перекрестке дорог, у 1-го подъезда. бело-синий киоск.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

художница

соседи!!! а по поводу привоза песка на песочницу во двор надо куда-то звонить или ждать, когда привезут??? и еще во дворе крутилка-карусель сломана, это куда надо звонить??? кто-нибудь подскажет?

МИЛЭШ

Цитата: художница от мая 18, 2011, 10:13:13
соседи!!! а по поводу привоза песка на песочницу во двор надо куда-то звонить или ждать, когда привезут??? и еще во дворе крутилка-карусель сломана, это куда надо звонить??? кто-нибудь подскажет?
в управляющую компанию, они подскажут что и как

МИЛЭШ

Цитата: Ж@смиН от мая 18, 2011, 09:28:09
у нас точно так же было, за двушку
и это нормально?

Ж@смиН

Цитата: художница от мая 18, 2011, 10:10:58
на поле - перекрестке дорог, у 1-го подъезда. бело-синий киоск.
надо позырить....... на это дело

Ж@смиН

Цитата: МИЛЭШ от мая 18, 2011, 12:22:32
и это нормально?
МИЛЭШ а вас сколько прописано? (можно в личку)

МИЛЭШ

Цитата: Ж@смиН от мая 18, 2011, 13:19:52
МИЛЭШ а вас сколько прописано? (можно в личку)
откопаю квитанции и напишу.

художница

есть тут на ветке соседи с 6 подъезда, 4 строительная? у вас у всех текет кипяток в ванной? у нас до сих пор вода холодная из крана бежит. сантехник не поймет в чем дело. а в подвале кипяток.

МИЛЭШ

Цитата: художница от мая 18, 2011, 21:57:17
есть тут на ветке соседи с 6 подъезда, 4 строительная? у вас у всех текет кипяток в ванной? у нас до сих пор вода холодная из крана бежит. сантехник не поймет в чем дело. а в подвале кипяток.
да,  вымирает наша страничка.  :o

МИЛЭШ

пожелайте мне удачи завтра второй раунд с ГЖФ в Верховном суде РТ.  Переживаю  :)

Малиновка

Удачи вам!!! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Grifon

Цитата: МИЛЭШ от июня 01, 2011, 10:15:58
пожелайте мне удачи завтра второй раунд с ГЖФ в Верховном суде РТ.  Переживаю  :)
Удачи, удачи, удачи!!!!

p.s. А что даст победа в суде?

Ж@смиН

Цитата: МИЛЭШ от июня 01, 2011, 10:15:58
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! (только надо верить)

МИЛЭШ

Цитата: Grifon от июня 01, 2011, 12:12:10
Удачи, удачи, удачи!!!!

p.s. А что даст победа в суде?
неустойку за нарушение сроков выдачи справки о выплате пая и предоставления квартиры.

Grifon

Цитата: МИЛЭШ от июня 01, 2011, 14:13:57
неустойку за нарушение сроков выдачи справки о выплате пая и предоставления квартиры.
какая ориентировочно это сумма?

МИЛЭШ

Цитата: Grifon от июня 01, 2011, 14:56:41
какая ориентировочно это сумма?
УВы верховынй суд оставил решение в силе. Единственное, что мы ничего не потеряли, все равно третейская оговорка в договоре признана незаконной. Ну, буду дальше отстаивать свою позицию. Суд посчитал что раз есть субсидии значит что это деньги государства и ... а дальше узнаем уже после того как получим решение. 

художница

соседи, а кому-нибудь прислали на почту налог на квартиру? даже с детей взымается налог

Ж@смиН

Цитата: художница от июня 04, 2011, 18:21:03
соседи, а кому-нибудь прислали на почту налог на квартиру? даже с детей взымается налог
нам только за машину пришла

liss

Цитата: художница от июня 04, 2011, 18:21:03

Нам и за машину и за квартиру принесли. Я тоже удивилась, что на ребенка налог...

Малиновка

Цитата: liss от июня 06, 2011, 10:44:04
Нам и за машину и за квартиру принесли. Я тоже удивилась, что на ребенка налог...
Когда платить будете обязательно указывайте конкетного плательщика (ребёнок, значит его данные), иначе если укажете свои, то у вас будет переплата, а у него долг. Нам тоже налог пришёл на доли в родительской квартире.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

МИЛЭШ

Цитата: liss от июня 06, 2011, 10:44:04
ребенок тоже человек. Ксати Конституционный суд решая вопрос  об имущественном  вычете на ребенка исходил из того что ребенок полноправный человек и он является налогоплательщиком независимо от того имеет ли он доходы. 

Ж@смиН

[
Цитата: художница от июля 02, 2011, 23:31:22
Воры что ли ходят?! Сегодня вечером нашу дверь так хорошо подёргали и в лифт быстренько зашли. Мы так испугались. Это не в первый раз,кстати. Будьте осторожны!
а у вас двери какие, соципотечные?

художница

Цитата: Ж@смиН от июля 04, 2011, 07:37:40
[а у вас двери какие, соципотечные?
Кажись, я веткой ошиблась:-).Нет, давно поменяли их. Это в 36/3/2 дёргали. А в мае в нашем доме звонили и убегали.