• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Ж@смиН

Цитата: художница от июля 04, 2011, 21:22:50
Кажись, я веткой ошиблась:-).Нет, давно поменяли их. Это в 36/3/2 дёргали. А в мае в нашем доме звонили и убегали.

))) нет, нет она самая... ;)  ::)
У вас что и в 36/3/2 квартира есть ??? ??? ??? ну олигархи...  :good: ;D
вот тоже надумываем поставить общую дверь.....

художница

Цитата: Ж@смиН от июля 05, 2011, 07:34:09
))) нет, нет она самая... ;)  ::)
У вас что и в 36/3/2 квартира есть ??? ??? ??? ну олигархи...  :good: ;D
вот тоже надумываем поставить общую дверь.....
Нам повезло что ли?! родители по ипотеке в 36/3/2 квартиру получили. А об общей двери тож мечтаю...
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Ж@смиН

У нас вчера прошел "Праздник двора", Лига дела устроила.... Так скажем, обустраивали свой двор...  8)
Кто нить выходил ?

Ruslan-148

Цитата: Ж@смиН от июля 22, 2011, 14:29:09
У нас вчера прошел "Праздник двора", Лига дела устроила.... Так скажем, обустраивали свой двор...  8)
Кто нить выходил ?
Что то мы даже не слышали про это! Во сколько было то?
36/7/1

художница

Цитата: Ж@смиН от июля 22, 2011, 14:29:09
Кто нить выходил ?

красивое было зрелище!!!

художница

горячую воду дали!!!

Ж@смиН

Цитата: Ruslan-148 от июля 23, 2011, 09:57:04
Что то мы даже не слышали про это! Во сколько было то?
Где то в 18-19 начался... Музыка на все иваново играла, даже с соседних домов пришли люди  :)......Взрослые в основном проигнорировали такое зрелище, даже обидно как то  :( , а вот детишкиииииии   :girl_in_love: тааааааакие лапочки...прям смотреть на них одно удовольствие было, все такие бегают с метелками, граблями в перчатках, мусор собирают в догонялку .... даже когда праздник закончился, один мальчишка ходил граблями таак усердно чистил площадку...... А для тех взрослых, которые выходили на "субботник"  был просто повод сделать дом в котором мы живем чище, а мир добрее ....
После уборки были игры и маленький презентик для детишек - шарики ... Ааа еще потом, детишки убирали за собой полопавшие части шарика в мусорное ведра... Таак приятно было на  них смотреть..

Ж@смиН

Цитата: художница от июля 24, 2011, 13:57:34
горячую воду дали!!!
Но она тааааакая ржавая и еле теплая была  :'(...... может этт токо у нас....хотя... :-[

МИЛЭШ

Цитата: Ж@смиН от июля 25, 2011, 07:26:03
Но она тааааакая ржавая и еле теплая была  :'(...... может этт токо у нас....хотя... :-[
всем привет. Давно уже тут не была, какие новости по дому?

Ж@смиН

Цитата: МИЛЭШ от июля 26, 2011, 13:30:57
всем привет. Давно уже тут не была, какие новости по дому?
:) привет, нууу, этт ражавая вода стала нормальной, но иногда она желтенькая бывает, в такой уже куапться не охото....
А у вас Милэш как дела? Как там судебные тяжбы проходять.....

художница

ужас! на кухне который день холодная ржавая течет, да не холодная она, а теплая. из ванны воду тащу кушать варить. блин, а к вечеру и в ванной грязная стала. придется у родителей с соседнего дома одолжить. эт надо в ЖЭК звонить? или до 9 этажа чистая не доходит?

lea77

вообще то вода идет с верха в низ.

Ж@смиН

Цитата: художница от июля 27, 2011, 23:47:28
ужас! на кухне который день холодная ржавая течет, да не холодная она, а теплая. из ванны воду тащу кушать варить. блин, а к вечеру и в ванной грязная стала. придется у родителей с соседнего дома одолжить. эт надо в ЖЭК звонить? или до 9 этажа чистая не доходит?
Ооойй, художница, это не только у вас у нас точно такая же ситуация........она даже не ржавая, а чероная почти.... :ireful:

liss

Уважаемые курящие соседи! Может хватит бычки с балкона кидать? Или прикольно, когда детям раздают грабильки и они порядок наводят во дворе???? Такое свинство под балконами..под ВАШИМИ балконами! А то, что пожар может быть, умственное развитие не позволяет понять???

Grifon

Цитата: Денис С. от августа 11, 2011, 15:56:45
Добрый вечер, всем участникам форума. ))) Уважаемые жильцы дома 36-7-1, в будущем надеюсь соседи, помогите пожалуйста в решении вопроса. Я планирую преобрести квартиру в вашем доме по соципотеке, но прежде хотел посмотреть её. Хорошие люди посоветовали обратиться к вашему председателю ТСЖ. Может быть, кто то знает его координаты. Сообщите пожалуйста мне? Мои координаты 8-962-576-54-00 (Денис).
у нас нет ТСЖ.
квартира в каком подъезде интересует, сколько комнат?

Денис С.

Цитата: Grifon от августа 11, 2011, 16:01:54
у нас нет ТСЖ.
квартира в каком подъезде интересует, сколько комнат?

Я планировал посмотреть состояние квартиры (она год без присмотра стояла, нехочу покупать кота в мешке). Может у вас ключник есть? Комнат 3, у вас трёхкомнатная?

Grifon

Цитата: Денис С. от августа 11, 2011, 16:13:54
Я планировал посмотреть состояние квартиры (она год без присмотра стояла, нехочу покупать кота в мешке). Может у вас ключник есть? Комнат 3, у вас трёхкомнатная?
ключей нет. ключник это что? да, трешка. случайно не 329 квартира интересует?

Денис С.

Цитата: Grifon от августа 11, 2011, 16:17:39
ключей нет. ключник это что? да, трешка. случайно не 329 квартира интересует?

"ключник" - чел-к у которого ключи от квартиры. Да, 329 интересует.

Grifon

Цитата: Денис С. от августа 11, 2011, 16:13:54
Цитата: Денис С. от августа 11, 2011, 16:27:56
такого человека у меня нет  ;D

Денис С.

Цитата: Grifon от августа 11, 2011, 16:29:40
такого человека у меня нет  ;D

Почему? ;D Как вы догадались про 329 кв.?

Grifon

Цитата: Денис С. от августа 11, 2011, 16:36:35
Почему? ;D Как вы догадались про 329 кв.?
ключник, перед тем как сбежать с моего плена, сказал что у него остался только один ключ от 329-ой  :)

Денис С.

Цитата: Grifon от августа 11, 2011, 16:38:15
ключник, перед тем как сбежать с моего плена, сказал что у него остался только один ключ от 329-ой  :)

Шутки это хорошо. А если серьёзно. У вас торцевая кв-ра? Зимой тепло?

Grifon

Цитата: Денис С. от августа 11, 2011, 16:40:35
Шутки это хорошо. А если серьёзно.
а что в "Строем будущее" то говорят?
попробуйте еще в управляющую компанию позвонить, может у них ключи есть.
но так то никому из участников программы квартиры никто перед конкурсами не показывал, даже схемы расположения комнат не давали

Алинка

Цитата: Денис С. от августа 11, 2011, 16:27:56

А вы что уже выиграли эту квартиру?Утром еще выставлена была на конкурс  :-[ Трешка 9 подъезд 8 этаж 1 строительная,вид из окна на проспект Чулман и во двор,не торцевая.Мы ее выиграли в декабре 2009,потом у нас ее отобрали по непонятным причинам.

Алинка

Цитата: Grifon от августа 11, 2011, 16:59:55
а что в "Строем будущее" то говорят?
попробуйте еще в управляющую компанию позвонить, может у них ключи есть.
но так то никому из участников программы квартиры никто перед конкурсами не показывал, даже схемы расположения комнат не давали

А я шахматку дома брала в СБ чтобы не торцевая попалась  :)