• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Ирина М.

Цитата: художница от сентября 22, 2011, 17:35:06
блииииииин!!!! у всех такая проблема с горячей водой в санузле? у кого под нами (6 поъезд, 4 строительная) теплые полы появились, а???????????  вам тепло, а мы вот без горячей мучаемся. будем разбираться...

мы с 4-го подъезда, 9 этаж, о горячей воде в выходные, вечером, можно вообще забыть!!!! нам тоже предложили пробежаться по подъезду и проверить, нет ли у кого тёплых полов, муж категорично отказался это делать, т.к. не он обязан устранять причину, поэтому из ЖЭКа должны проверить...БЕРЕГИТЕСЬ, соседи  >:(

Ирина-222

Соседи а укого как с теплом,у нас вот только в одной комнате батареи включены которая выходит во двор,а в других холодные.

художница

Цитата: Ирина-222 от сентября 27, 2011, 19:25:34
Соседи а укого как с теплом,у нас вот только в одной комнате батареи включены которая выходит во двор,а в других холодные.

у нас тоже тепло только в одной комнате, котрая во двор выходит. а с горячей водой снова проблема. 5 раз сантехников вызывала на той неделе. вроде, как все нормально с водой становится, а потом снова змейка холоднеет. может надо письменно написать в ЖЭК или в УК, чтобы проверили у кого есть под нами теплые полы, а? в 3 подъезде батареи горячие во всех комнатах
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Ирина-222

Цитата: художница от сентября 27, 2011, 22:12:51

у нас тоже тепло только в одной комнате, котрая во двор выходит. а с горячей водой снова проблема. 5 раз сантехников вызывала на той неделе. вроде, как все нормально с водой становится, а потом снова змейка холоднеет. может надо письменно написать в ЖЭК или в УК, чтобы проверили у кого есть под нами теплые полы, а? в 3 подъезде батареи горячие во всех комнатах
ну значит мы особенные,раз нам полностью тепло не дают. :ireful:

Ирина-222

Сегодня значит вот такая ситуация выхожу из дома по делам и пришлось мне вот такой вещью заняться выгонять с 1 этажа (6под)нашего дома мышку,так что соседи будьте внимательны,пришла домой позвонила соответственно сказали что им только что звонили и будут принимать меры.Посмотрим как они их примут.

Ирина М.

Куда звонить по поводу тепла? Кто знает, телефон напишите, пожалуйста.

Ирина-222

Сегодня дали вот тепло часов так 10-11,все думаю наконецто и  до нас дошли,а нет таки рано больно обрадовалась опять все батареи холодные скоко можно то уже. :ireful:

МИЛЭШ

Цитата: Ирина-222 от сентября 29, 2011, 15:27:51
Сегодня дали вот тепло часов так 10-11,все думаю наконецто и  до нас дошли,а нет таки рано больно обрадовалась опять все батареи холодные скоко можно то уже. :ireful:
привет, всем. у нас тоже самое с теплом. у нас в 11 подъезде появилась трещина на стене. Вот уже вторую неделю жалуюсь в ЖЭК - реакции никакой.  А про тепло сказали звонить на следующей недели, они там что то чинять вроде. Обещали что ситуация с теплом стабилизируется.

художница

Цитата: МИЛЭШ от сентября 30, 2011, 14:10:04
привет, всем. у нас тоже самое с теплом. у нас в 11 подъезде появилась трещина на стене. Вот уже вторую неделю жалуюсь в ЖЭК - реакции никакой.  А про тепло сказали звонить на следующей недели, они там что то чинять вроде. Обещали что ситуация с теплом стабилизируется.

вот, я тоже звонила в жэк по поводу тепла, сказали звонить через неделю. мерзнуть должны что ли?! позвонила в Радиоком 51-51-40 и через 20 минут дали тепло. потом снова отключили. потом снова позвонила туда. тепло дали. пока не отключают. по поводу трещины в стене позвоните туда же.

Sweety

С отоплением понятно, а днем вода, дааалеко не горячая течет, хотя платим, как за горячую.... Даже помыться невозможно, а на данный момент, еще и ржавая пошла :ireful: Это только у нас в доме так или у вас тоже?

художница

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от сентября 30, 2011, 18:45:13
С отоплением понятно, а днем вода, дааалеко не горячая течет, хотя платим, как за горячую.... Даже помыться невозможно, а на данный момент, еще и ржавая пошла :ireful: Это только у нас в доме так или у вас тоже?

Я ДУМАЛА У НАС только такая проблема с водой. вот, уже как 1 год мучаемся с ней. вчера-сегодня горячая была, а вот сейчас начала остывать. слышно, как на каком-то этаже воду включили, начинает согреваться тогда. как это понять? теплые полы получается у кого-то? не ржавая течет

Ирина-222

я вот конечно против того чтоб у кого то были теп полы,но как это выяснить ходить по всем соседям и проситься в гости можно мы ваши полы посмотрим?

художница

Цитата: Ирина-222 от сентября 30, 2011, 21:56:57
я вот конечно против того чтоб у кого то были теп полы,но как это выяснить ходить по всем соседям и проситься в гости можно мы ваши полы посмотрим?

надо вместе по соседям походить. или пусть наши мужчины проверят вместе. точно знаю, что может быть у соседей ниже 7 этажа и и выше 3

Grifon

Цитата: Ирина-222 от сентября 30, 2011, 21:56:57
вообще мне кажется это обязанность УК. Они должны следить за тем чтобы у нас в квартире текла вода согласно норм (не меньше 60 и не больше 75 градусов, так вроде  :)) , а если они не могут это обеспечить то цена такой воды должна быть как у холодной.
вот как это заактировать...?  ???
Если бы мы это смогли, то УК уже по другому бы смотрела на эту проблему

художница

Цитата: Grifon от октября 01, 2011, 22:30:20
вообще мне кажется это обязанность УК. Они должны следить за тем чтобы у нас в квартире текла вода согласно норм (не меньше 60 и не больше 75 градусов, так вроде  :)) , а если они не могут это обеспечить то цена такой воды должна быть как у холодной.
вот как это заактировать...?  ???
Если бы мы это смогли, то УК уже по другому бы смотрела на эту проблему

вообще-то правильно вы сказали. просто потом вдруг врагами с соседями станем.

Андрюха

Мало того что вода не всегда горячая так еще по вечерам про напор можно забыть >:D...а то и вовсе нет воды...получается что вечерами на всех воды не хватает...неужели нельзя давление увеличить? >:(

Ruslan-148

У Нас тоже такая же ситуация 4 подъезд, 2-ая строительная ! Вода днём вроде нормальная горячая, и то иногда прохладная становится. А вечером вообще маленькая струя  холодной воды течёт и вообще пропадает.
Мне кажется тут дело не в "Тёплых полах"!!! Слишком много у кого такая проблема, тем более в разных подъездах и разных этажах и разных строительных! Похоже общая подача Горячей воды в Дом такая!!!! Надо что-нибудь предпринимать Соседи!!! >:(  Куда звонить??? Кому писать будем???
36/7/1

Малиновка

Такая беда не только в в вашем доме, в ЖЭКе ссылаются на Челныводоканал, якобы они давление регулируют и поэтому у нас напор слабый. Два года проблем с горячей водой не было, а в этом отопительном сезоне ужас какой-то!!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ж@смиН

Цитата: Малиновка от октября 03, 2011, 12:44:05
Такая беда не только в в вашем доме, в ЖЭКе ссылаются на Челныводоканал, якобы они давление регулируют и поэтому у нас напор слабый. Два года проблем с горячей водой не было, а в этом отопительном сезоне ужас какой-то!!!!
ЭЭЭЭх, еслеб дело токо в напоре.......... воде еле еле теплая....... :wall:

художница

Цитата: Ruslan-148 от октября 03, 2011, 11:57:07
У Нас тоже такая же ситуация 4 подъезд, 2-ая строительная ! Вода днём вроде нормальная горячая, и то иногда прохладная становится. А вечером вообще маленькая струя  холодной воды течёт и вообще пропадает.
Мне кажется тут дело не в "Тёплых полах"!!! Слишком много у кого такая проблема, тем более в разных подъездах и разных этажах и разных строительных! Похоже общая подача Горячей воды в Дом такая!!!! Надо что-нибудь предпринимать Соседи!!! >:(  Куда звонить??? Кому писать будем???

сантехники приходили, говорили, что самые проблемные - это 5 и 6 подъезды.

Reiter

Цитата: Малиновка от октября 03, 2011, 12:44:05

думаю, это связано с подачей отопления... пока "нормальные" холода не настанут давление в трубах не увеличится.
и еще... меняли недавно полотенцесушитель, так в старом полотенцесушителе проход для воды с мизинец  :o , остальное ржавчина. А если это по всему стояку, то напор воды можно на 10 делить  :wall:.

Ирина М.

Цитата: Reiter от октября 05, 2011, 20:40:47
думаю, это связано с подачей отопления... пока "нормальные" холода не настанут давление в трубах не увеличится.
и еще... меняли недавно полотенцесушитель, так в старом полотенцесушителе проход для воды с мизинец  :o , остальное ржавчина. А если это по всему стояку, то напор воды можно на 10 делить  :wall:.

Сегодня утром, в 4-ом подъезде, встретила сантехника в лифте. Он рассказал, что поменял в нескольких квартирах полотенцесушитель из-за проблемы с напором и показал во что превратился старый. Я забыла спросить, это платная услуга? кто менял, ответьте, пожалуйста!

Sweety

Цитата: Ирина М. от октября 11, 2011, 10:53:21
Сегодня утром, в 4-ом подъезде, встретила сантехника в лифте. Он рассказал, что поменял в нескольких квартирах полотенцесушитель из-за проблемы с напором и показал во что превратился старый. Я забыла спросить, это платная услуга? кто менял, ответьте, пожалуйста!
Нам хотели поменять, но что то их устроила в подаче нашей воды, поэтому не поменяли... А мастер сказала. пока возможность есть бесплатно поменять нужно менять... так что вызывайте...

Ирина М.

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от октября 11, 2011, 11:51:18
Нам хотели поменять, но что то их устроила в подаче нашей воды, поэтому не поменяли... А мастер сказала. пока возможность есть бесплатно поменять нужно менять... так что вызывайте...

спасибо, Айгуль!

Ирина М.

Цитата: Reiter от октября 05, 2011, 20:40:47
а Вам кто менял, сантехник из Жэка, бесплатно? он у Вас протекать стал?