• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Grifon

Цитата: Алинка от августа 11, 2011, 22:57:29
А вы что уже выиграли эту квартиру?Утром еще выставлена была на конкурс  :-[ Трешка 9 подъезд 8 этаж 1 строительная,вид из окна на проспект Чулман и во двор,не торцевая.Мы ее выиграли в декабре 2009,потом у нас ее отобрали по непонятным причинам.
почему опять на нее не заявлялись?

Алинка

Цитата: Grifon от августа 12, 2011, 08:46:02
почему опять на нее не заявлялись?

А ее выставили только в этом году на конкурс,вот недавно 29 июля  :( а открепили у нас ее 1 мая 2010года.Получается через 1год 2 мес вернули на конкурс.Обидно...столько слез было  :'(
36/3/2 тоже хороший домик  :) тут и сыну в 11 школу близко  :witch:

Денис С.

Цитата: Алинка от августа 12, 2011, 09:37:30
А ее выставили только в этом году на конкурс,вот недавно 29 июля  :( а открепили у нас ее 1 мая 2010года.Получается через 1год 2 мес вернули на конкурс.Обидно...столько слез было  :'(
36/3/2 тоже хороший домик  :) тут и сыну в 11 школу близко  :witch:

Добрый вечер, друзья. Сегодня был в 18/10. Там сказали идите в 60/03. Там одна .... женщина главный ЮРИСТ(не буду переходить на личности) сказала что ключник есть. Только ключи мне не даст. Потому что : 1. Я не собственник кв-ры (нет протокола), 2 Никаких юрид. отношений м/у УК Строим будущее и мной нет.
Т.е покупайте граждане кота в мешке а если непонравится что то отказывайтесь и ждите ещё пять лет.

Если я правильно понял, то сначала мы подписываем предварительный протокол, а потом смотрим квартиру.(К стати, она сказала что в предварительном протоколе написано что мол покупатель не имеет претензий к застройщику) У кого нидь есть такой пункт в предварительном протоколе?

Мамочка

Цитата: Денис С. от августа 12, 2011, 16:57:15
Добрый вечер, друзья. Сегодня был в 18/10. Там сказали идите в 60/03. Там одна .... женщина главный ЮРИСТ(не буду переходить на личности) сказала что ключник есть. Только ключи мне не даст. Потому что : 1. Я не собственник кв-ры (нет протокола), 2 Никаких юрид. отношений м/у УК Строим будущее и мной нет.
Т.е покупайте граждане кота в мешке а если непонравится что то отказывайтесь и ждите ещё пять лет.

Если я правильно понял, то сначала мы подписываем предварительный протокол, а потом смотрим квартиру.(К стати, она сказала что в предварительном протоколе написано что мол покупатель не имеет претензий к застройщику) У кого нидь есть такой пункт в предварительном протоколе?
Ключница сидит в 37-м комплексе в Жэке (или там можно узнать в каком доме), а скорее всего на стройке в 36-3-1 или 36-4-3. Постарайтесь узнать где и лично с ней встретиться и попросить вам показать квартиру.Не забудьте коробочку с конфетками  ;) :D может сразу вас не прведет, но договоритесь на другой день. Удачи! :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Денис С.

Цитата: Мамочка от августа 12, 2011, 22:29:24
Ключница сидит в 37-м комплексе в Жэке (или там можно узнать в каком доме), а скорее всего на стройке в 36-3-1 или 36-4-3. Постарайтесь узнать где и лично с ней встретиться и попросить вам показать квартиру.Не забудьте коробочку с конфетками  ;) :D может сразу вас не прведет, но договоритесь на другой день. Удачи! :)

Спасибо за помощь.

Аниса Иванова

Цитата: Денис С. от августа 16, 2011, 08:37:40
Спасибо за помощь.
Ну? Выиграл что ли эту квартиру?  :)

FAIZER

Возьле вашего дома сегодня канатаходцы выступали. Завтро интересно будут выступать? кто-нибудь знает.

Яна

Цитата: FAIZER от августа 23, 2011, 19:57:39
Возьле вашего дома сегодня канатаходцы выступали. Завтро интересно будут выступать? кто-нибудь знает.
:) насколько я слышала, будут выступать три дня))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Grifon

а вчера они, почему-то свое выступление отменили  ???

Яна

Цитата: Grifon от августа 23, 2011, 22:59:37
а вчера они, почему-то свое выступление отменили  ???
очччччень ветренно было :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ж@смиН

Цитата: FAIZER от августа 23, 2011, 19:57:39
если погода позволит, то сегодня праздник начнется в 18.00

FAIZER

Спасибо большое :rose:

Reiter

Соседи! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу наш ЖЭК находится?

Гражданочка

Цитата: Reiter от августа 25, 2011, 14:07:55
Соседи! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу наш ЖЭК находится?

В доме 39/10  ;)

ЗВЕЗДА.

В доме  :P 37/27

Reiter

Спасибо за подсказку. Звезда, вы правы - 37/27. Пришлось побегать, чтобы найти.

Grifon

никто не знает, горячую воду сегодня дадут или нет?

liss

Хотелось бы, чтобы дали.. надоело с тазиками носиться!

Алинка

Цитата: liss от сентября 12, 2011, 13:58:26
Хотелось бы, чтобы дали.. надоело с тазиками носиться!

У нас уже дали  :) скорее всего у вас тоже есть  ;)

Ирина-222

ураааа дождались наконецто и у нас теперь во дворе СВЕТ

Малиновка

Поздравляю! Свет во дворе - это здорово!!!! А ещё освещение включили вдоль улицы Раскольникова. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ruslan-148

Да!!! Свет повился во дворе неожиданно!!! Мы даже испугались когда во двор заехали, подумали перепутали поворот  ;D ;D ;D  Теперь будет Светло ??? Урааа
36/7/1

sweetie

Цитата: Ruslan-148 от сентября 16, 2011, 23:37:15
Да!!! Свет повился во дворе неожиданно!!! Мы даже испугались когда во двор заехали, подумали перепутали поворот  ;D ;D ;D  Теперь будет Светло ??? Урааа
Да будет свет!!!!

художница

блииииииин!!!! у всех такая проблема с горячей водой в санузле? у кого под нами (6 поъезд, 4 строительная) теплые полы появились, а???????????  вам тепло, а мы вот без горячей мучаемся. будем разбираться...
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Ирина-222

Цитата: художница от сентября 22, 2011, 17:35:06
блииииииин!!!! у всех такая проблема с горячей водой в санузле? у кого под нами (6 поъезд, 4 строительная) теплые полы появились, а???????????  вам тепло, а мы вот без горячей мучаемся. будем разбираться...
вообщето нам тоже не особо тепло,особенно когда детей идешь вечером купать,или в ванну что голову споласкиваешь по полчаса от шампуня,и то при этом воду холодную  не включаем.