• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

МИЛЭШ

Цитата: andruha от апреля 16, 2011, 19:50:48
да сегодня осмотрелся, первый раз по незнанию в 32 к-с пошел за продуктами)))
возникла еще одна проблема, при попадании воды в ванной комнате начинает пузыриться и отпадать краска :-[, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? куда можно обратиться чтобы устранили недочет и имеет ли это вообще смысл? Может проще не тратя нервы самому устранить?
я думаю у всех такая проблема?  по крайней мере была.  Обращаться смысла нет! пробовали. Отношение - мол квартиру вы не купили, а вам подарили- А как у нас пословица гласит Дареному коню в зубы не смотрят. Так что  как вы и предполагали  проще не тратя нервы утранить самому.

cоседка

возникла еще одна проблема, при попадании воды в ванной комнате начинает пузыриться и отпадать краска :-[, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? куда можно обратиться чтобы устранили недочет и имеет ли это вообще смысл? Может проще не тратя нервы самому устранить?
да у всех это проблема, у меня лично давным-давно уже все отвалилося >:(

художница

А ещё есть киоски в 37 к-се возле садика
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

художница

Цитата: socipoteka от апреля 16, 2011, 10:07:55
Всем привет! в туалете на трубах ХВС по всей длине начался скапливаться сильный конденсат, от чего образовавшиеся капли воды просто падают на пол; за день образовывается целая лужа. Кто-нибудь сталкивался с нечто-подобным, как избавиться от этого конденсата?
Так же в 36/3/2. Сантехника вызывать будем
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

cоседка

Цитата: художница от апреля 16, 2011, 22:59:35
Так же в 36/3/2. Сантехника вызывать будем
толку нет, у меня папа сантехник, пришел увидел и был в шоке, все проверил и итог.....пластиковые окна, которые не дышат, если тем более где маленькое чудо живет, то ваааще тяжело, нужно постоянно проветривать квартиру тока или менять окна

andruha

Цитата: cоседка от апреля 16, 2011, 23:11:31
толку нет, у меня папа сантехник, пришел увидел и был в шоке, все проверил и итог.....пластиковые окна, которые не дышат, если тем более где маленькое чудо живет, то ваааще тяжело, нужно постоянно проветривать квартиру тока или менять окна
вчера по поводу окон уже успел убедиться, ребенок пол часа не смог проспать проснулся весь мокрый, а мы еще и дверь закрыли у него...а седня по всей квартире сквозняк гуляет, дует изо всех щелей :(, подскажите окна ведь на гарантии? можно гдето заказать регулировку? и на входной двери у замка уплотнитель отвалился, дует жутко...

МИЛЭШ

Цитата: andruha от апреля 17, 2011, 10:51:29
вчера по поводу окон уже успел убедиться, ребенок пол часа не смог проспать проснулся весь мокрый, а мы еще и дверь закрыли у него...а седня по всей квартире сквозняк гуляет, дует изо всех щелей :(, подскажите окна ведь на гарантии? можно гдето заказать регулировку? и на входной двери у замка уплотнитель отвалился, дует жутко...
ну,  и что гарантия? Я уже больше года прошуУстранить все недочеты - хоть бы кто пальцем двинулся. Никто ничего делать не будет.  Вот и обратилась в суд, а нам сказали - что Вы жилье не купили!!!! ???
Так что никакой гарантии, никакие претензии быть не могут. 

andruha

Цитата: МИЛЭШ от апреля 17, 2011, 12:55:34
ну,  и что гарантия? Я уже больше года прошуУстранить все недочеты - хоть бы кто пальцем двинулся. Никто ничего делать не будет.  Вот и обратилась в суд, а нам сказали - что Вы жилье не купили!!!! ???
Так что никакой гарантии, никакие претензии быть не могут.
значит дело совсем плохо...
а если потолок на голову упадет, у суда интересно такой же ответ будет?

andruha

Цитата: andruha от апреля 17, 2011, 10:51:29
ко всему плюс в стенах "дыры", строители видимо не стали даже их грунтовать перед поклейкой обоев, местами какие то камни из под обоев выступают, сами обои и ленолиум в пятнах от краски...
на то она и соц. ипотека

cоседка

Цитата: andruha от апреля 17, 2011, 20:49:20
ко всему плюс в стенах "дыры", строители видимо не стали даже их грунтовать перед поклейкой обоев, местами какие то камни из под обоев выступают, сами обои и линолиум в пятнах от краски...
на то она и соц. ипотека
;D ;D ;D вы че какая тут у нас грунтовка, прям на стены клеели, На углах наверху между потолком и стеной у меня вааще кусками отвалилося все и прям на краватку детскую. >:D я вызвала мастера еще прошлым летом, пришла :o была в чистом ужасе она, собрала комиссию, те посмотрели поахали и обещали заделать дыры, вон блин до сих пор делают  ;D, ;D ;D никак тока дойти не могут >:(

cоседка

да а на счет окон, у меня тоже все они покасилися и толком не закрывалися, мастер это видела и вместе со стенами написала заявку, так вот мастер по окнам  O:-) пришел в течение 3 дней, посмотрел кое где сделал и отрегулировал и даже на кухне поставил замок , штоб с балкона захлопывалася,  и канешно он отругал строителей , они мне дверь на балкон криво поставили и поэтому у меня он закрывается только от пинка :ireful:

andruha

:) значит это в порядке вещей! я начал уже сконяться к тому, что только у меня проблемы...

AnnV

Цитата: cоседка от апреля 17, 2011, 21:44:58
да а на счет окон, у меня тоже все они покасилися и толком не закрывалися, мастер это видела и вместе со стенами написала заявку, так вот мастер по окнам  O:-) пришел в течение 3 дней, посмотрел кое где сделал и отрегулировал и даже на кухне поставил замок , штоб с балкона захлопывалася,  и канешно он отругал строителей , они мне дверь на балкон криво поставили и поэтому у меня она закрывается только от пинка :ireful:
Ой, девочки, читаю я все это, и думаю, когда же мы получим свою долгожданную квартиру. Да хоть какую, лишь бы свою, хоть с дырами. Но вас я тоже понимаю, обидно, конечно, как будто  кость голодным собакам кинули, а они еще не довольные. Конечно, они же думают это халява нам. Несправедливо.  >:(

andruha

Цитата: cоседка от апреля 17, 2011, 21:44:58
да а на счет окон, у меня тоже все они покасилися и толком не закрывалися, мастер это видела и вместе со стенами написала заявку, так вот мастер по окнам  O:-) пришел в течение 3 дней, посмотрел кое где сделал и отрегулировал и даже на кухне поставил замок , штоб с балкона захлопывалася,  и канешно он отругал строителей , они мне дверь на балкон криво поставили и поэтому у меня он закрывается только от пинка :ireful:
как можно вызвать мастера? может телефон есть?

ezik-76

Квартиры  называются  сделай сам

Sweety

Цитата: AnnV от апреля 17, 2011, 21:53:57
Ой, девочки, читаю я все это, и думаю, когда же мы получим свою долгожданную квартиру. Да хоть какую, лишь бы свою, хоть с дырами. Но вас я тоже понимаю, обидно, конечно, как будто  кость голодным собакам кинули, а они еще не довольные. Конечно, они же думают это халява нам. Несправедливо.  >:(

Простите. что-то не поняла где халява ???, мы за ЭТО :o еще долго и усердно платить должны.... то же мне халява, иш напридумали.....  они еще не довольные..... сами виноваты из-под палки работают от комиссии до комиссии.... и еще мы виноваты.... :ireful:

МИЛЭШ

Цитата: andruha от апреля 17, 2011, 20:46:14
значит дело совсем плохо...
а если потолок на голову упадет, у суда интересно такой же ответ будет?
Так, соседи, ну пожалуйста скажите  нас участников МС каким образом включали в Кооператив "Строим будещее".  Мы же приходили в СБ и заключали договора приобретения, и все. Или У Вас как то по другому было? Кто нить помнит? Если суд примет положительное решение мы с Вами можем в судебном порядке заставить ГЖФ устранить все недостатки. ЖДУ ответа.
Удивляет Ваше безразличие, когда я ходила в прокуратуру чтоб отстоять незаконность кап ремонта - и нам сделали перерасчет. Ходатайствовала об улищном освещении  - мало кто отозвался.   я не прошу какой либо материальной помощи, просто скажите кто-нибудь из молодых семй писал заявление о приеме в кооператив Строим будущее? Заранее благодарю за ответ.

Альбина,Набережные Челны

Никакого заявления не было.

Grifon

Цитата: МИЛЭШ от апреля 18, 2011, 12:50:06
Так, соседи, ну пожалуйста скажите  нас участников МС каким образом включали в Кооператив "Строим будещее".  Мы же приходили в СБ и заключали договора приобретения, и все. Или У Вас как то по другому было? Кто нить помнит? Если суд примет положительное решение мы с Вами можем в судебном порядке заставить ГЖФ устранить все недостатки. ЖДУ ответа.
Удивляет Ваше безразличие, когда я ходила в прокуратуру чтоб отстоять незаконность кап ремонта - и нам сделали перерасчет. Ходатайствовала об улищном освещении  - мало кто отозвался.   я не прошу какой либо материальной помощи, просто скажите кто-нибудь из молодых семй писал заявление о приеме в кооператив Строим будущее? Заранее благодарю за ответ.
в моей памяти только то что мы заключили договор. про то что писали заявление в ГЖФ не помню

andruha

а где можно подкючить кабельное или цифровое телевидение? кто вещает в 36 к-се? рядом Телесет находиться но они говорят что у них тех. возможности нету ???

Grifon

у нас за домом возле тротуара в сторону остановки 31 комплекс открыли продуктовый ларек.
так вот... там частенько обсчитывают или взвешивают не правильно.
Кто сталкивался?

Grifon

Цитата: andruha от апреля 19, 2011, 12:30:47
а где можно подкючить кабельное или цифровое телевидение? кто вещает в 36 к-се? рядом Телесет находиться но они говорят что у них тех. возможности нету ???
слышал что таттелеком предлагал свое телевидение.
работает даже по дсл, но нужно покупать приставку.

Танюша

Цитата: МИЛЭШ от апреля 18, 2011, 12:50:06
мы писали какое-то заявление, типа чтобы они действовали от нашего имени... ::)

Grifon

Цитата: Танюша от апреля 19, 2011, 13:11:27
мы писали какое-то заявление, типа чтобы они действовали от нашего имени... ::)
да что-то такое тоже припоминаю.
представлять наши интересы на попсовет от нашего имени

МИЛЭШ

Цитата: Grifon от апреля 19, 2011, 08:04:48
в моей памяти только то что мы заключили договор. про то что писали заявление в ГЖФ не помню
благодарю за ответ. Вы мне очень помогли.