• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

МИЛЭШ

Цитата: Ж@смиН от февраля 24, 2011, 08:55:08
Меня тоже этот вопрос интересует, и еще кто определяет размер оплаты за кпа.ремонт, ведь если подумать это бешенные деньги получается??????
да-да, а представьте ситуацию,  потребуется кап. ремонт, а мы надеемся  на то что у нас есть денежки,  а их оказывается уже лет этаки пять назад при реорганизации конторы смыли куда то? 
Думаю надо сделать запрос  - о состоянии этих денег и куда же они перечисляются. СБ - контора то Казанская.

negmatovi

В общем не знаю куда написать, Мамочка если что отредактируй плиз ::)
Собралась я вернуть 13% за новую купленную трешку... и вернуть гос-ву 13% за проданную 2-шку...
как известно, облагается налогом сумма больше 1 млн. руб. , соответственно за 700 тыс. руб. я должна вернуть 13%.
НО! мы-то ведь в основном все покупали квартиры по федер. программе согласно которой нам давалась субсидия от гос-ва, в нашем случае это было 40% (если в рублях, то почти 600 тыс. руб). А своих средств мы внесли меньше чем 1 млн.руб.
должна ли я возвращать 13% за продажу???   ???
не знаю правильно ли объяснила ::) помогите плиз советом :-[
п.с. кстати, насчет возврата за детей http://www.n-s-k.net/instruction/group/10 пункт 10

художница

милые соседки,
С праздником весны!!!!Желаю самого наилучшего!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Ж@смиН

Спасибо, художница, и вас тоже с праздником, теперь уже с прошедшим. Желаю благополучия во всех начинаниях и женского счастья!!!

художница

Цитата: Ж@смиН от марта 09, 2011, 07:45:38
Спасибо, художница, и вас тоже с праздником, теперь уже с прошедшим. Желаю благополучия во всех начинаниях и женского счастья!!!

спасибо, Жасмин!

cоседка

всем привет!! всех с прошедшими праздниками! пришли квитанции там теперь новая строка.... радио....че за чушь,  почти 2 года этого не было, а час нарисовали...., я попыталася канеш найти эту радио точку,  но че-то у мя это не получилося))  это че означает, опять откудого деньги незают высосоть >:D

Ж@смиН

Привет, соседка :)
Да, действительно, есть такая строка........надо жаловаться
попробую-ка через инет

Малиновка

Стоимость управления жилым фондом выросла больше чем на рубль с квадратного метра, сумма немаленькая с каждой квартиры получается!!!! :ireful: :ireful: :ireful:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cоседка

МЕНЯ еще один вопрос интересует, когда сделают перерасчет по отоплению за 2010год, уже март месяц.... >:Dкуда я только не звонила, везде стрелки переводят, ррц посылает в управком, а они в ррц, короч тупик... как плату брать летом они молодцы умеют, говорят в конце года будет перерасчет ... А ГДЕ ОН  >:D >:D >:D

Цветочек

Цитата: Малиновка от марта 10, 2011, 12:53:37
Стоимость управления жилым фондом выросла больше чем на рубль с квадратного метра, сумма немаленькая с каждой квартиры получается!!!! :ireful: :ireful: :ireful:
Этот вопрос тоже интересует. Вычитала, что размер оплаты за упр.жил.фондом определяется на общем собрании собственников жилья.... В Махалля меньше берут.... Мы можем поменять управляющую компанию только после того, как все станут полноправными собственниками своего жилья - через 25-30 лет?...

соседка 279

Цитата: cоседка от марта 10, 2011, 13:05:37
МЕНЯ еще один вопрос интересует, когда сделают перерасчет по отоплению за 2010год, уже март месяц.... >:Dкуда я только не звонила, везде стрелки переводят, ррц посылает в управком, а они в ррц, короч тупик... как плату брать летом они молодцы умеют, говорят в конце года будет перерасчет ... А ГДЕ ОН  >:D >:D >:D
А может лучше не ждать его? Нам за старую квартиру сделали - +900 рублей  :wall:!

художница

Радиточка через Телесет. Это надо к ним в офис в 36/6/2 идти с договором на квартиру и паспортом. Там напишем заявление, ее отключить должны.

cоседка

жители 36 комплекса в магазине НУР БАЯН , который находится в доме 36-6-1  дают сдачу фальшивками, будьте пожалуйста внимательнее, проверяйте деньги у кассы... , там очередь вечная, штоб людей не задерживать схватила сдачу 800р и в карман и тока на 3 день в другом магазине мне показали што деньги фальш. 100рублевка, мелочь , но обидно....я пошла им сказала, а они говарят надо было сразу прийти,а не через 3 дня, это означает што уже не первый случай.......

alisa-120

спасибо...буду знать :-[

Малиновка

Цитата: cоседка от марта 12, 2011, 11:25:41
жители 36 комплекса в магазине НУР БАЯН , который находится в доме 36-6-1  дают сдачу фальшивками, будьте пожалуйста внимательнее, проверяйте деньги у кассы... , там очередь вечная, штоб людей не задерживать схватила сдачу 800р и в карман и тока на 3 день в другом магазине мне показали што деньги фальш. 100рублевка, мелочь , но обидно....я пошла им сказала, а они говарят надо было сразу прийти,а не через 3 дня, это означает што уже не первый случай.......
А точно фальшивая купюра была? Я один раз постирала тысячную бумажку, так она в ультрафиолете светиться перестала, в магазине тоже за фальшивую приняли.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cоседка

Цитата: Малиновка от марта 12, 2011, 18:54:19
А точно фальшивая купюра была? Я один раз постирала тысячную бумажку, так она в ультрафиолете светиться перестала, в магазине тоже за фальшивую приняли.
lда нет там реальные 100 дублей потсунули, я просто внимание никогда не обращала, знакомой тож подсунули,  а она молодец заметила, что нарисованная, ей сразу обменяли и извенилися

художница

соседи! в нашем доме кто-нибудь умеет делать внутривенные уколы?

ezik-76

Цитата: художница от марта 14, 2011, 17:53:23
наркоманов нет ;)

художница

R U S L A N

Я на днях вопрос в УК Строим будущее написал, вот что ответили:

"На Ваш вопрос дал ответ Ген. директор ООО "Челнылифт" М.И. Подсекаев: Выписка из ответа: Лифт подъезда №6 жилого дома 36/7/1 находится с декабря 2010г. на постоянном контроле Аварийно - диспетчерской службы ООО "Челнылифт". Причиной постоянного контроля за работой лифта является систематические вандальные действия со стороны пользователей лифтом,  о чем свидетельствуют причины сбоев в работе лифта, а именно:- сработала охрана  шахты (3 остановки)- разорваны двери кабины тросику (7 остановок)- удержание дверей кабины более положительного времени (10 остановок)- забиты двери кабины за портал (10 остановок)За период с 01.02.2011 по 28.02.2011 время сбоя лифта составило 22 час. 15мин. За период с 01.03.2011 по 09.03.2011 время сбоя лифта составило 11 час. 30мин.Для разъяснения жителям о правилах пользование лифта проведено собрание с представителями Челнылифта, с жителями 6 подъезда, где было разъяснено о бережливом и правильном пользование лифтом населением 6 подъезда жилого дома 36/7/1.Уважаемые жители! Берегите общедомовое имущество, относитесь к оборудованию подъезда, так же как и к своей квартире!"

Гульназ Юсупова

Цитата: художница от марта 14, 2011, 17:53:23

Я умею, но делаю на дому в крайнем случае, т.к. боюсь аллергических реакций (анафилактический шок)

Candy12

Здравствуйте соседи дома 36/7-1, обращаюсь к вам с таким объявлением.
закрыла точку на рынке, осталась детская одежда от года до 8 лет на мальчиков и девочек, отдаю по цене закупки, обращайтесь 36/7-2 - 185, в будни с 17 до 20:00, в выходные с 12 до 18:00

aleksey

Цитата: Candy12 от марта 24, 2011, 20:05:14
Здравствуйте соседи дома 36/7-1, обращаюсь к вам с таким объявлением.
закрыла точку на рынке, осталась детская одежда от года до 8 лет на мальчиков и девочек, отдаю по цене закупки, обращайтесь 36/7-2 - 185, в будни с 17 до 20:00, в выходные с 12 до 18:00
Верхняя одежда? Фабричная или китай?
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Candy12

Цитата: aleksey от марта 24, 2011, 20:07:08
Верхняя одежда? Фабричная или китай?

разная, есть тройки на мальчиков демисизонка осень, весна, на год и на 2, а в остальном свитера, платья, футболки, колготки и т.д (все фабричное)

Цветочек

а на 3,5 года на девочку (98 рост) что есть?