• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

liss

Вот это новости.. Получается если через сайт, то не до 15 числа след месяца подавать показания, а до 23 текущего?

Малиновка

Видимо так, причём надо успеть в промежуток между появлением квитанций за предыдущий месяц и 23 числом текущего, если я правильно поняла эту ситуацию.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

negmatovi

Цитата: liss от февраля 02, 2011, 17:18:15
Вот это новости.. Получается если через сайт, то не до 15 числа след месяца подавать показания, а до 23 текущего?
а вот этого я не уловила :o
не поняла...щас за январь до 23 подать надо, так что ли? за декабрь же подавали в посл. раз до 15 января. а щас за январь надо до 23-го успеть так что ли? так это ж не полный  месяц будет. опять перерасчетами будут мучать :rtfm:

Алсу08

За управление жилым фондом деньги гребут, причем с января в два раза эту графу повысили, а работать не хотят... Надо попробовать поругаться, пригрозить "горячей линией", они енту самую линию как огня боятся.
Как хорошо на свете жить!

художница

сегодня вечером странные молодые люди ходили по подъезду. представились работниками ПФРФ. просили показать им страховые пенсионные (зеленые которые), типа акция какая-то идет... в общем, ничего не поняли и не стали им показывать свой документ. к кому-нибудь тоже заходили. что-то страшно стало, вдруг квартиры проверяют, грабануть хотят.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

liss

Что за х...ь??? С каких это пор пенсионный фонд акции стал проводить???? им оно надо??? Надо было милицию вызывать - пусть проверят этих молодых людей!

Sweety

Доброго времени суток

Показания счетчиков можно подавать по телефонам 58-86-26, 51-80-26 (39/10 РРЦ-2)

Малиновка

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от февраля 03, 2011, 09:51:05
Доброго времени суток

Показания счетчиков можно подавать по телефонам 58-86-26, 51-80-26 (39/10 РРЦ-2)
У вас получилось? Я только что звонила по телефону 51-80-26, мне ответили, что показания счётчиков передавать будем в квитанции по квартплате. :ireful: :ireful: :ireful:

Рамиля

Цитата: negmatovi от февраля 02, 2011, 21:21:29
а вот этого я не уловила :o
не поняла...щас за январь до 23 подать надо, так что ли? за декабрь же подавали в посл. раз до 15 января. а щас за январь надо до 23-го успеть так что ли? так это ж не полный  месяц будет. опять перерасчетами будут мучать :rtfm:

Мы видимо не правильно понимаем. Звонила в РРЦ. Мне сказали, что показания счетчиков за январь можно будет вносить через сайт примерно после 5-го числа. Расчетный месяц будет отображаться февраль

Малиновка

Хорошо, если так будет.

negmatovi

Цитата: Рамиля от февраля 03, 2011, 10:27:16
Мы видимо не правильно понимаем. Звонила в РРЦ. Мне сказали, что показания счетчиков за январь можно будет вносить через сайт примерно после 5-го числа. Расчетный месяц будет отображаться февраль
т.е. как обычно до 15-го?

Малиновка

Цитата: negmatovi от февраля 03, 2011, 12:36:03
т.е. как обычно до 15-го?
Видимо с 5-го по 23-е.

negmatovi

Мамочка

Тоже сейчас звонила. Мне объяснили так - через 2-3 дня приедт квитанция пишите туда. Я: мне удобнее ч\з инет. Тоже можете говорит. Я: скажите номер лицевого счета. Она: это сейчас сложно. По телефону можете после 8-го подать. Я так поняла, что сейчас они как раз квитанции набивают и заморачиваться не хотят  :-[
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Малиновка

Цитата: Мамочка от февраля 03, 2011, 13:34:48
Тоже сейчас звонила. Мне объяснили так - через 2-3 дня приедт квитанция пишите туда. Я: мне удобнее ч\з инет. Тоже можете говорит. Я: скажите номер лицевого счета. Она: это сейчас сложно. По телефону можете после 8-го подать. Я так поняла, что сейчас они как раз квитанции набивают и заморачиваться не хотят  :-[
Номер лицевго счёта будет в квитанции. Попробуем после 8-го позвонить, я привыкла уже по телефону показания передавать, а квартплату через иерминал вносить. Там правда тоже можно показания внести, но нужны номера счётчиков, как-то не хочется заморачиваться.
P.S. У меня тут муж смеётся, если показания через интернет передавать можно, то нельзя ли электронной почтой отправлять отсканированное изображение денег. ;D ;D ;D

Мамочка

Цитата: malinovka от февраля 03, 2011, 13:49:52
P.S. У меня тут муж смеётся, если показания через интернет передавать можно, то нельзя ли электронной почтой отправлять отсканированное изображение денег. ;D ;D ;D
;D ;D ;D к сожалению только вебмани ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Малиновка

Цитата: Мамочка от февраля 03, 2011, 13:59:47
  ;D ;D ;D к сожалению только вебмани ;)
Жалость какая! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Цветочек

Цитата: malinovka от февраля 03, 2011, 13:49:52
Номер лицевго счёта будет в квитанции.
На старых квитанциях тоже есть номер квитанции

negmatovi

Цитата: Мамочка от февраля 03, 2011, 13:34:48
на самом деле, Мамочка, он же в любой квитанции есть. на 31 вроде начинается. посмотри.

Мамочка

Цитата: negmatovi от февраля 03, 2011, 18:55:57
на самом деле, Мамочка, он же в любой квитанции есть. на 31 вроде начинается. посмотри.
:) Я посмотрю обязательно  :girl_sigh: просто у нас еще не было квитанций  ;) страшно :o чего там будет  :mail:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

negmatovi

Цитата: Мамочка от февраля 03, 2011, 18:58:46
  :) Я посмотрю обязательно  :girl_sigh: просто у нас еще не было квитанций  ;) страшно :o чего там будет  :mail:
аааа, вас ждет сюрприз ;)

Мамочка

Цитата: negmatovi от февраля 03, 2011, 19:02:50
аааа, вас ждет сюрприз ;)
:D представляю  :-X
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Малиновка

Получили квитанцию за январь, как в ней написано начисления произведены по усреднённому тарифу - 7 дней по тарифам 2010 года и 24 дня по тарифам 2011 года. Так у меня начисления по ОДН минусом идут. Я уже ничего не понимаю :-[ :-[ :-[.

Яна

Цитата: malinovka от февраля 04, 2011, 23:37:35
Так у меня начисления по ОДН минусом идут. Я уже ничего не понимаю :-[ :-[ :-[.
«Сюрпризы» ЖКХ: в феврале квартиросъемщикам грозит очередной перерасчет - http://www.poleznayagazeta.ru/news/1383
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ирина-222

Цитата: malinovka от февраля 03, 2011, 09:57:16
У вас получилось? Я только что звонила по телефону 51-80-26, мне ответили, что показания счётчиков передавать будем в квитанции по квартплате. :ireful: :ireful: :ireful:
во во и я звоил говоря нет в квитанциях,а я им какаго хр.... тогда повесили об-ния на подъезде а они мне вы это спрашивайте у своей ук