• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

АйГуЛеЧкА

Цитата: художница от января 10, 2011, 23:08:12
у нас как-то батареи по стрнному неравномерно греют: верхняя часть горячая, а нижняя холодная. в зале и на кухне вообще еле-еле теплые. в детской комнате только горячие. у всех так???
у нас так же....)))))))))приходится регулятор крутить туды-сюды,потом вроде нормально становится...))))

Ж@смиН

Всем привет!!!  :)
У нас такая же проблема... Вроде, трубы горячие, а сами батареи тепленькие...(

художница

у нас после новогодних праздников полотенцесушитель был днем теплый, а утром и вечером горячий. дык, я позвонила в ЖЭК в пятницу, мне дали номер сантехника. значит с ним созвонились, обещал прийти в тот же день, да не пришел. а в субботу звонит на сотовый моим родителям, которые живут в 36/3/2 и спрашивает что там с сантехникой случилось. не пойму, а откуда у них номер моих родителей. таки не пришел и, пока, трубы и батареи горячие.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

художница

привет всем! соседи с 6 подъезда! что случилось с нашим лифтом? в последнее время так странно он начал двигаться, особенно когда вниз едет? не дай Бог, сорвется.

МИЛЭШ

Цитата: художница от января 22, 2011, 21:37:04
привет всем! соседи с 6 подъезда! что случилось с нашим лифтом? в последнее время так странно он начал двигаться, особенно когда вниз едет? не дай Бог, сорвется.
а что молчим, звоним в УК и подаем заявку пусть  специалисты приедут посмотрят. А то если кто-то соврется, сожалеть будем.

Малиновка

Цитата: МИЛЭШ от января 24, 2011, 08:14:08
а что молчим, звоним в УК и подаем заявку пусть  специалисты приедут посмотрят. А то если кто-то соврется, сожалеть будем.
Проще сразу в Челнылифт звонить, телефон:38-77-24.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Альбина,Набережные Челны

Ну что у нас за народ!!!!!  Ведь нормально было написано обьявление по поводу трактора на подьезде,  заранее. :wall: Нет!!!! Нашлись которые  :fool:все таки проигнорировали!!!!! Для нас же делается  :good:

Малиновка

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 24, 2011, 10:01:29
Ну что у нас за народ!!!!!  Ведь нормально было написано обьявление по поводу трактора на подьезде,  заранее. :wall: Нет!!!! Нашлись которые  :fool:все таки проигнорировали!!!!! Для нас же делается  :good:
У нас во дворе такая же беда была. У одной машины сигнализация сработает, хозяин её через окно выключит, а выйти переставить не судьба. >:( >:( >:(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

художница

люди! кто-нибудь слыхал, что на днях в нашем доме будет комиссия ходить недоделки устронять?

МИЛЭШ

Цитата: художница от января 24, 2011, 12:50:01
люди! кто-нибудь слыхал, что на днях в нашем доме будет комиссия ходить недоделки устронять?
откуда такая информация? прошу уточнить.

Марат41

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 24, 2011, 10:01:29
сорри........на сутках был............

Альбина,Набережные Челны

Цитата: художница от января 24, 2011, 12:50:01
Да и мне интересно. Год уже не могут прийти окно мне сделать льдом покрывается!!!!

Марат41

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 24, 2011, 16:27:47
Да и мне интересно. Год уже не могут прийти окно мне сделать льдом покрывается!!!!
дома холодно7

Альбина,Набережные Челны

Тепло но так же не должно быть. Ночью чувствуется что дует

Марат41

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 24, 2011, 16:43:10
Тепло но так же не должно быть. Ночью чувствуется что дует
окна надо регулировать.........

Марат41

Цитата: Марат41 от января 24, 2011, 16:45:17
окна надо регулировать.........
а сдругой стороны......свежий воздух поступает..........

Альбина,Набережные Челны

Уметь бы ещё. У нас не получилось уже думаем платно вызвать

Мамочка

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 24, 2011, 16:48:02
Уметь бы ещё. У нас не получилось уже думаем платно вызвать
плотник Жэка Мулланур 9600631518 попробуйте
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

художница

Цитата: МИЛЭШ от января 24, 2011, 13:41:04
откуда такая информация? прошу уточнить.

это инфо я слыхала от жительницы 5 подъезда, она староста этого подъезда. не помню, то ли 26, то ли 28 января будет комиссия ходить с 8 до 17 часов. спрошу завтра у нее. или она сама здесь напишет.

Марат41

Цитата: художница от января 25, 2011, 01:30:15
это инфо я слыхала от жительницы 5 подъезда, она староста этого подъезда. не помню, то ли 26, то ли 28 января будет комиссия ходить с 8 до 17 часов. спрошу завтра у нее. или она сама здесь напишет.
блин что с нашим лифтом происходит7

художница

Цитата: Марат41 от января 25, 2011, 01:37:16
блин что с нашим лифтом происходит7

я об этом тоже писала. ваще, ужас. особенно, когда вниз мимо 6 этажа проезжаешь. как будто трос режется. завтра в челны-лифт звонить надо.

Марат41

Цитата: художница от января 25, 2011, 01:39:30
я об этом тоже писала. ваще, ужас. особенно, когда вниз мимо 6 этажа проезжаешь. как будто трос режется. завтра в челны-лифт звонить надо.
надо..........

МИЛЭШ

уточните пожалуйста, мне тоже надо чтоб эта самая комиссия к нам тоже зашла,  мне дату точно надо уточнить, чтобы специально с работы отпроситься. у меня вообще много претензий, я хотела бы чтобы они их зафиксировали.

Альбина,Набережные Челны

А кто у нас староста в подьезде :o впервый раз слышу :-\

Sweety

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 25, 2011, 11:05:40
А кто у нас староста в подьезде :o впервый раз слышу :-\

Позвоните мастерам, у низ есть список....