• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

ezik-76

liss

Какая тишина))) все еще отмечают новый год?

художница

Такой ужас в квитанции по квартплате! Насчитали почти 3800р! Мы израсходовали только 1 куб горячей - 1100р. У всех тоже неправильно рассчитали? Это надо куда идти на разборки? На
1400 р.обманули!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

ezik-76

Цитата: художница от января 09, 2011, 06:29:09
Такой ужас в квитанции по квартплате! Насчитали почти 3800р! За 5 кубов горячей - 1100р. У всех тоже неправильно рассчитали? Это надо куда идти на разборки?

Нам еще не пришло,но я думаю они долги закрывают за год.Все равно у нас в доме кто нибудь да мухлюет с счетчиками,поэтому с внутри домовым счетчиком не сходятся показания вот они и раскидывают. 

Марат41

Такой ужас в квитанции по квартплате! Насчитали почти 3800р! За 5 кубов горячей - 1100р. У всех тоже неправильно рассчитали? Это надо куда идти на разборки?

3200 насчитали............а дальше будет только больше....................дурдом полный.................

ezik-76

Цитата: Марат41 от января 09, 2011, 10:20:14
3200 насчитали............а дальше будет только больше....................дурдом полный.................
за трешку?

Цветочек

Подали 4 куб горячей , а посчитали 11,748 Итого Горячее водоснабжение 764,91 + водоотведение 166,63. Совсем оборзели, пид-сы гребаные За прошлый месяц вместо 3 человек посчитали как 6 , надоело ходить разбираться!!!! >:D  :ireful:

ZarraZZa

прикольно че хотят то творят, а ведь есть старшие по подъездам или по дому они должны быть в комиссия которая общедомовые счетчики снимает... уточняйте...
мне вообще и свет и воду по нулям, даже не то что ноль а просто прочерк, хотя показания подавал, чую в след. месяце впихают ... прошлый месяц был свистопляс по свету накидали всем мама не горюй в этом я гляжу воду "списывают" ...

Гульназ Юсупова

А я думала это только у нас ошиблись - вместо 5 кубов горячей воды написали 15 кубов, причем ОДН - 0,0, а все остальные цифры совпадают с нашими показаниями ??? Звонила в УК сказали позвонить в понедельник по тел. 51-69-38, якобы та оператор, которая вбивала квитанции будет 10-го и она исправит. За трешку пришла квитанция на 3657 р.  :o

Ирина-222

Цитата: Цветочек от января 09, 2011, 18:35:47
Подали 4 куб горячей , а посчитали 11,748 Итого Горячее водоснабжение 764,91 + водоотведение 166,63. Совсем оборзели, пид-сы гребаные За прошлый месяц вместо 3 человек посчитали как 6 , надоело ходить разбираться!!!! >:D  :ireful:
вот вот видимо не только оказывается у нас такая проблема,мы подали 2к а прибавили все 17,хотя гор водой на кухне практически не поьзуемся.

Ирина-222

Цитата: ezik-76 от января 09, 2011, 15:08:12
за трешку?

и нам вот за 3 насчитали 3400

Альбина,Набережные Челны

А почему 5 подьезду не принесли квитанции >:(

Юленька

Уважаемые соседи!! Вы же давно уже заселились, может ВЫ мне поможете с вопросом, МС которые переплатили за кв. м. вам вернули уже деньги(с СБ) или еще нет?

Гражданочка

Цитата: Юленька от января 10, 2011, 17:50:54
Уважаемые соседи!! Вы же давно уже заселились, может ВЫ мне поможете с вопросом, МС которые переплатили за кв. м. вам вернули уже деньги(с СБ) или еще нет?

Нам вернули  ;)

Ruslan-148

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 10, 2011, 10:51:13
А почему 5 подьезду не принесли квитанции >:(
У Нас в 4-ом подьезде тоже не было квитанций!!! :o
36/7/1

художница

у нас как-то батареи по стрнному неравномерно греют: верхняя часть горячая, а нижняя холодная. в зале и на кухне вообще еле-еле теплые. в детской комнате только горячие. у всех так???

ZarraZZa

Цитата: художница от января 10, 2011, 23:08:12
у нас как-то батареи по стрнному неравномерно греют: верхняя часть горячая, а нижняя холодная. в зале и на кухне вообще еле-еле теплые. в детской комнате только горячие. у всех так???
2ушка? у меня так же... только если на максимум открыть то зал и кухня более менее греть начинают, забил и так не холодно дома...

Малиновка

Цитата: художница от января 10, 2011, 23:08:12
У нас батареи периодически холодные становятся, то в одной комнате, то в другой, но на температуру в квартире это существенно не влияет, не мёрзли и в прошлом году, когда морозы 30 градусов были, и сейчас не мёрзнем.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Альбина,Набережные Челны

У нас в зале почему то батареи холодные а труба к которой батарея подсоеденина кипяток :o. Почему так? В остальных комнатах нормально. У нас двушка

художница

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 11, 2011, 13:40:50
У нас в зале почему то батареи холодные а труба к которой батарея подсоеденина кипяток :o. Почему так? В остальных комнатах нормально. У нас двушка
У нас трёшка.У нас точно также. Муж грит, пробка там мешает, сантехника позвать надо.

Альбина,Набережные Челны

А сегодня у нас везде жарит :). Непонятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гульназ Юсупова

На счет больших сумм за горячую воду, сказали, что всем в нашем доме насчитали по нормативу (что-то там у них с компьютером что ли было). В следующем месяце сделают перерасчет.

Юленька

Цитата: Гражданочка от января 10, 2011, 20:11:55
Нам вернули  ;)

Добрую ночь!  :girl_dance:Спасибо за ответ!  :handshake:А через сколько после заселения ?  ::)

ждущая чудо

Привет,я тут начила читать у вас в форуме с начала,я сама из соседнего дома, так что у вас с дверями(поменяли или нет).А то ответ никак не найду,а что получилось очень интересно.И когда вам дали ключи все таки?

Гражданочка

Цитата: Юленька от января 11, 2011, 23:10:26
Добрую ночь!  :girl_dance:Спасибо за ответ!  :handshake:А через сколько после заселения ?  ::)

Добрый вечер!!!  ;) Вернули примерно в октябре (заселились в конце марта), но мы, во-первых, сами очень долгое время не могли в "Строим будущее" подъехать, всё как-то некогда было, а потом ещё после отправления нашего заявления в Казань со счетом в банке заморочки были. А так всё было бы намно-о-ого быстрее.  :)