• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

художница

Цитата: художница от января 24, 2011, 12:50:01
люди! кто-нибудь слыхал, что на днях в нашем доме будет комиссия ходить недоделки устронять?
Будут 26 ходить. Вроде, после обеда. Сейчас они в 36-7-2
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

МИЛЭШ

Цитата: художница от января 26, 2011, 11:00:12
Будут 26 ходить. Вроде, после обеда. Сейчас они в 36-7-2
и что кто -нить ходил вообще?

negmatovi

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 25, 2011, 11:05:40
А кто у нас староста в подьезде :o впервый раз слышу :-\
у нас как-то посреди дня из-за этого собрание было летом, чтобы типа старшего по подъезду выбрать. собралось человек 5-6. как уж она там выбирали...я не знаю. я тада отказалась присутствовать, сказала что для этого весь подъезд должен быть :rtfm: я уж тут писала как-то об этом.

Sweety

Цитата: negmatovi от января 29, 2011, 11:41:42
у нас как-то посреди дня из-за этого собрание было летом, чтобы типа старшего по подъезду выбрать. собралось человек 5-6. как уж она там выбирали...я не знаю. я тада отказалась присутствовать, сказала что для этого весь подъезд должен быть :rtfm: я уж тут писала как-то об этом.

Меня не выбирали, и с соседями не согласовывали, нас в подъезде жильцов то 3 семьи было, вот меня и попросили.... Видать слишком активная была, а так с нас спросу так такового в принципе нет..... Пытаюсь с жильцами разговаривать, общаться, вот мечтаю пройтись по квартирам, познакомиться...... и попросить, что бы, кому попало, дверь не открывали :ireful: >:D

художница

Цитата: МИЛЭШ от января 28, 2011, 17:31:12
и что кто -нить ходил вообще?
К нам мастер приходила

МИЛЭШ

Цветочек

С этого месяца показания счетчиков по телефону не принимают  :'(  По крайней мере сегодня у меня не приняли  >:D

художница

Цитата: Цветочек от февраля 01, 2011, 20:44:15
С этого месяца показания счетчиков по телефону не принимают  :'(  По крайней мере сегодня у меня не приняли  >:D

у меня тоже не приняли

Гульназ Юсупова

А как принимают? Только непосредственно в ЖЭКе что ли?

художница

Цитата: Гульназ Юсупова от февраля 01, 2011, 20:52:00
А как принимают? Только непосредственно в ЖЭКе что ли?
сказали, что на квитанции по квартплате будем писать показания счетчиков и оплачивать в ррц

Альбина,Набережные Челны

А кто в банкомате плотит????? >:D >:D >:D Че за бред ваще!!!!!!!!!! в этой долбанной очереди стоять!!!!!!!!!!!!!

Цветочек

Нам тоже горааааздо удобнее банкоматом пользоваться  :ireful: >:D

negmatovi

я как-то звоню в ррц (уже когда в 31-ый переехали) примите грю показания, а она мне приходите и оставляйте бумажку. я грю, ага щас, бегу и спотыкаюсь с коляской >:D >:D >:D приняла зараза :ireful: в газете кстати, писали, что из-за этого (когда по телефону передаешь) много ошибок бывает :wall:

Малиновка

Цитата: negmatovi от февраля 02, 2011, 12:05:19
я как-то звоню в ррц (уже когда в 31-ый переехали) примите грю показания, а она мне приходите и оставляйте бумажку. я грю, ага щас, бегу и спотыкаюсь с коляской >:D >:D >:D приняла зараза :ireful: в газете кстати, писали, что из-за этого (когда по телефону передаешь) много ошибок бывает :wall:
В газете ещё писали, что по интернету можно будет показаня передавать, только я попробовала, ничего не поняла. >:D >:D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

negmatovi

Цитата: malinovka от февраля 02, 2011, 12:07:45
В газете ещё писали, что по интернету можно будет показаня передавать, только я попробовала, ничего не поняла. >:D >:D
ой, а дай ссылку плиззззз :)

Рамиля

Цитата: negmatovi от февраля 02, 2011, 12:08:57
ой, а дай ссылку плиззззз :)

Да-да, ссылку в студию, плиз

Малиновка

Ловите ссылку, потом поделитесь результатами: http://www.grc-chelny.ru/pages/wNews.php?nzp_loc=1

Цветочек

блин, за январь уже не успели.... там до 24го числа надо...

Малиновка

Цитата: Цветочек от февраля 02, 2011, 14:43:54
блин, за январь уже не успели.... там до 24го числа надо...
А чего теперь делать вы знаете?

Цветочек

наверное, ждать квитанцию, заполнить ее и оплатить на почте или через кассу..... я так думаю...

Малиновка

Если платить через терминал Автоградбанка, там есть графы для показаний счётчиков, правда я ни разу их не заполняла, всё время по телефону передавала.

negmatovi

Цитата: malinovka от февраля 02, 2011, 14:41:06
Ловите ссылку, потом поделитесь результатами: http://www.grc-chelny.ru/pages/wNews.php?nzp_loc=1
там надо зарегиться. но правда я не нашла кнопку "Ввод показаний". в общем разбираться надо. а так-то вроде ничего сложного там нет.

Малиновка

Цитата: negmatovi от февраля 02, 2011, 15:34:07
там надо зарегиться. но правда я не нашла кнопку "Ввод показаний". в общем разбираться надо. а так-то вроде ничего сложного там нет.
Я зарегистрировалась, кнопка "ввод показаний" есть, но, как я поняла показания надо передавать до 23 числа текущего месяца, позже этого числа редактирование невозможно.

negmatovi

Цитата: malinovka от февраля 02, 2011, 15:42:55
Я зарегистрировалась, кнопка "ввод показаний" есть, но, как я поняла показания надо передавать до 23 числа текущего месяца, поp;t этого числа редактирование невозможно.
ну вот щас надо будет подавать же уже

Малиновка

Цитата: negmatovi от февраля 02, 2011, 16:04:28
ну вот щас надо будет подавать же уже
Я так поняла, пока за январь не рассчитают, показания подать не получится.