• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

МИЛЭШ

Цитата: МИЛЭШ от октября 29, 2010, 17:04:18
обеспокоены,  :-[ а никто когда я просила помощь не отозвался. практически, чел. 20 только из всего дома.

я пыталась отсоять права жильцов нашего домаЗ:  сначала за заселение, потом по кап. ремонту и начислениями за ОДН по воде и электричеству, иницировала проверки  со стороны прокуратуры - это наконец то решилось, теперь у нас нормально за одн начисляют... по крайней мере не больше половины того что мы использовали. Вот все и затихли.
А освещением мне пока некогда.... а кроме меня  этот вопрос  никого не интересует.     

Fior

Цитата: alisa-120 от января 15, 2010, 15:31:28
в 5 окошко в БТИ

Объясните плиз что такое справка с сб ::)

negmatovi

Цитата: Fior от ноября 02, 2010, 11:45:24
Объясните плиз что такое справка с сб ::)
смотря о чем  :)
справка о выплате пая может быть, может какая-то другая  :-[

художница

Здравствуйте, соседи! Представляете у нас продырявился полотенцесушитель. Что делать, подскажите. Нам новую придётся покупать, или с ЖЭКа обменяют? Куда звонить? У кого-нибудь случалось подобное? .
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Sweety

Цитата: художница от ноября 03, 2010, 01:31:14
Здравствуйте, соседи! Представляете у нас продырявился полотенцесушитель. Что делать, подскажите. Нам новую придётся покупать, или с ЖЭКа обменяют? Куда звонить? У кого-нибудь случалось подобное? .

Вы еще на гарантии, трясите УК, начните с мастеров!!!!! телефон мастров 51-69-38, или диспетчерская 32-55-60

Марат41

Цитата: художница от ноября 03, 2010, 01:31:14
нам его поменяли..........сняли со строящегося дома........дурдом...........

МИЛЭШ

всем привет, пришел ответ про освещение - короче света еще видимо долго не будет просто отписались.

Ксати  вчера меня и моего ребенка чуть не сшибла машина, давайте коллективно пойдем на прием к ШАйхразиеву. Если пойду одна скажут вот притащилась - только одну дурочку волнует и освещение и благоустройство дома,  а если нас будет больше - есть шанс хоть обратить внимание на нашу проблему,  Или будем ждать пока действительно кого-нить на дороге машина расплющет в темноте?
   И вопрос один: какой гад дал согласие на ввод в эксплуатацию нашего обрубочка (10,11,12 подъезд) ведь его двор вообще не безопасен, представьтею. У всех двор как двор а мы жители 10,11,12 подъездов прокаженные... ни двора нормального, я боюсь ребенка одного выпускать все время машины.

Sweety

Цитата: МИЛЭШ от ноября 03, 2010, 15:30:21
всем привет, пришел ответ про освещение - короче света еще видимо долго не будет просто отписались.

Ксати  вчера меня и моего ребенка чуть не сшибла машина, давайте коллективно пойдем на прием к ШАйхразиеву. Если пойду одна скажут вот притащилась - только одну дурочку волнует и освещение и благоустройство дома,  а если нас будет больше - есть шанс хоть обратить внимание на нашу проблему,  Или будем ждать пока действительно кого-нить на дороге машина расплющет в темноте?
   И вопрос один: какой гад дал согласие на ввод в эксплуатацию нашего обрубочка (10,11,12 подъезд) ведь его двор вообще не безопасен, представьтею. У всех двор как двор а мы жители 10,11,12 подъездов прокаженные... ни двора нормального, я боюсь ребенка одного выпускать все время машины.

Скорее всего пока не достроят, дома по Чулману в сторону ГЭС и не проверят, электричество на эту зиму можете не ждать, мы уже это проходили..... Назыров говорил, что наше освещение идет со стороны ГЭСа строящихся домов, пока не достроят не видать света, вот построили 36/5 нам включили, а зимовали в темноте..... вот только этим летом, спустя год мы увидели свет, пишите, не пишите раньше не будет......

МИЛЭШ

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от ноября 03, 2010, 15:35:43

Скорее всего пока не достроят, дома по Чулману в сторону ГЭС и не проверят, электричество на эту зиму можете не ждать, мы уже это проходили..... Назыров говорил, что наше освещение идет со стороны ГЭСа строящихся домов, пока не достроят не видать света, вот построили 36/5 нам включили, а зимовали в темноте..... вот только этим летом, спустя год мы увидели свет, пишите, не пишите раньше не будет......
ага, а  УК СБ нам сказало что никакого отношения к ул. освещению не имеет.

Sweety

Цитата: МИЛЭШ от ноября 03, 2010, 17:36:17
ага, а  УК СБ нам сказало что никакого отношения к ул. освещению не имеет.

Вот, я и говорю, что будут говорить разное, лишь бы отстали, пишите не пишите, у них там свое видение, но мне лично так сказали.. может и вправду они отношения не имеют, но поинтересовались и им так ответили (по крайней мере мне так сказали, может просто отшили)...... 8)

МИЛЭШ

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от ноября 03, 2010, 17:46:10
Вот, я и говорю, что будут говорить разное, лишь бы отстали, пишите не пишите, у них там свое видение, но мне лично так сказали.. может и вправду они отношения не имеют, но поинтересовались и им так ответили (по крайней мере мне так сказали, может просто отшили)...... 8)
я жду до 19 -если ответ от ГЖФ не придет я иду прямо в суд,  тут мне подсказали и жалобу всуд на бездействие Абдуллина подать, посмотрим, они ведь не ответили на предыдущие, - но домой двери посмотреть приходили,  подождем, я практику изучаю, посмотрим что из этого получиться.

Sweety

Цитата: МИЛЭШ от ноября 03, 2010, 17:53:20
я жду до 19 -если ответ от ГЖФ не придет я иду прямо в суд,  тут мне подсказали и жалобу всуд на бездействие Абдуллина подать, посмотрим, они ведь не ответили на предыдущие, - но домой двери посмотреть приходили,  подождем, я практику изучаю, посмотрим что из этого получиться.

Как то случайно попала на собрание с кандидатом в депутаты, так на вопросы про школу, дет сады и тд он сказал, что во время проектировки новых жилых комплексов учитывается ВСЯ ИНФРАСТРУКТУРА КУДА ВХОДЯТ И ШКОЛЫ И ДЕТ САДЫ, Т.Е ВСЕ ВЛОЖЕНО В СТОИМОСТЬ НАШИХ КВАРТИР (НУ КАК Я ПОНЯЛА, МОГУ И ОШИБИТЬСЯ) ВОТ ОН И ПОСОВЕТОВАЛ, ЧТО ЭТО ВСЕ ТАКИ НА УРОВНЕ АБДУЛЛИНА... ВЕДЬ ДЕНЬГИ НАШИ ИДУТ В ГЖФ, И СПРОС С НЕГО!!!!!!!

МИЛЭШ

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от ноября 03, 2010, 18:07:15
Как то случайно попала на собрание с кандидатом в депутаты, так на вопросы про школу, дет сады и тд он сказал, что во время проектировки новых жилых комплексов учитывается ВСЯ ИНФРАСТРУКТУРА КУДА ВХОДЯТ И ШКОЛЫ И ДЕТ САДЫ, Т.Е ВСЕ ВЛОЖЕНО В СТОИМОСТЬ НАШИХ КВАРТИР (НУ КАК Я ПОНЯЛА, МОГУ И ОШИБИТЬСЯ) ВОТ ОН И ПОСОВЕТОВАЛ, ЧТО ЭТО ВСЕ ТАКИ НА УРОВНЕ АБДУЛЛИНА... ВЕДЬ ДЕНЬГИ НАШИ ИДУТ В ГЖФ, И СПРОС С НЕГО!!!!!!!
да, конечно, ведь мы не слепые, видно как росли наши дома,  и как терепь трещины идут, окна вываливаются. Конечно дешевое жилье а как приподносят то, буд то золотом обшитое.  Меня глубоко обижает то что, куда бы не обращалась мне говорят "Вы же знали где жилье покупали! И какое?!!".
Лично я не знала, что будет чисто по издевательски.

МИЛЭШ

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от ноября 03, 2010, 18:07:15
многие изъявляли желание мне помощь с судом - мне кроме подтверждения срока заселения, срока выдачи справок о выплате пая ничего не нужно.  Если мы выиграем хоть одно дело, мы создадим прецендент - однако это очень будет сложно, я даже не исключаю что  ГЖФ всеми правдами и неправдами будет стараться чтобы дело замяли, но надо постараться, без поддержки своих соседей, мне одной не справиться.  Надеюсь что все таки вы откликнетесь.  Ксати при заключении с нами догооров приобретения  похоже ГЖФ допустил нарушения требований законодаетльства, за которое предусмотрена административная ответственность, при чем за каждый эпизод, а таких договоров по городу, да и по РТ очень много.  Сделала запрос в Москву, жду ответа,  я хочу в суде попытаться привлечь и надзирающие органы, я не хочу мириться с таким беззаконоием, и издевательством, мне обещали квартиру в октябре 2009г., а  заселили когда ? в марте.

negmatovi

кто знает за 36\7\2 какой дом строится?

Елена :-)<

:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Lilia 4

прочитала вашу ветку - и мягко говоря офигела, что вытворяет СБ И ГЖФ, так нас дурят!!!!
подскажите, плиз, куда обратиться за перерасчет за кап.ремонт (по МС). и куда писать чтобы ускорили выдачу справки о погашении пая. Дело в том, что мне положена субсидия на кварт.плату, а из-за того что не могу оформить квартиру в собственность, не могу собрать доки для этой субсидии- в итоге уже пол года переплачиваю - а кто возмещать все будет - никого там не волнует!! Я так поняла, все с ними надо решать с правовой стороны, а то так они ничего делать не будут. если кто что знает с чего мне начать, подскажите пожалуйста, а то в юридических вопросах я "0"

художница

Цитата: Lilia 4 подъезд)) от ноября 09, 2010, 20:24:37
прочитала вашу ветку - и мягко говоря офигела, что вытворяет СБ И ГЖФ, так нас дурят!!!!
подскажите, плиз, куда обратиться за перерасчет за кап.ремонт (по МС). и куда писать чтобы ускорили выдачу справки о погашении пая. Дело в том, что мне положена субсидия на кварт.плату, а из-за того что не могу оформить квартиру в собственность, не могу собрать доки для этой субсидии- в итоге уже пол года переплачиваю - а кто возмещать все будет - никого там не волнует!! Я так поняла, все с ними надо решать с правовой стороны, а то так они ничего делать не будут. если кто что знает с чего мне начать, подскажите пожалуйста, а то в юридических вопросах я "0"

на сделали перерасчет за кап. ремонт. дык сейчас с нас за электроэнергию стали много сдирать, хотя экономим. мстят наверно!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

negmatovi

по ветке пройдитесь, на все ваши вопросы найдете ответы :)

ezik-76

После жалоб на счет света,они стали фонарь на кране включать на стройке напротив нашего дома.Вот вам и освещение.

ZarraZZa

меня с перерасчетом за кап. ремонт побрили, где то выше их ответ выкладывал... надо официальный документ от СБ что они не могут справку о выплате пая выдать или что дом еще на баланс не принят ... а так УК просто отпинывает....

negmatovi

Цитата: ZarraZZa от ноября 10, 2010, 10:04:53
меня с перерасчетом за кап. ремонт побрили, где то выше их ответ выкладывал... надо официальный документ от СБ что они не могут справку о выплате пая выдать или что дом еще на баланс не принят ... а так УК просто отпинывает....
ZarraZZa, не переживай, получишь справку о выплате пая, сделают перерасчет ;)

ZarraZZa

Цитата: negmatovi от ноября 10, 2010, 10:28:20
ZarraZZa, не переживай, получишь справку о выплате пая, сделают перерасчет ;)
чей то я совсем не уверен в этом

МИЛЭШ

Цитата: ZarraZZa от ноября 10, 2010, 11:58:26
чей то я совсем не уверен в этом
а что вы сидите? Собирите доки и в прокуратуру.

МИЛЭШ

Цитата: художница от ноября 09, 2010, 22:57:29
на сделали перерасчет за кап. ремонт. дык сейчас с нас за электроэнергию стали много сдирать, хотя экономим. мстят наверно!
не знаю, у нас пока за ОДН по божески, а раньше помните больше половины использованной э/энергии добабляли.