• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Нат

ДАКОТА

Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Alisinia

c января говорят переводят  36 и 37 в 5ую а про открытие точно не знаю.
мечты сбываются!!!!!!!

МИЛЭШ

Цитата: Gulnaz+r от ноября 24, 2010, 23:25:30
Уважаемые соседи подскажите как долго ждать подверждение потребительского кредита сумма 970000 с ак барс банка, и после того как одобрят кредит сколько ждать подвержения с казани.
И как вообще все это происходит ??? ??? ???

ждите, все равно ничего сделать нельзя, ну если конечно нет возможности повлиять на банк, нам к примеру 2,5 месяца решали выдавать или нет. но выдали  так что удачи.

ДАКОТА

о,боже-мы замерзаем-у нас окна льдом покрываются со стороны квартиры,дует страшно :o.болеем все.есть такие у кого еще дома лед на окнах в комнатах?

Малиновка

У нас (36/6/1) в прошлом году немного льда было на окнах, но только когда температура ниже 30 градусов опускалась, зато из-за перепада температуры на кухне на окнах штукатурка почти полностью отвалилась.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Grifon

Цитата: ДАКОТА от ноября 30, 2010, 13:57:41
о,боже-мы замерзаем-у нас окна льдом покрываются со стороны квартиры,дует страшно :o.болеем все.есть такие у кого еще дома лед на окнах в комнатах?
странно... вы же с 9го подъезда? мы тоже с 9го и у нас тепло, даже батареи убавляем

ДАКОТА

Цитата: malinovka от ноября 30, 2010, 14:21:31
У нас (36/6/1) в прошлом году немного льда было на окнах, но только когда температура ниже 30 градусов опускалась, зато из-за перепада температуры на кухне на окнах штукатурка почти полностью отвалилась.
ну сегодня только -15 :'(

ДАКОТА

Цитата: Grifon от ноября 30, 2010, 14:39:42
странно... вы же с 9го подъезда? мы тоже с 9го и у нас тепло, даже батареи убавляем
[/quote
у нас ветреная  сторона(на тат.гимназию окна смотрят),может поэтому.мда,не порядок однако :-!

liss

вот это да.. лед на окнах.. мы вторую зиму живем в своей квартирке - все время, как говорится, в одних трусах дома, батареи убавляем, еще и проветриваем не один раз в сутки.. Только когда морозы самые сильные  были в том году, поаккуратнее с проветриванием были, а так - очень даже комфортно (я страшная мерзлячка))).

ДАКОТА

Дамы и Господа!Вы когда нибудь видели как Ваши детки бегут в школу сломя голову через дорогу где нет зебры?!(тат.гимназия).В 7.00-8.00 там твориться полный бардак.Надо что то делать с этим пяточком дороги.Сделали зебру недалеко от дома 36_07-2,но явно дети в обход не пойдут.Я и то с коляской на свой страх и риск бегу через эту опасную дорогу(да.мне лень идти в обход).Завтра я иду в приемную Юнусова может зебру сделают,хотя сомневаюсь(выборы то уже прошли-никто возиться не будет).Думайте господа.пока не дай бог ничего не случилось. :-[

ezik-76

Цитата: ДАКОТА от декабря 01, 2010, 11:36:42
Дамы и Господа!Вы когда нибудь видели как Ваши детки бегут в школу сломя голову через дорогу где нет зебры?!(тат.гимназия).В 7.00-8.00 там твориться полный бардак.Надо что то делать с этим пяточком дороги.Сделали зебру недалеко от дома 36_07-2,но явно дети в обход не пойдут.Я и то с коляской на свой страх и риск бегу через эту опасную дорогу(да.мне лень идти в обход).Завтра я иду в приемную Юнусова может зебру сделают,хотя сомневаюсь(выборы то уже прошли-никто возиться не будет).Думайте господа.пока не дай бог ничего не случилось. :-[
От зебры мало толка,надо светофор ставить.

Reiter

Цитата: ezik-76 от декабря 01, 2010, 18:04:11

Да, и желательно с кнопкой, как во многих цивилизованных городах.

Мамочка

Цитата: ezik-76 от декабря 01, 2010, 18:04:11

Доброго времени суток, соседи!  предлагаю присоединиться к обсуждению проекта письма о транспорте и дорогах и о зебрах ;) https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1374.0
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

МИЛЭШ

Цитата: ДАКОТА от декабря 01, 2010, 11:36:42
приемная Юнусова где?

ДАКОТА

Ирина-222

Цитата: ДАКОТА от ноября 30, 2010, 13:57:41
у нас тоже немного лед есть на окнах,но дома ниче нормально я бы не сказала что холодно,детки бывают бегают и раздетыми,только вот на кухне то что дверь балконная плохо закрывается  из за этого там прохладненько.

художница

Цитата: Ирина-222 от декабря 03, 2010, 08:31:21
у нас тоже немного лед есть на окнах,но дома ниче нормально я бы не сказала что холодно,детки бывают бегают и раздетыми,только вот на кухне то что дверь балконная плохо закрывается  из за этого там прохладненько.

мы над ваши живем и у нас  так же - на окнах лед, только иногда холодно дома, хотя батареи горячие. сегодня на кухне та фигня, которая на потолке незнаю как она правильно называется целый день по странному пищит, а раньше такого звука не было
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Малиновка

Цитата: художница от декабря 03, 2010, 22:10:31
мы над ваши живем и у нас  так же - на окнах лед, только иногда холодно дома, хотя батареи горячие. сегодня на кухне та фигня, которая на потолке незнаю как она правильно называется целый день по странному пищит, а раньше такого звука не было
Пищит пожарная сигнализация. У неё батарейка села. Её можно заменить, а можно просто вытащить.

художница

Цитата: malinovka от декабря 03, 2010, 22:13:11
Пищит пожарная сигнализация. У неё батарейка села. Её можно заменить, а можно просто вытащить.
спасибо за ответ! я так перепугалась
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Ирина-222

Цитата: художница от декабря 03, 2010, 22:14:28
спасибо за ответ! я так перепугалась
не знаю у нас батарейка стоит тольло в детской это та комната которая выходит во двор,и больше нигде не стояли они.а так пока с момента заезда не пищит хотя живем скорей всего так же как  и вы.

Малиновка

У нас батарейки стояли везде, а пищать начали по очереди, где-то через полгода.

negmatovi

ребятушки кто-то здесь или в другой теме писал про платного врача, который приходит раз в мес. на дом. Откликнитесь, плииииииз ???

ezik-76

На счет окон и балконных дверей ,их надо ставить на зимний  режим,пипочка такая там есть,тогда плотней будут закрываться.

ezik-76

А на счет пожарки,я там совсем вынул батарейки  сразу же .