• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Reiter

да, уж.. сейчас поменьше начисляют. Но с НГ если не ошибаюсь на 20% вырастет оплата. :(

МИЛЭШ

Цитата: Reiter от ноября 14, 2010, 18:29:11
да, уж.. сейчас поменьше начисляют. Но с НГ если не ошибаюсь на 20% вырастет оплата. :(
ага точно, есть прогнозы что вода подорожает, в связи с тем что реки обмелели в РТ. Во теперь не только ночью гладить, стирать и т.п.  но и капельки воды считать.

МИЛЭШ

ау, что притихли то???? Ветка все изживает себя. :-[

SONYA

Всем привет! Отельное спасибо Милэш. У меня есть вопрос к знающим людям. При рождении второго ребенка и получения мат. капитала, можно внести эти деньги в счет оплаты за ипотеку, но зделают ли перерасчет графика платежей? Подскажите?

Reiter

Цитата: SONYA от ноября 17, 2010, 20:25:47
Всем привет! Отельное спасибо Милэш. У меня есть вопрос к знающим людям. При рождении второго ребенка и получения мат. капитала, можно внести эти деньги в счет оплаты за ипотеку, но зделают ли перерасчет графика платежей? Подскажите?

если не ошибаюсь, только по истечении 3-х лет с момента рождения второго ребенка.

RAMILA

ЕСЛИ ИПОТЕКУ ОФОРМИЛИ ДО 31 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА ТО МОЖНО СРАЗУ(внести мат. капитал) ЕСЛИ ПОЗЖЕ ТО ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ТОКА.

Яна

Цитата: SONYA от ноября 17, 2010, 20:25:47
При рождении второго ребенка и получения мат. капитала, можно внести эти деньги в счет оплаты за ипотеку, но зделают ли перерасчет графика платежей? Подскажите?
Перерасчет сделают.
Цитата: RAMILA от ноября 18, 2010, 21:03:03
ЕСЛИ ИПОТЕКУ ОФОРМИЛИ ДО 31 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА ТО МОЖНО СРАЗУ(внести мат. капитал) ЕСЛИ ПОЗЖЕ ТО ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ТОКА.
У СИ немного по другому. Важно успеть до 31 декабря переоформить договор СИ в договор займа, а на это уходит время.И только после этого можно использовать МК.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

По СИ ещё стоит 200 000 на ребёнка дождаться, а потом переоформлять договор, нам в кооперативе сказали, что ждать не обязательно, мол, если на страничке ребёнок появился, то перечислят, и можно уже сейчас переоформлять начать, но я всё-таки дождаться хочу. Так спокойнее будет.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Альбина,Набережные Челны

Соседи! Никто не в курсе, никто не сдает квартиру в нашем доме или в 36-7-2?

RAMILA

Цитата: Яна от ноября 18, 2010, 22:20:28
Перерасчет сделают. У СИ немного по другому. Важно успеть до 31 декабря переоформить договор СИ в договор займа, а на это уходит время.И только после этого можно использовать МК.
А как переоформить на договор займа?

Малиновка

Посмотрите ветку "Вопросы по социальной ипотеке"  материнский капитал
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Нат

не у кого кошка не терялась? в подъезде кошка объявилась, видно что домашняя, плачет бедная и днем и ночью, поспрашивайте у соседей пожалуйста

ДАКОТА

А что там по поводу жалоб на бродящих собак.у меня на днях собаки вырвали пакет с продуктами напротив 12 подъезда. :ireful:
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

МИЛЭШ

Цитата: ДАКОТА от ноября 24, 2010, 12:00:15
А что там по поводу жалоб на бродящих собак.у меня на днях собаки вырвали пакет с продуктами напротив 12 подъезда. :ireful:
я писала. сказали что они не бродячие.

Яна

:(Примерно месяц назад их отлавливали, прямо днем...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Альбина,Набережные Челны

Я как вижу в окошко сразу в Жэк звоню, потому что как то они всю ночь выли под окошками сволочи!!!!!!!!

художница

ага, эти собаки стаей ходят и всегда окалачиваются по утрам около нашего нового садика. страшно ходить. на людей лают.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

ДАКОТА

а горячая вода у всех такая мутная течет?мы с 9 под. ???

negmatovi

Цитата: ДАКОТА от ноября 24, 2010, 18:43:54
а горячая вода у всех такая мутная течет?мы с 9 под. ???
у нас  тоже такая, даже с осадками какая-то, особенно вечером :ireful:

Gulnaz+r

Уважаемые соседи подскажите как долго ждать подверждение потребительского кредита сумма 970000 с ак барс банка, и после того как одобрят кредит сколько ждать подвержения с казани.
И как вообще все это происходит ??? ??? ???

ДАКОТА

наш педиатр на днях сказала"весной открывают филиал 5 детской поликлиники в 37к.ксе".хотя должны были в декабре,будет новое оборудование и т.д,вот только не понятно где именно она будет.УРРЯ!!!!!!! :good:

Grifon

Цитата: ДАКОТА от ноября 26, 2010, 10:16:01
наш педиатр на днях сказала"весной открывают филиал 5 детской поликлиники в 37к.ксе".хотя должны были в декабре,будет новое оборудование и т.д,вот только не понятно где именно она будет.УРРЯ!!!!!!! :good:
хорошо бы чтоб там еще и врачи были...
а то в 31 к-ксе вечно никого нет

но новость все же хорошая  :good:

ДАКОТА

мы в 31к.кс даже не суемся,ходим в 43к.кс.

Grifon

Цитата: ДАКОТА от ноября 26, 2010, 10:31:23
мы в 31к.кс даже не суемся,ходим в 43к.кс.
можно выбирать? тогда, наверное, они по вызову не ходят?

ДАКОТА

Цитата: Grifon от ноября 26, 2010, 10:33:27
можно выбирать? тогда, наверное, они по вызову не ходят?
когда нам хреново-мы скорую вызываем,а так простуду и т.д сама знаю в принципе как лечить.а справку все равно дают в 43к.ксе-просто говоришь с какого по какое число нужна справка.я вызывала как то с 31к.кса-пришел врач без проблем.(хоть мы и не прикреплены у них).