• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

ezik-76

liss

Просто успокоилось все) тепло дали, за кап.ремонт перерасчет сделали, показания счетчиков в платежках похожи на действительность.. заскучал народ...

RAMILA

Всем привет! подскажите пожалуйста кто нить ставил тамбурную дверь на 2 соседей, за сколько и телефончик )))))))) Плиз

Лиличка

Цитата: Svetlanasm от сентября 22, 2010, 20:52:12
Мне вчера принесли письмо с УК что сделают перерасчет за кап. ремонт
Подскажите пожалуйста ,куда нужно идти и письмо писать на перерасчет капремонта?

художница

Цитата: Лиличка от октября 08, 2010, 22:45:15
Подскажите пожалуйста ,куда нужно идти и письмо писать на перерасчет капремонта?

мы дома писали письмо, отдали в приемную УК 60/03. нам сделали перерасчет. в этом месяце оплатим 870 руб
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

МИЛЭШ

Цитата: liss от октября 08, 2010, 14:25:10
Просто успокоилось все) тепло дали, за кап.ремонт перерасчет сделали, показания счетчиков в платежках похожи на действительность.. заскучал народ...
ДА, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО С УЛИЧНЫМ ОСВЕЩЕНИЕМ НАДО ВОПРОС РЕШИТЬ, МЫ ПИСЬМО В АДМИНИСТРАЦИЮ ОТНЕСЛИ.

МИЛЭШ

Цитата: RAMILA от октября 08, 2010, 16:47:41
Всем привет! подскажите пожалуйста кто нить ставил тамбурную дверь на 2 соседей, за сколько и телефончик )))))))) Плиз
КСАТИ ЭТОТ ВОПРОС ДЛЯ МЕНЯ ТАКЖЕ АКТУАЛЕН.

Elvira

Цитата: художница от октября 09, 2010, 00:24:10
мы дома писали письмо, отдали в приемную УК 60/03. нам сделали перерасчет. в этом месяце оплатим 870 руб

скажите пож-та, а письмо писать в свободной форме или имеется какой-то образец?

liss

Цитата: МИЛЭШ от октября 09, 2010, 20:29:51
КСАТИ ЭТОТ ВОПРОС ДЛЯ МЕНЯ ТАКЖЕ АКТУАЛЕН.

Мы сами сделали.. из б/ушной железной двери.. новый глазок, новый замок, пошкурили, покрасили, сейчас обшиваем изнутри. Разбогатеем, поставим цивильную. Но вроде и эта неплохо получилась) в тамбуре чисто, светло, уютно - жить можно)))) Поставили датчик движения, сделали полочку для обуви, повесили зеркало и даже..картину  :o.. ну и всякие чистилки, мазалки для обуви там теперь живут!

МИЛЭШ

Цитата: liss от октября 11, 2010, 10:51:32
Мы сами сделали.. из б/ушной железной двери.. новый глазок, новый замок, пошкурили, покрасили, сейчас обшиваем изнутри. Разбогатеем, поставим цивильную. Но вроде и эта неплохо получилась) в тамбуре чисто, светло, уютно - жить можно)))) Поставили датчик движения, сделали полочку для обуви, повесили зеркало и даже..картину  :o.. ну и всякие чистилки, мазалки для обуви там теперь живут!
а как же на счет штрафа в размере 5000р., или вы официально разрешение получила.

liss

Цитата: МИЛЭШ от октября 11, 2010, 12:40:29
а как же на счет штрафа в размере 5000р., или вы официально разрешение получила.

нет, никакого разрешения мы не получали. Про штраф в курсе, но разве это касательно не только фасада здания? (видеокамеры, кондиционеры, спутниковые тарелки). По крайней мере и с ЖЭКа, и с УК к нам не раз приходили (в процессе нашей переписки по поводу платы за кап.ремонт) никто ничего не сказал про тамбур....

художница

Цитата: Elvira от октября 11, 2010, 10:01:26
скажите пож-та, а письмо писать в свободной форме или имеется какой-то образец?
Образец тут на ветке есть. В 2х экземплярах писали. У нас ещё попросили копии рег.о собственности

Grifon

Цитата: RAMILA от октября 08, 2010, 16:47:41
мы ставили за 6, телефончик у соседа спрошу, если цена подходит

sweetie

Цитата: Grifon от октября 11, 2010, 20:26:21
мы ставили за 6, телефончик у соседа спрошу, если цена подходит
По 3 на каждого? это не дорого. телефончик пожалуйста. А то я тут звонила по объявлению, 12 говорят- внутри ламинат. А зачем нам ламинат на общей двери? кто будет его видеть, Эти их двери чтоли за 3 тыс?

Elvira

Цитата: художница от октября 11, 2010, 15:15:58
Образец тут на ветке есть. В 2х экземплярах писали. У нас ещё попросили копии рег.о собственности

спасибо!!! :)

RAMILA

мы поставили дверь за 5300 (зависит от размера приходит мерит) вот его тел 8-960-064-28-53 Фуат зовут (из нашей ветке соседи подсказали) , сходили посмотрели понравилось поставили.

МИЛЭШ

приветики всем. Как дела?  Какие новости. слушайте, у меня вопрос кому нить вообще после заселения подходили устранять недоделки по нашим претензиям, которые мы писали на листочках при получении ключей?

Grifon

Цитата: МИЛЭШ от октября 15, 2010, 08:17:38
приветики всем. Как дела?  Какие новости. слушайте, у меня вопрос кому нить вообще после заселения подходили устранять недоделки по нашим претензиям, которые мы писали на листочках при получении ключей?
У нас балконная дверь плохо закрывается. К нам приходили, сказали это нормально и ушли

Альбина,Набережные Челны

Пришли и все устранили правда пришлось ждать..... долго. У нас в спальне прохладно, у всех двушек смотрящих во двор так?

МИЛЭШ

Цитата: Альбина,Набережные Челны от октября 15, 2010, 09:52:31
Пришли и все устранили правда пришлось ждать..... долго. У нас в спальне прохладно, у всех двушек смотрящих во двор так?
у нас батареи не греют во высоту батаери, вверх горячий, а  низ вообще холодный, т.е. тепло не доходит до низа батареи. то ли брак, попался, то ли так и должно быть. Просто зима говорят очень холодная будет, боюсь что замерзнем в квартире.
??? :-[

Svetlanasm

Цитата: МИЛЭШ от октября 15, 2010, 17:57:24
у нас батареи не греют во высоту батаери, вверх горячий, а  низ вообще холодный, т.е. тепло не доходит до низа батареи. то ли брак, попался, то ли так и должно быть. Просто зима говорят очень холодная будет, боюсь что замерзнем в квартире.
??? :-[
я звонила в жэк там сказали поднимайтесь на 10 и 9 этажи мол они должны убавлять и у вас теплее будет

художница

Цитата: Svetlanasm от октября 15, 2010, 19:46:00
я звонила в жэк там сказали поднимайтесь на 10 и 9 этажи мол они должны убавлять и у вас теплее будет

интересный ответ от жэка! а мы должны мерзнуть, убавив. у нас тоже слабо  греют батареи.

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Svetlanasm от октября 15, 2010, 19:46:00
Че ваще сдурели?!!!!!

negmatovi

Мы тоже вчера написали заявление на перерасчет за кап.ремонт. Ждемссссс...

negmatovi

продаю за свою цену.
кого заинтересует -в личку.
столешница - тростник, влагостойкая (т.е. толстая). верх полностью кедр светлый вертикально, низ полностью- кедр темный шоколад (похож на венге). ножки и ручки - хром.
фасады и корпус - все ЛДСП.
и еще справа от плиты тоже 4 выдвижных ящика получилось.
размеры наскока я помню 1.6м*2м.
для встроенной ничего не предусмотрено, т.к. плиту оставляли свою.
наверху- газ.лифты есть.
в комплекте идет тока мойка.