• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Reiter

Цитата: Ирина-222 от сентября 18, 2010, 20:39:01
вот такие детки пошли теперь,у нас конечно только конечно лифт поцарапали внутри,может быть конечно когда подрастут поймут.снимайте на камеру .

у нас тоже, но немного оригинальнее. Царапины очень похожи на слово из 3 букв.

Альбина,Набережные Челны

В 5 подьезде тоже слово из 3 букв нацарапано на табло где этажи высвечиваются, как они умудрились достать до туда конечно вопрос.........

Ирина М.

Цитата: ДАКОТА от сентября 18, 2010, 12:18:07
Вчера напротив 11 подъезда мальчик поцарапал мазду 3 черного цвета какой то палкой и благополучно скрылся в 12 подъезде. >:(

нам тоже машину царапали и не раз! но мне кажется, не специально, случайно, возможно велосипедом

Ирина М.

Вечером в воскресенье вода горячая бежала с грязью (песком каким-то тёмным), это у всех так или только нам "повезло"?

Farrah

Цитата: Альбина,Набережные Челны от сентября 19, 2010, 09:06:19
В 5 подьезде тоже слово из 3 букв нацарапано на табло где этажи высвечиваются, как они умудрились достать до туда конечно вопрос.........
всем привет!!! Простите за отсутствие, выходные провела с ведром картошки и с лопатой- пришлось поехать в деревню. Предполагала что письмо подпишем в субботу, но как видите не получилось, поэтому хочу собрать народ во вторник, вечером в 19.
А на счет писанины в лифтах и т.п. я полностью разделяю Ваши чувства, я живу в 11 подъезде, окна выходят в сторону кладбища- ну не знаю как это еще назвать,  и самое отвратительное что во-первых сосед спускается со 2 го этажа.... через мой балкон  >:(,.... псих какой-то,  а в окно посмотреть противно, все закидали окурками, ну что? реально нельзя в баночку сложить, свиньи   просто, - ведь свои же дети там играютсявот. сами же знают  что за домом никто не убирается. Сколько ждали заселения...., и сразу же сортир в подъездах и под окнами развели.

Grifon

Цитата: Ирина М. от сентября 20, 2010, 09:49:00
Вечером в воскресенье вода горячая бежала с грязью (песком каким-то тёмным), это у всех так или только нам "повезло"?
у нас (9 подъезд) тоже так было.
Причем, такое частенько бывает

Ирина М.

Цитата: Farrah от сентября 20, 2010, 09:49:56

всем привет!!! Простите за отсутствие, выходные провела с ведром картошки и с лопатой- пришлось поехать в деревню. Предполагала что письмо подпишем в субботу, но как видите не получилось, поэтому хочу собрать народ во вторник, вечером в 19.
А на счет писанины в лифтах и т.п. я полностью разделяю Ваши чувства, я живу в 11 подъезде, окна выходят в сторону кладбища- ну не знаю как это еще назвать,  и самое отвратительное что во-первых сосед спускается со 2 го этажа.... через мой балкон  >:(,.... псих какой-то,  а в окно посмотреть противно, все закидали окурками, ну что? реально нельзя в баночку сложить, свиньи   просто, - ведь свои же дети там играютсявот. сами же знают  что за домом никто не убирается. Сколько ждали заселения...., и сразу же сортир в подъездах и под окнами развели.

Вы на первом? Он по решётке балконной спускается? Видимо ему так быстрее получается оказываться на другой стороне дома...Не можете запретить? Я бы убила)))))) >:(

МИЛЭШ

Цитата: Ирина М. от сентября 20, 2010, 13:50:57
Вы на первом? Он по решётке балконной спускается? Видимо ему так быстрее получается оказываться на другой стороне дома...Не можете запретить? Я бы убила)))))) >:(
запретить как..... :-[

МИЛЭШ

Цитата: negmatovi от сентября 17, 2010, 20:54:53
Миляуша, на самом деле, если есть смысл сделать экспертизу давайте скинемся. с каждой квартиры по 100 руб. думаю не так много. Ну или хотя бы по 50.
все знают что смысл есть, двери у нас у всех одинаковые, но я жду пока.... кое что должно проясниться, ксати расклеила объявления по счет завтрашнего собрания, для подписания кол. письма в адрес Шайхразивева, не забудь те предупредить соседей. в 19 часов на детской площадке

Farrah

тишина, ау :-[ вы где, никто не отзывается.

Farrah

Цитата: Альбина,Набережные Челны от сентября 21, 2010, 13:58:08
Я приду
Так случилось, что я наверно не смогу лично явиться с письмом, но само письмо я отослала Лиле из 8 подъезда, Лиля обещала поощь, так что давайте будьте поактивнее. Не заставляйте долго ждать.
Наверно если будет дождь наверно собрание не состоится

ДАКОТА

а у меня муж вчера вешалку для полотенца сверлил в ванной и продырявил стену со стороны коридора и отвалился кусок бетона и обои испортились. :'( :'( ;D ;D
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Gulnarik

Цитата: ДАКОТА от сентября 22, 2010, 11:27:58
а у меня муж вчера вешалку для полотенца сверлил в ванной и продырявил стену со стороны коридора и отвалился кусок бетона и обои испортились. :'( :'( ;D ;D
а обои у вас какие, сходите на соседнюю стройку, там строители дают куски, у нас соседи штробили стену, потом взяли обои у строителей.
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Svetlanasm

Мне вчера принесли письмо с УК что сделают перерасчет за кап. ремонт

Reiter

Цитата: Svetlanasm от сентября 22, 2010, 20:52:12

а вы заявление писали на перерасчет?

Марат41

Цитата: ДАКОТА от сентября 22, 2010, 11:27:58
;D

Нат

Всем привет, значит очень важная информация, Телеканал Эфир будет снимать про нас сюжет, необходимо люди, которые более подробно дадут комментарии по поводу куда писали кому писали про школы, а также нужен человек, который даст комментарии в эфир про дорогу через кладбище в школу № 11, я к сожелению не могу светиться там, поэтому прошу откликнуться всех желающих принять участие в этом сюжете, а также лишний раз засветится по телевизору ;). Это вопрос необходимо решить срочно!

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Svetlanasm от сентября 22, 2010, 20:52:12
М не тоже принесли!!!!

Svetlanasm

МИЛЭШ

всем привет, как дела, короче собрание 21 числа не состоялось в связи с доджем и отвартительной погодой, но чел. 20 уже подписались, мне хотябы по 2-3 подписи  с каждого подъезда собрать. помоги те же мне, отзовитесь, кому не безразлично что у нас освещения нет, предвыборная компания закончиться никто и пальцем не шевельнет.

sweetie

Цитата: МИЛЭШ от сентября 24, 2010, 18:41:40
всем привет, как дела, короче собрание 21 числа не состоялось в связи с доджем и отвартительной погодой, но чел. 20 уже подписались, мне хотябы по 2-3 подписи  с каждого подъезда собрать. помоги те же мне, отзовитесь, кому не безразлично что у нас освещения нет, предвыборная компания закончиться никто и пальцем не шевельнет.
а где подписаться?

Grifon

Цитата: МИЛЭШ от сентября 24, 2010, 18:41:40
я ходил на собрание депутата. там была главная с УК "Строим будущее" 60 к-кс (не помню как ее зовут). Задавал ей вопрос по поводу освещения. Она обещала подготовить ответ к четвергу на следующее собрание, но на него я пойти не смог.

МИЛЭШ

Цитата: sweetie от сентября 24, 2010, 20:00:22
а где подписаться?
я в 11 подъезде в 373 кв. живу, подходите письмо подписать,  бываю поздно, после 18:00. Если есть возможность подпишите, хочу направить в пятницу по почте, или отвезу нарочно через канцелярию. если кто-то имеет возможность  подписать в своем подъезде, помогите, я могу занести, а потом забрать. Просто  на данный момент не имею возможности собирать народ, и по квартирам ходить.

художница

привет, соседи! что-то квитанцию по оплате за газ не приносят до сих пор, да?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)