• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Ирина-222

Цитата: negmatovi от сентября 14, 2010, 19:51:13
а кто-нить знает что вообще происходит с горячей водой??? у нас из крана с горячей водой течет ледяная вода!!!
надоело уже это все!!!
Сегодня утром и днем была гор.вода а вечером уже нееееет.заколебали просто уже. >:(

Sweety

Цитата: Ирина-222 от сентября 14, 2010, 20:13:34
Сегодня утром и днем была гор.вода а вечером уже нееееет.заколебали просто уже. >:(

И я в шоке, собралась.. а его уже нету... вот нагрела воду... вроде и батарея теплеет...
И вообще, звоним диспетчеру с возмущениями. а они говорят у всех хорошо только у вас вода на выходные холодная (после обеда)... ну вот сегодня не выходные она опять холодная... :o >:(

Алсу08

А правда, что в подвалах наших домов стоят бойлеры? Мне говорили, что когда много народу пользуется горячей водой, она не успевает нагреваться.  :-[
Как хорошо на свете жить!

художница

Соседи, кто знает, где здесь поблизости можно сделать ксерокс?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Ирина М.

Цитата: художница от сентября 15, 2010, 00:32:25
Соседи, кто знает, где здесь поблизости можно сделать ксерокс?

Вам много документов нужно ксерить?  ;)

Grifon

Цитата: negmatovi от сентября 13, 2010, 22:43:11
это история про нас. в налоговой нам так и сказали, что раз у вас протокол от 2010г., то и приходите-ка вы в 2011 году.
а справка о выплате пая у вас какого года?

negmatovi

Цитата: Grifon от сентября 15, 2010, 16:57:24
а справка о выплате пая у вас какого года?
март 2010

Жанна

Цитата: Алсу08 от сентября 14, 2010, 22:15:38
А правда, что в подвалах наших домов стоят бойлеры? Мне говорили, что когда много народу пользуется горячей водой, она не успевает нагреваться.  :-[

Лично я уже начинаю в это верить, к вечеру вода становится холодной, а днем и не такая уж горячая идет как хотелось бы  >:(

negmatovi

Цитата: Жанна от сентября 15, 2010, 20:47:51
Лично я уже начинаю в это верить, к вечеру вода становится холодной, а днем и не такая уж горячая идет как хотелось бы  >:(
у нас пока вроде горячая течет, НО вчера вечером прямо ледяная текла  >:(

Grifon

Цитата: negmatovi от сентября 15, 2010, 17:14:04
март 2010
а есть у кого нибудь с нашего дома (4-12 подъезд) чтоб справка о выплате пая была не 2010 годом?

negmatovi

Цитата: Grifon от сентября 15, 2010, 21:53:39
а есть у кого нибудь с нашего дома (4-12 подъезд) чтоб справка о выплате пая была не 2010 годом?
сомневаюсь я однако...

художница

Цитата: Ирина М. от сентября 15, 2010, 09:18:24

Вам много документов нужно ксерить?  ;)
2 док-та: Срахов.св-во и мат.кап.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Farrah

всем доброе утро!
у нас позавчера домофон сперли, никто не заметил, потому что темно. думаю преднамеренно может квартиры хотят грабануть, чего очень сильно боюсь. У меня вопрос кто-нит в курсе почему фонари вечеро не горят?

Ирина М.

Цитата: Farrah от сентября 16, 2010, 08:51:59
всем доброе утро!
у нас позавчера домофон сперли, никто не заметил, потому что темно. думаю преднамеренно может квартиры хотят грабануть, чего очень сильно боюсь. У меня вопрос кто-нит в курсе почему фонари вечеро не горят?

в УК говорили, что до сих пор не заключен договор с Жилэнергосервисом.

соседка 279

у нас позавчера домофон сперли, никто не заметил, потому что темно. думаю преднамеренно может квартиры хотят грабануть, чего очень сильно боюсь. 
Опааа. с нашими-то дверьми ... :o

Farrah

Цитата: Ирина М. от сентября 16, 2010, 09:17:06
в УК говорили, что до сих пор не заключен договор с Жилэнергосервисом.
так люди строительная компания не сдала все необходимые документы в горэлектросвет, поэтому нет света,  предлагаю всем желающим обратиться  Шайхразиеву, скоро зима, живем мы на пустыре,  дети из школ как будут на ощупь возвращаться?

Farrah

Farrah

звонила в ЖИК, с главным энергетиком Хамитовым Ленаром Салиховичем, тел. 514916, сообщил что все это время устраняли недоделки (какие именно непонятно- улучшений я не вижу), но документы для постановки на баланс горсвета сдали только по словам Хамитова на прошлой неделе. На вопрос в какую именно службу - сказали в ШАйхразиевскую, поэтому давайте соседи, ходатайствовать, на носу предвыборная компания.

negmatovi

Цитата: Farrah от сентября 16, 2010, 11:35:46
звонила в ЖИК, с главным энергетиком Хамитовым Ленаром Салиховичем, тел. 514916, сообщил что все это время устраняли недоделки (какие именно непонятно- улучшений я не вижу), но документы для постановки на баланс горсвета сдали только по словам Хамитова на прошлой неделе. На вопрос в какую именно службу - сказали в ШАйхразиевскую, поэтому давайте соседи, ходатайствовать, на носу предвыборная компания.
уф, девочки, все подпишу, на все согласна :)

sweetie

Цитата: negmatovi от сентября 16, 2010, 13:19:35
уф, девочки, все подпишу, на все согласна :)
и я только за всеми руками и ногами. Миляуша, какая ты все-таки инициативная!!!

Farrah

Цитата: sweetie от сентября 16, 2010, 13:32:18
и я только за всеми руками и ногами. Миляуша, какая ты все-таки инициативная!!!
ага правда по дверям не могу разгнаться.

negmatovi

Цитата: Farrah от сентября 16, 2010, 13:48:54
ага правда по дверям не могу разгнаться.
это все я виновата ::) был бы ответ от них, нашли бы что им написать...

Лейсан.

всем доброе утро!
У нас ( в 9 под.) тоже крали, с двери даже отпечатки снимали. Потом поставили новый домофон и, на этот раз, приварили его к двери.

negmatovi

Цитата: Лейсан. от сентября 16, 2010, 21:03:03
У нас ( в 9 под.) тоже крали, с двери даже отпечатки снимали. Потом поставили новый домофон и, на этот раз, приварили его к двери.
кстати, у нас дня 2 назад тоже домофон был взломан. может быть просто их ремонтировали или еще что-то подобное делали? а мы уж сразу подумали... :o
а сегодня все починили :D

ezik-76

Даже машины начали вскрывать не раз приезжал по вызову,но как на работе стараюсь почаще ночью возле дома крутится.