• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Жанна

Цитата: negmatovi от июля 06, 2010, 16:12:08
да как обычно всегда оплачивают: в банке, на почте, через банкоматы, через пластиковые карты. в общем кто как ;)

А где поближе  ::)

liss

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 22:50:21
А где поближе  ::)

Стоит терминал в 37/27, в ЖЭКе вроде..., как-то на квитанциях по квартплате за апрель, май..было написано - для вашего удобства... и.т.п. Оплачивать до 23 или 25 числа текущего месяца. Потом переносится просто на след месяц в долг. Пени не начисляются.

Жанна

Цитата: liss от июля 07, 2010, 10:17:06
Стоит терминал в 37/27, в ЖЭКе вроде..., как-то на квитанциях по квартплате за апрель, май..было написано - для вашего удобства... и.т.п. Оплачивать до 23 или 25 числа текущего месяца. Потом переносится просто на след месяц в долг. Пени не начисляются.

Спасибо большое

negmatovi

Цитата: liss от июля 07, 2010, 10:17:06

да, я вчера там была, стоит еще. автоградбанка вроде.

Мамочка

Цитата: Яна от июля 06, 2010, 16:20:44
Ну, может по почте отсылать или еще как? Не хочу больше такого ужаса- ночные дежурства и т.д.
Это в какой кабинет за справками? Обычная о наличии собственности в 27каб. (или 28?) Я всегда после обеда ходила и нормально, иногда за час укладывались.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

negmatovi

Цитата: Мамочка от июля 07, 2010, 15:35:07
Это в какой кабинет за справками? Обычная о наличии собственности в 27каб. (или 28?) Я всегда после обеда ходила и нормально, иногда за час укладывались.
нет, это на сдачу на регистрацию собственности, это на 1-ом этаже

Мамочка

Цитата: negmatovi от июля 07, 2010, 15:37:39
Ясенько... там всегда толпень и не поймешь кто в очереди, хто нет... Удачи вам!
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Elvira

Цитата: negmatovi от июля 07, 2010, 15:37:39

У меня знакомые приехали к 8:00, никого не было, подошли к консультанту - она дала талончик, и с этим талончиком и всеми документами они подошли в какой-то кабинет (не помню). Все тихо, спокойно и никакой очереди. Может им просто повезло?

negmatovi

Цитата: Elvira от июля 08, 2010, 10:15:47
У меня знакомые приехали к 8:00, никого не было, подошли к консультанту - она дала талончик, и с этим талончиком и всеми документами они подошли в какой-то кабинет (не помню). Все тихо, спокойно и никакой очереди. Может им просто повезло?
не знаю даж, поглядим как у нас будет

Ирина-222

Цитата: МИЛЭШ от июля 06, 2010, 13:12:38
слушайте посмотрите Вам за телеантенну также за три последних месяца перерасчет сделали.
да

художница

вам кадастровый вернули, сданнный в СБ? что-то они так долго делают
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

7jurik7

Нам кадастровый паспорт вернули когда справки давали.

художница

В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

7jurik7

Цитата: художница от июля 09, 2010, 16:09:24
какие справки?
Справку о выплате пая, акт сверки, протокол выбора квартиры.

Яна

Подскажите пожалуйста, если дом уже сдан, появилась дата перерегистрации, то можно самим ехать в СБ и заключать основной договор?  или нужно ждать от них звонка?
Я помню, у вас тоже были семьи, которые на момент заселения еще ждали дату перерегистрации.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nota

Сегодня в 11.30 приехали в регплату кабинет 10 в порядке живой очереди дали документы после 15 июля сказли забирать, освободились  13.00))))))

Марат41

Цитата: Яна от июля 10, 2010, 12:40:20
Подскажите пожалуйста, если дом уже сдан, появилась дата перерегистрации, то можно самим ехать в СБ и заключать основной договор?  или нужно ждать от них звонка?
Я помню, у вас тоже были семьи, которые на момент заселения еще ждали дату перерегистрации.
можно спокойно ехать в с.б.  есл на сайте появилась пеерегистрация то ваши докуметы приши с казани

Яна

Цитата: Марат41 от июля 10, 2010, 15:09:29
можно спокойно ехать в с.б.  есл на сайте появилась пеерегистрация то ваши докуметы приши с казани
:) Спасибо. Второй раз подсказываете.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Гульназ Юсупова

Цитата: Nota от июля 10, 2010, 14:24:59
Сегодня в 11.30 приехали в регплату кабинет 10 в порядке живой очереди дали документы после 15 июля сказли забирать, освободились  13.00))))))
У Вас приняли без вопросов? Мы тоже сегодня были в рег.палате со всеми документами, но нам специалист сказала, что по нашему дому со стороны ГЖФ еще не все оформлено. Они могут принять документы, но если ГЖФ не оформит все как положено через 3 месяца, то все приостановится и гос.пошлину придется платить еще раз. А гос.пошлина в нашем случае 4000 руб.(по 1000 на каждого). Мы подумали и решили пока не сдавать документы - 4000 р. не лишние. И еще она говорит, что ГЖФ вообще не имел права выдавать акт сверки, пока не оформит регистрацию нашего дома. Вот такие вот новости :(

negmatovi

Цитата: Гульназ Юсупова от июля 12, 2010, 16:17:19
У Вас приняли без вопросов? Мы тоже сегодня были в рег.палате со всеми документами, но нам специалист сказала, что по нашему дому со стороны ГЖФ еще не все оформлено. Они могут принять документы, но если ГЖФ не оформит все как положено через 3 месяца, то все приостановится и гос.пошлину придется платить еще раз. А гос.пошлина в нашем случае 4000 руб.(по 1000 на каждого). Мы подумали и решили пока не сдавать документы - 4000 р. не лишние. И еще она говорит, что ГЖФ вообще не имел права выдавать акт сверки, пока не оформит регистрацию нашего дома. Вот такие вот новости :(
ни фига се!!! а я на этой неделе тоже собралась уже в туда, блин :(

Гульназ Юсупова

Цитата: negmatovi от июля 12, 2010, 17:31:39

надо снова СБ долбать. в чем дело?

Гражданочка

Дело в том, что между Застройщиком и ГЖФ был заключен договор долевого участия на строительство нашего дома. Поэтому ГЖФ сначала должен зарегистрировать право собственности на все квартиры за собой, а уже потом можно регистрировать за гражданами. Ничего страшного  ;)

Добрый вечер!!!  :) 

Гражданочка

Цитата: negmatovi от июля 12, 2010, 17:31:39

Вам просто нужно уточнить в СБ, зарегистрировано ли право на Вашу квартиру. Если да, то смело можно идти и сдавать документы  ;)

Гульназ Юсупова

Цитата: Гражданочка от июля 12, 2010, 21:35:41
Вам просто нужно уточнить в СБ, зарегистрировано ли право на Вашу квартиру. Если да, то смело можно идти и сдавать документы  ;)

они разве не на все квартиры сразу оформляют?

Гражданочка

Цитата: Гульназ Юсупова от июля 12, 2010, 21:43:06
они разве не на все квартиры сразу оформляют?

Нет, сразу все нереально. Да и там вопрос в денежных средствах. Им из бюджета выделяют для уплаты гос. пошлины 15000 руб. за регистрацию на каждую квартиру. Сразу стока бюджет не осилит  :-\ :)