• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

negmatovi

Цитата: МИЛЭШ от июля 14, 2010, 11:26:09
Люди, я собираюсь уезжать, а дата проверки еще не известна, я уже уточнила в УК. И мне заявили что каждый раз только наш дом жалуется, а двор наш не освещается, только по тому что не сдали в горсвет. Так у меня вопрос: почему за одн были такие начисления?  Письмо по кап ремонту обещали до конца этой недели подготовить.
а мы что, по их мнению,  должны как стадо баранов молчать и платить за все, что им вздумается начислить??? охренели, блин...
насчет активистов, могу поучаствовать, тока я ведь в этом ничего не понимаю, если тока для количества :) Миляуша надолго уезжаешь-то? как мы узнаем когда проверка?

liss

Цитата: negmatovi от июля 14, 2010, 11:15:41
Liss, в чем суть данного договора уступки? Может быть он у нас уже есть, а мы и не знаем что это он. Ясно, что ничего не ясно.

Ой, там столько слов труднопроизносимых... дома гляну, освежу память про что конкретно договор.. и напишу завтра! Документы на этот договор (договор СИ, займа, протокол выигрыша квартиры, справку о выплате пая) сдавали в ГРП в 20 какой-то каб.... потом через мес-1,5 получали в 1 каб.

negmatovi

Цитата: liss от июля 14, 2010, 11:58:28
Ой, там столько слов труднопроизносимых... дома гляну, освежу память про что конкретно договор.. и напишу завтра! Документы на этот договор (договор СИ, займа, протокол выигрыша квартиры, справку о выплате пая) сдавали в ГРП в 20 какой-то каб.... потом через мес-1,5 получали в 1 каб.
у вас соц.ипотека? может быть раз мы МС нам не надо??? ой, блин, щас сама поеду, узнаю, черт ногу сломит...

liss

Цитата: negmatovi от июля 14, 2010, 12:19:11
у вас соц.ипотека? может быть раз мы МС нам не надо??? ой, блин, щас сама поеду, узнаю, черт ногу сломит...

У нас соципотека, мы БЮДЖЕТНИКИ!!!! У нас по другому все)))

negmatovi

Цитата: liss от июля 14, 2010, 13:04:33
У нас соципотека, мы БЮДЖЕТНИКИ!!!! У нас по другому все)))
вот и я тоже так думаю...

Гульназ Юсупова

Добрый день всем! Съездила в СБ. Оказалось, что специалист с рег.палаты ошиблась (писала выше - она у нас документы не приняла) и звонила Диме в СБ на счет нас. Вообщем, если с СБ отправляют в рег.палату, значит можно сдавать документы. На счет договора уступки сказали, что теперь они не оформляют такие договора и платить все-таки по 1000 на каждого собственника.
А в рег.палате, я так поняла, если с утра придти на 1 этаж к консультанту, она записывает на этот же день. А если запись уже закончена, она отправляет за талоном в 27 или 28 кабинет (точно не помню). А талончики выдают на месяц вперед. Поэтому, кому надо быстрее, лучше придти пораньше, занять очередь к консультанту на запись. Мы сегодня документы сдали, будут готовы через 5 рабочих дней.

МИЛЭШ

Цитата: negmatovi от июля 14, 2010, 11:43:59
а мы что, по их мнению,  должны как стадо баранов молчать и платить за все, что им вздумается начислить??? охренели, блин...
насчет активистов, могу поучаствовать, тока я ведь в этом ничего не понимаю, если тока для количества :) Миляуша надолго уезжаешь-то? как мы узнаем когда проверка?
А электриков нет  в нашем доме, поспрашивайте.  Я уезжаю до 2 августа. Я вам позвоню.

negmatovi

Цитата: Гульназ Юсупова от июля 14, 2010, 14:14:21
Добрый день всем! Съездила в СБ. Оказалось, что специалист с рег.палаты ошиблась (писала выше - она у нас документы не приняла) и звонила Диме в СБ на счет нас. Вообщем, если с СБ отправляют в рег.палату, значит можно сдавать документы. На счет договора уступки сказали, что теперь они не оформляют такие договора и платить все-таки по 1000 на каждого собственника.
А в рег.палате, я так поняла, если с утра придти на 1 этаж к консультанту, она записывает на этот же день. А если запись уже закончена, она отправляет за талоном в 27 или 28 кабинет (точно не помню). А талончики выдают на месяц вперед. Поэтому, кому надо быстрее, лучше придти пораньше, занять очередь к консультанту на запись. Мы сегодня документы сдали, будут готовы через 5 рабочих дней.
мы тоже сегодня побывали в рег.палате. подходили к консультанту. она сказала, что платить нужно по 1000 на каждого. а когда мы спросили, почему говорят что около 1000 на всех, она ответила,что ничего такого не знает, но сказала, что можно сначала подойти к специалисту и уточнить сколько нужно оплатить, а уж потом оплачивать. но вот я тока не уверена, что специалист примет нас без квитанций, как думаете, так можно?
наверно на этой неделе тоже часам к 5 поедем туда очередь занимать, если кэшн получится...

Sweety

Мы оформляли до нового года, так мы заплатили сначала по 500 рублей на каждого, а потом нам объяснили, что так как мы идем по договору уступки нам нужно было платить на семью 500 рублей, через 1 месяц нам эти лишне оплаченные деньги вернулись....(это оформление квартиры на собственность с обременением, мы бюджетники)
И еще, договор уступки оформляли со всеми, кто не поленился (и кто не пожалел в СБ заплалить 1700 рублей на оформление доков....до нового года т.е. до 1.01.10 г. а потом прекратили, сейчас оформляют только с теми у кого мат.капитал.... (короче кооперативу не выгодно всех оформлять за свой счет (там они на каждую квартиру должны были около 7000 рубликов платить... инфа не проверенная.... но кто0то говорил утвердительно... вполне возможно, что так и есть)

Гульназ Юсупова

Цитата: negmatovi от июля 14, 2010, 16:48:21
мы тоже сегодня побывали в рег.палате. подходили к консультанту. она сказала, что платить нужно по 1000 на каждого. а когда мы спросили, почему говорят что около 1000 на всех, она ответила,что ничего такого не знает, но сказала, что можно сначала подойти к специалисту и уточнить сколько нужно оплатить, а уж потом оплачивать. но вот я тока не уверена, что специалист примет нас без квитанций, как думаете, так можно?
наверно на этой неделе тоже часам к 5 поедем туда очередь занимать, если кэшн получится...

Можно. Мы тоже так и сделали. Пока специалист будет вбивать в компьютер ваши данные, сходите и оплатите сколько она скажет.

маиза

Цитата: Гульназ Юсупова от июля 14, 2010, 14:14:21
совершенно верно!!мы так и сделали...пошли к 6.30 утра.там уже люди записываются..мы были 24 уже..пораньше надо идти...нам талона в тот день не хватило...и только по счастливой случайности отправили в 318 каб..через 5 дней документы забрали..и теперь мы собственники!!!!чего и вам всем желаю!!!!!

художница

Цитата: маиза от июля 14, 2010, 22:27:19
совершенно верно!!мы так и сделали...пошли к 6.30 утра.там уже люди записываются..мы были 24 уже..пораньше надо идти...нам талона в тот день не хватило...и только по счастливой случайности отправили в 318 каб..через 5 дней документы забрали..и теперь мы собственники!!!!чего и вам всем желаю!!!!!
Это вместе с супругом надо идти или достаточно с доверенностью? Не заметили в субботу рег.п. работает?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Цветочек

В результате пожара в жилом доме Набережных Челнов выгорело 13 балконов
http://www.tatar-inform.ru/news/2010/07/12/227224/

Gulnarik

Цитата: художница от июля 15, 2010, 00:18:41
Это вместе с супругом надо идти или достаточно с доверенностью? Не заметили в субботу рег.п. работает?
заказать можно с доверенностью, в субботу работают, просто узнайте со скольки
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Патрон

Цитата: Цветочек от июля 15, 2010, 09:49:38

Кстати, о курении на балконах!
Живу на 2-м этаже, а сверху харчки, бычки летят...пипец очень "приятно"...на газонах куча окурков...

Так вот, недавно обнаружил у себя на балконе бычок, благо упал на бетонный пол...видимо сверху кто-то курил и выбросил, а ветром к нам занесло....вот тебе и пожар!!!!...а тебя нет дома....зашибательская картина вырисовывается - сам не курю, а могу пострадать из-за этих "бычкососов" сверху!

Поэтому прошу всех курящих, живущих на верхних этажах заиметь у себя пепельницу с водой! >:(

negmatovi

в субботу работает консультант как обычно с 8.00 до 17.00, а вот насчет специалистов не знаю. знаю что работают, а до скольки - не знаю.
а по поводу бычков- действительно неприятно :( что на газонах, что вообще... или срач такой в подъездах устраивают, как будто сами там не живут... ужас прям какой-то. а у нас на этаже еще кто-то ссать за мусоркой повадился (Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ОТ ТАКОГО!!!), уж не знаю, на детей что ли грешить??? целый день по  подъезду носятся, как будто гулять негде больше...
в общем скоро уборщице похоже придется опять писать мелом на полу о соблюдении жильцами чистоты в подъездах, ужас... на дворе 21-ый век...

liss

Цитата: Патрон от июля 15, 2010, 10:57:05
Кстати, о курении на балконах!
Живу на 2-м этаже, а сверху харчки, бычки летят...пипец очень "приятно"...на газонах куча окурков...

Так вот, недавно обнаружил у себя на балконе бычок, благо упал на бетонный пол...видимо сверху кто-то курил и выбросил, а ветром к нам занесло....вот тебе и пожар!!!!...а тебя нет дома....зашибательская картина вырисовывается - сам не курю, а могу пострадать из-за этих "бычкососов" сверху!

Поэтому прошу всех курящих, живущих на верхних этажах заиметь у себя пепельницу с водой! >:(

Полностью согласна с предыдущим оратором) И еще - любителям курить на лестничных площадках - эти пепельницы держать у себя дома. А то, знаете ли не очень приятно - идешь по лестнице - а вдоль стеночки пепельницы. Почему у себя в квартире так не делают??? И шкурки от семечек дома не бросают..в лифте и возле подъезда круче, что ли...

Цветочек

Я у себя на балконе (6эт.) уже дважды бычок находила, причем от женских сигарет >:( наш народ видимо не изменить((((((((((((((( если только где-то в элитном доме жить, наверное....... а лучше в своем частном......коттедже

Мамочка

Цитата: Цветочек от июля 15, 2010, 11:38:34
Я у себя на балконе (6эт.) уже дважды бычок находила, причем от женских сигарет >:( наш народ видимо не изменить((((((((((((((( если только где-то в элитном доме жить, наверное....... а лучше в своем частном......коттедже
Мы сейчас живем на 9-м в 12-этажке. Уходя закрываем балконные окна, хотя сетку поставили, но все равно страшно оставлять...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Марат41

Цитата: Цветочек от июля 15, 2010, 09:49:38
там поджег был...

маиза

про субботу не знаю..а супруг нужен..на сделку..

Мамочка

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Sweety

Цитата: Цветочек от июля 15, 2010, 11:38:34
у меня муж, такого же мнения.....

Ирина М.

у кого-нибудь есть горячая вода? у нас бежит, но совсем холодная и грязная :(

liss

У нас (1 под) с утра была нормальная.. может не такая горячая, но чистая..