• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

МИЛЭШ

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 09:38:17
Не поняла Вам что 7 кубов приписали что ли  :o
израсходовала 4 куба, добавили еще 11 кубов за одн.

оксанка

Цитата: МИЛЭШ от июля 06, 2010, 11:34:54

нефига себе, оборзели совсем!!!!!!!!!!!!!!!1 >:(

Ruslan-148

У нас тоже много добавили вообще.  >:(
36/7/1

Жанна

Не подскажите новичкам, где кварплату оплачивать, и до какого числа

Жанна

Цитата: МИЛЭШ от июля 06, 2010, 11:34:54

Они там совсем рехнулись что ли  :o

МИЛЭШ

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 12:59:15
Они там совсем рехнулись что ли  :o
слушайте посмотрите Вам за телеантенну также за три последних месяца перерасчет сделали.

Жанна

Цитата: МИЛЭШ от июля 06, 2010, 13:12:38
слушайте посмотрите Вам за телеантенну также за три последних месяца перерасчет сделали.

Как это у нас первая квитанция, ни какого перерасчета нет, 32 руб.

negmatovi

Цитата: МИЛЭШ от июля 06, 2010, 13:12:38
Да, у нас тоже перерасчет за антенну, они оказывается до этого не начисляли за антенну, в предиущих расчетках  ее действительно нет. я про это в жэке спросила.
за воду нам ничего не накинули, т.к. на горячую воду мы не подавали из-за того что счетчик сломался и нам его меняли месяц >:( заодно и холодную воду не начислили почему-то ???
а за свет в этот раз меньше накинули: днем 84 + 30 накинули, ночью 21+8 накинули. ВСЕ РАВНО СВОЛОЧИ!!! ЧТО ХОТЯТ, ТО ТВОРЯТ!!!
И еще соседи, совет тем, кто прописан по разным местам, кто у родителей, кто еще у кого: в жэке  в 37/27 берете акт о проживании, подписываете у 3-ех соседей, потом несете обратно в жэк в 37\27, потом несете в 60-ый на подпись, а потом несете в ррц по месту прописки, там должны сделать перерасчет.
мне вот лично не нравится платить и за здесь и там, слишком жирно им будет!!!

Vit@mink@

Цитата: negmatovi от июля 06, 2010, 15:24:40
Да, у нас тоже перерасчет за антенну, они оказывается до этого не начисляли за антенну, в предиущих расчетках  ее действительно нет. я про это в жэке спросила.
за воду нам ничего не накинули, т.к. на горячую воду мы не подавали из-за того что счетчик сломался и нам его меняли месяц >:( заодно и холодную воду не начислили почему-то ???
а за свет в этот раз меньше накинули: днем 84 + 30 накинули, ночью 21+8 накинули. ВСЕ РАВНО СВОЛОЧИ!!! ЧТО ХОТЯТ, ТО ТВОРЯТ!!!
И еще соседи, совет тем, кто прописан по разным местам, кто у родителей, кто еще у кого: в жэке  в 37/27 берете акт о проживании, подписываете у 3-ех соседей, потом несете обратно в жэк в 37\27, потом несете в 60-ый на подпись, а потом несете в ррц по месту прописки, там должны сделать перерасчет.
мне вот лично не нравится платить и за здесь и там, слишком жирно им будет!!!
А если фактически еще не живешь, по показаниям счетчиков же понятно будет, живут там или нет. Как то за две квартиры тоже платить не хочется  :'(

negmatovi

Цитата: Vit@mink@ от июля 06, 2010, 15:33:27
А если фактически еще не живешь, по показаниям счетчиков же понятно будет, живут там или нет. Как то за две квартиры тоже платить не хочется  :'(
вот по поводу вас не знаю даж что сказать, вы же еще не заселились вроде?

ZarraZZa

Цитата: Vit@mink@ от июля 06, 2010, 15:33:27
договор же с УК подписывали, так что по любому брать будут ... сэкономишь только на том что с человека берут а это можно сказать совсем ничего.... то что по метражу идет так и будешь платить

Кролик

привет будущим соседям! не подскажете над какими документами надо будет начать бегать после получения ключей??? Заранее спсибо! :-\

negmatovi

Цитата: Кролик от июля 06, 2010, 15:54:25
привет будущим соседям! не подскажете над какими документами надо будет начать бегать после получения ключей??? Заранее спсибо! :-\
бегать надо будет в строим будущее, чтобы поторопить их с актами сверок и основным протоколов, без них не пойдешь в рег.палату. мы живем с марта, а документы получили тока на прошлой неделе, кадастровый до сих пор не забрали, т.к. Димы в СБ не было. а теперь наша дорога лежит в рег.палату с 5 утра :o

Жанна

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 12:56:00
Не подскажите новичкам, где кварплату оплачивать, и до какого числа

мож кто все таки ответит

Яна

Цитата: negmatovi от июля 06, 2010, 15:57:46
а теперь наша дорога лежит в рег.палату с 5 утра :o
Привет, Алия. :)
В какой-то газете была статья про то, что можно в рег.палате заказывать справки и всякие другие услуги в электронном виде. Я ее сохранила для себя, а теперь найти не могу. Может можно позвонить туда и узнать про это.
А то, одного воспоминания о рег. палате у меня волосы дыбом встают.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

negmatovi

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 16:08:38
мож кто все таки ответит
да как обычно всегда оплачивают: в банке, на почте, через банкоматы, через пластиковые карты. в общем кто как ;)

negmatovi

Цитата: Яна от июля 06, 2010, 16:09:43
Привет, Алия. :)
В какой-то газете была статья про то, что можно в рег.палате заказывать справки и всякие другие услуги в электронном виде. Я ее сохранила для себя, а теперь найти не могу. Может можно позвонить туда и узнать про это.
А то, одного воспоминания о рег. палате у меня волосы дыбом встают.
Привет, Ян!
я слышала что у них аппараты вроде как должны были установить там, а больше ничего не знаю. Дык и сдавать ехать-то по любасу туда придется.

Яна

Цитата: negmatovi от июля 06, 2010, 16:14:04
Дык и сдавать ехать-то по любасу туда придется.
Ну, может по почте отсылать или еще как? Не хочу больше такого ужаса- ночные дежурства и т.д.

negmatovi

Цитата: Яна от июля 06, 2010, 16:20:44
Ну, может по почте отсылать или еще как? Не хочу больше такого ужаса- ночные дежурства и т.д.
а кто хочет? вот сижу в инете рыщу, мож чего найду

Яна

Цитата: negmatovi от июля 06, 2010, 16:22:00
а кто хочет? вот сижу в инете рыщу, мож чего найду
Ой, найдиииии...
Или там, на месте, может что узнаете? Поделитесь?

negmatovi

Цитата: Яна от июля 06, 2010, 16:24:07
Ой, найдиииии...
Или там, на месте, может что узнаете? Поделитесь?
да уж обязательно!!! ;)

Кролик

Цитата: negmatovi от июля 06, 2010, 15:57:46
бегать надо будет в строим будущее, чтобы поторопить их с актами сверок и основным протоколов, без них не пойдешь в рег.палату. мы живем с марта, а документы получили тока на прошлой неделе, кадастровый до сих пор не забрали, т.к. Димы в СБ не было. а теперь наша дорога лежит в рег.палату с 5 утра :o
спасибо большое за совет! ;)

RAMILA

привет будущим соседям! если не секрет после всех перипетий что вам пришлось пройти сколько сейчас квартплата ( я в смысле уменьшилась)???? это я для себя на будущее )))) :-[ :-[ :-[

negmatovi

Цитата: Рамиля 36/7/2 1 под от июля 06, 2010, 18:22:19
привет будущим соседям! если не секрет после всех перипетий что вам пришлось пройти сколько сейчас квартплата ( я в смысле уменьшилась)???? это я для себя на будущее )))) :-[ :-[ :-[
ничего еще не уменьшилось, как добавляли, так и добавляют! вот щас еще свидетельство о собственности скоро все начнут получать, так они вообще наверно оборзеют!!!

RAMILA

Цитата: negmatovi от июля 06, 2010, 18:35:39
ничего еще не уменьшилось, как добавляли, так и добавляют! вот щас еще свидетельство о собственности скоро все начнут получать, так они вообще наверно оборзеют!!!
Понятно нечего позитивного((((((