• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Vesta

Цитата: Яна от мая 08, 2010, 09:42:30
:)Расскажите, как преображается? Там вроде бы все было уже? Очень интересно. :)
нееее, не все еще было
асфальт только у первых 3-х подъездов
детская площадка не заасфальтирована и недоделана
за домом пешеходную дорожку доделывают
на газонах не было земли, только глина
и травы не было  :D с сегодняшнего дня будет наверное

Анфиска

У нас как всегда: пока петух не клюнет в ..., никто не пошевелится. А тут делов то оказывается на пару дней осталось! ;)

Яна

Здорово! :)По чаще приезжали бы... ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

negmatovi

всем привет!
вот тока я думаю об этом можно было заранее, а не в самом деле пока в ж.... не клюнут...
Валя, как там с письмом? забирать можно? а то мы пока подписи будем собирать лето пройдет :D у меня тоже уже очередь собралась, хотелось бы побыстрей отправить

Лейсан.

У нас за двушку пришло почти 2500. В принципе я так и думала, это же почти с середины марта оплата, вернее с 20-го. А газ же отдельно позже придёт?!
   Халиков приедет ветераном вручать, по-моему. Если бы не приехал, так неизвестно сколько так бы всё и простояло. Невозможно же просто по двору ходить, если дождь пройдёт, такая грязища. Интересно, успеют или нет?! Ну уж ооочень стараются!  :)

Grifon

приезда Халикова отменился...

Яна

Цитата: Grifon от мая 08, 2010, 16:10:34
приезда Халикова отменился...
:)Асфальт и газон обратно заворачивают? :D :'(
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Grifon

Цитата: Яна от мая 08, 2010, 16:13:27
:)Асфальт и газон обратно заворачивают? :D :'(
вроде нет, но дальше 8 подъезда на гратуаре асфальт не стелят  :'( 

Grifon

ах как во дворе красиво и просторно без машин... :)
кстати, оставлял машину во дворе 10-12 подъездов, у меня кто то бензин слил  >:(

Ирина-222

Цитата: Grifon от мая 08, 2010, 19:44:26
кстати, оставлял машину во дворе 10-12 подъездов, у меня кто то бензин слил  >:(
и не только у тебя.

художница

Цитата: Альбина,Набережные Челны от мая 08, 2010, 08:39:51
Хотя за полтора месяца это в принципе нормально, но электричество товарищи реально приписали мне не те показания пойду разбираться в жэк в 37 посля праздников!!!!!!!!!!!!!!!!
жэк в 37
где находится? нам тоже пришла квитанция на трешку- 2700. с перерасчетом каким-то в 641 рубль.

В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Vesta

Цитата: negmatovi от мая 08, 2010, 11:04:34
всем привет!
вот тока я думаю об этом можно было заранее, а не в самом деле пока в ж.... не клюнут...
Валя, как там с письмом? забирать можно? а то мы пока подписи будем собирать лето пройдет :D у меня тоже уже очередь собралась, хотелось бы побыстрей отправить

ну письмо у меня, это ж не проблема забрать  ;)

negmatovi

Цитата: Vesta от мая 09, 2010, 10:19:26
ну письмо у меня, это ж не проблема забрать  ;)
хорошо, я тебе позвоню, перед тем как зайти.

Elvira

Цитата: художница от мая 09, 2010, 00:41:00
жэк в 37
где находится? нам тоже пришла квитанция на трешку- 2700. с перерасчетом каким-то в 641 рубль.

А у нас на двушку - 3500 пришло, обалдеть  ???

Лейсан.

Цитата: Elvira от мая 09, 2010, 17:30:31

аххренеть, это наши 2500 за двушку, значит, ещё немного...

Альбина,Набережные Челны

Я уточню адрес жэка. Обалдели ваще!! У соседки никакого перасчета нету за трешку 2000 пришло!

ZarraZZa

Цитата: Grifon от мая 08, 2010, 19:44:26
радуйся что только бензин а могли бы и вскрыть ради интереса, вообще считаю что в нашем районе пока лучше на стоянку ставить, душе спокойнее

Цветочек

В квитанциях строка за кап.ремонт есть  >:( причем не у всех квартир, а так наобум что-ли проставили.... А вообще по-моему даже текущего ремонта не должно быть, разве дом не на гарантии строителей????.......

художница

Цитата: Цветочек от мая 10, 2010, 01:12:35
В квитанциях строка за кап.ремонт есть  >:( причем не у всех квартир, а так наобум что-ли проставили.... А вообще по-моему даже текущего ремонта не должно быть, разве дом не на гарантии строителей????.......
кажется, как-то VESTA сообщала здесь на форуме, что не должны платить за кап. ремонт, т.к. дом на гарантии.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

ezik-76

У меня 3-ка,квартплата пришла 2158,это вместе с электричеством.За газ еще не было.

Reiter

Цитата: ezik-76 от мая 10, 2010, 18:54:10
У меня 3-ка,квартплата пришла 2158,это вместе с электричеством.За газ еще не было.

аналогично, только у меня еще за капремонт 500 содрали :(

negmatovi

Цитата: Reiter от мая 10, 2010, 21:29:58

аналогично, только у меня еще за капремонт 500 содрали :(
а у нас за 2-шку пришло почти 2800 и тоже кап. ремонт включили, правда 380 руб., и мне интересно что за перерасчет на почти 500 руб. нам сделали???
и кто знает, у нас за электричество что в эту расчетку будут включать, не отдельно?

Sweety

Всем, доброй ночи.....СОСЕДИИИИ....  По поводу квар.платы, сегодня в нашем доме проводили собрание, решили еще завтра собраться и уточнить по поводу письма..... Мы с мужем думаем, что надо сразу в прокуратуру.... Повторное собрание, во дворе дома 36/6/1, завтра, в 20 часов. 11.05.2010 г. Присоединяйтесь...
С уважением,......

Жанна

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от мая 10, 2010, 23:05:14
Всем, доброй ночи.....СОСЕДИИИИ....  По поводу квар.платы, сегодня в нашем доме проводили собрание, решили еще завтра собраться и уточнить по поводу письма..... Мы с мужем думаем, что надо сразу в прокуратуру.... Повторное собрание, во дворе дома 36/6/1, завтра, в 20 часов. 11.05.2010 г. Присоединяйтесь...
С уважением,......

А, что у Вас давно уже такое безобразие с кварплатой твориться? Вы же давно уже живете. :-[

Ирина-222

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от мая 10, 2010, 23:05:14
С уважением,......
по возможности конечно же подойдем