• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Elvira

Кто заинтересовался, обращайтесь в личку.

Марат41

Elvira

Цитата: Марат41 от апреля 29, 2010, 18:11:46
соседи вы где все!?

Вот и я думаю, гдееее всеее!??  ???

Анфиска

Подскажите, пож-та, деньги свыше 10% когда надо принести? Как можно раньше до конкурса, или главное успеть до конкурса? Спасибо.

Elvira

Цитата: Анфиска от апреля 29, 2010, 18:44:15
Подскажите, пож-та, деньги свыше 10% когда надо принести? Как можно раньше до конкурса, или главное успеть до конкурса? Спасибо.

Желательно как можно раньше.

Анфиска

Цитата: Elvira от апреля 29, 2010, 19:13:58
Желательно как можно раньше.
А если мы конкурс не выигрываем, деньги остаются там?

Марат41

оксанка

Деньги остаются там до следующего конкурса.

negmatovi

Анфиска

Цитата: оксанка от апреля 30, 2010, 07:37:03
Деньги остаются там до следующего конкурса.
Ну а в следующем конкурсе мы точно выигрываем! :D

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от апреля 30, 2010, 11:20:02
Ну а в следующем конкурсе мы точно выигрываем! :D
конечно,баллов то много уже будет! :D ;)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Nota

Цитата: Elvira от апреля 26, 2010, 12:15:39
Скажите пож-та, кто переделывал газовую трубу, сколько стоит (хоть примерно)
Мы переделали, стоит 2000 руб.

Nota

А нам в пятницу позвонили из СБ документы просят, прямо умоляют, забрать!!!! Мы нажаловались в Казань, что не дают акт и документы на оформление в собственность!!!
Так что МС можете звонить, теперь наверное всем дадут!

Анфиска

Ой, ну когда же мы будем с квартирками!? :) ???

оксанка

Цитата: Nota от мая 02, 2010, 15:14:33
А нам в пятницу позвонили из СБ документы просят, прямо умоляют, забрать!!!! Мы нажаловались в Казань, что не дают акт и документы на оформление в собственность!!!
Так что МС можете звонить, теперь наверное всем дадут!

Да вы что????????????? Я тоже не однократно в Казань звонила насчет этого вопроса, они сказали что справка о выплате пая для собственности делают в СБ несколько дней, когда я им сказала, что прошел месяц они ооооочень удивились. А в СБ в среду мне сказали пока они все для ветеранов сделают, нами они не займутся. Надо на следующей неделе сходить.

Nota

Цитата: оксанка от мая 02, 2010, 18:21:32

Да вы что????????????? Я тоже не однократно в Казань звонила насчет этого вопроса, они сказали что справка о выплате пая для собственности делают в СБ несколько дней, когда я им сказала, что прошел месяц они ооооочень удивились. А в СБ в среду мне сказали пока они все для ветеранов сделают, нами они не займутся. Надо на следующей неделе сходить.
Все документы готовы уже как 2 недели! Причины невыдачи, которые мне называли рознились:
- нет документа с Казани;
- нет справки о полной выплате пая;
-у СБ не оформлено право собственности на этот дом;
- СБ не заплатил пошлину 15000 руб. (если хотите побыстрее - оплатите ее сами!!!);
-вас ВСЕ РАВНО!!! не примут в регпалате.
В конце-концов написали письменный запрос в Казань и начальнику челнинского филиала СБ, с просьбой выдать или объяснить причины не выдачи, а потом прокуратура и суд...

оксанка

Во во и мне сказали, что СБ ждет платежку об оплате регпалаты.

negmatovi

Цитата: оксанка от мая 02, 2010, 18:30:14
Во во и мне сказали, что СБ ждет платежку об оплате регпалаты.
вот казлы!!! как обычно нас посылают...

оксанка

Соседи! Отпишите кому будут звонить с СБ насчет документов в регпалату.

Яна

:)Вопрос немного не в тему ::)-Никто недавно не проходил в Челнах мед.осмотр перед учебой на права? Какие тонкости, подскажите? Во сколько это удовольствие обойдется?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

оксанка

Никому с СБ насчет справки о выплате пая не звонили?

оксанка

Была в СБ на приеме у Пузырева насчет справки о выплате пая. Он сказал, завтра за почтой в казань поедут, если платежки будут, то начнут обзванивать. если нет, то только в середине мая. (и то это не точно). Короче регпалата пока нам не светит и прописка тоже.

Nota

Цитата: оксанка от мая 04, 2010, 12:23:41
Была в СБ на приеме у Пузырева насчет справки о выплате пая. Он сказал, завтра за почтой в казань поедут, если платежки будут, то начнут обзванивать. если нет, то только в середине мая. (и то это не точно). Короче регпалата пока нам не светит и прописка тоже.

Я только не пойму, почему тем кто по соципотеке уже все давно выдали, а для нас куча причин!

Яна

Цитата: Nota от мая 04, 2010, 19:59:28
Я только не пойму, почему тем кто по соципотеке уже все давно выдали, а для нас куча причин!
Обычно, все бывает наоборот. Скорее всего, вы не владеете полной информацией.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

оксанка

Я вот тоже ничего не понимаю >:(