• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

оксанка

Цитата: Яна от мая 04, 2010, 20:02:30
Обычно, все бывает наоборот. Скорее всего, вы не владеете полной информацией.

Сегодня лично с Пузыревым разговаривала. Информация полная.

Nota

Цитата: Яна от мая 04, 2010, 20:02:30
Обычно, все бывает наоборот. Скорее всего, вы не владеете полной информацией.
А вы владеете, поделитесь?!

Яна

Цитата: Nota от мая 04, 2010, 20:05:02
А вы владеете, поделитесь?!
:) Нет, не владею. Я читаю форум. К МС  ГЖФ относится более серьезно, чем к бюджетникам.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nota

Цитата: Яна от мая 04, 2010, 20:21:56
:) Нет, не владею. Я читаю форум. К МС  ГЖФ относится более серьезно, чем к бюджетникам.
Только бюджетники пришли ключи получать уже с основными протоколами и прописались уже давно, а нам лапшу на уши вешают! Я ездила в Казань где мне сказали, что у вас к нам вопросов быть не должно, оформляйте квартиру в собственность! И очень удивились, что документов у нас еще нет!

Яна

Цитата: Nota от мая 04, 2010, 20:28:58
Только бюджетники пришли ключи получать уже с основными протоколами и прописались уже давно, а нам лапшу на уши вешают!
Без основного протокола бюджетникам никто ключи не даст-здесь я с вами согласна. А про прописку -не знаю, еще не выиграла.
Цитата: Nota от мая 04, 2010, 20:28:58Я ездила в Казань где мне сказали, что у вас к нам вопросов быть не должно, оформляйте квартиру в собственность! И очень удивились, что документов у нас еще нет!
Значит, это уже претензии к нашим, местным. Обращайтесь и может быть, требуйте. Я всех тонкостей  не знаю. В Казани вам сказали, что все о кей, Пузырев сказал
Цитата: оксанка от мая 04, 2010, 12:23:41
, завтра за почтой в казань поедут, если платежки будут, то начнут обзванивать. если нет, то только в середине мая. (и то это не точно).

Может, действительно, стоит еще подождать немного?

Nota

Цитата: Яна от мая 04, 2010, 20:44:07
Без основного протокола бюджетникам никто ключи не даст-здесь я с вами согласна. А про прописку -не знаю, еще не выиграла. Значит, это уже претензии к нашим, местным. Обращайтесь.
Они мне через 2 дня позвонили, как я с Казани вернулась, придите мол заберите! И ворчали с кислыми мордами - мол вы всех достали, даже Казань!!!

Яна

Цитата: Nota от мая 04, 2010, 20:45:37
Они мне через 2 дня позвонили, как я с Казани вернулась, придите мол заберите! И ворчали с кислыми мордами - мол вы всех достали, даже Казань!!!
Если они у нас не шевелятся, так куда деваться? Хорошо, вы смогли съездить и обратиться в Казань. а если б нет?

оксанка

Цитата: Nota от мая 04, 2010, 20:45:37

А вы в регпалату сдали уже?

negmatovi

Цитата: Яна от мая 04, 2010, 10:36:50
:)Вопрос немного не в тему ::)-Никто недавно не проходил в Челнах мед.осмотр перед учебой на права? Какие тонкости, подскажите? Во сколько это удовольствие обойдется?
Ян, по ценам не помню, т.к. половину мед.осмотра проходила в самой автошколе. Прошла тока пнд, гнд, флюрографию не прошла т.к. мне нельзя :) в пнд и гнд сказали здорова :D
если полностью проходить, думаю в 1000 уложишься, хотя... не знаю...
надо тоже мужа своего в Сб заслать, они его тоже "любят", пусть разузнает насчет рег.палаты.

оксанка

соседка 279

а кому-нибудь квитанции на коммуналку пришли?

negmatovi

Цитата: соседка 279 от мая 07, 2010, 07:46:02
неа

Альбина,Набережные Челны

Ну что обрадовали сегодня. Принесли  платежку.  >:(

DenisKIN

Цитата: Альбина,Набережные Челны от мая 07, 2010, 11:39:08

стесняюсь спросить, а что за платежка? ::)
мы тоже документы ждем для регпалаты :)

negmatovi

Цитата: Альбина,Набережные Челны от мая 07, 2010, 11:39:08
и я стесняюсь спросить, скока написали?

Ирина-222

Цитата: соседка 279 link=toе
да вот седня и принесли,будет теперь ещё куда деньги девать. :)

Ирина-222

Цитата: соседка 279 от мая 07, 2010, 07:46:02
Да вот седня и принесли,порадовали что теперь и ещё есть куда деньги девать. :)

ДАКОТА

Цитата: Ирина-222 от мая 07, 2010, 13:20:06
Да вот седня и принесли,порадовали что теперь и ещё есть куда деньги девать. :)
сколько выходит коммуналка на двушку????
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Ирина-222

Цитата: ДАКОТА от мая 07, 2010, 13:24:08
сколько выходит коммуналка на двушку????
не знаю у нас 3-ка

Альбина,Набережные Челны

У меня что то очень много насчитали, перерасчет какой то ниче не пойму 2890!!!!!!! :'( :'(

Жанна

Цитата: Ирина-222 от мая 07, 2010, 13:38:07
не знаю у нас 3-ка

Если не секрет, сколько 3-ка? У нас тоже 3-х комнатная, вот думаю наверное не меньше 3-х тысяч будет (сейчас все с квадратного метра)  :-[

negmatovi

Цитата: Альбина,Набережные Челны от мая 07, 2010, 17:56:21
У меня что то очень много насчитали, перерасчет какой то ниче не пойму 2890!!!!!!! :'( :'(
Альбин у нас тоже так

Альбина,Набережные Челны

Хотя за полтора месяца это в принципе нормально, но электричество товарищи реально приписали мне не те показания пойду разбираться в жэк в 37 посля праздников!!!!!!!!!!!!!!!!

ALINA 18

Сегодня Халиков приезжает так весь двор преображают и асфальт ложут все делается за день.

Яна

Цитата: ALINA 18 от мая 08, 2010, 09:16:49
Сегодня Халиков приезжает так весь двор преображают и асфальт ложут все делается за день.
:)Расскажите, как преображается? Там вроде бы все было уже? Очень интересно. :)