• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

татарочка

Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, как вы выиграли в конкурсе по мс. Заранее спасибо! :)

художница

Цитата: Марат41 от апреля 17, 2010, 09:16:22
там квартира на трех хозяев   и каждый из них по своему с ума сходит!

интересно, как так кв-ра на трёх хозяев? они тоже по МС получили, наверно? заметила, что эта кв. долго на конкурсе висела.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

оксанка

Соседи! Кто получил по МС никому еще не звонили с СБ насчет справки о выплате пая? Чето они долго ее делают! >:(

Elvira

Цитата: Лейсан. от апреля 16, 2010, 18:18:22
Нашей дочке тоже 3 года, только мы в садик пока не ходим, вот 20-го путёвку получаем. Да в час два могу. Договорились?!

Извини у меня не получается, давай завтра

Нат

Всем доброго дня, давайте так. В пятницу сразу после работы часиков в 18.00 встречаемся возле дома 36/7/1 п.1 и подписываем письмо о строительстве школы и дет.садиков в этом районе (36,37 к-с). Все за?

Лейсан.

Цитата: Нат от апреля 19, 2010, 14:31:25
Всем доброго дня, давайте так. В пятницу сразу после работы часиков в 18.00 встречаемся возле дома 36/7/1 п.1 и подписываем письмо о строительстве школы и дет.садиков в этом районе (36,37 к-с). Все за?
Мы "За"!

Vesta

Цитата: Нат от апреля 19, 2010, 14:31:25

ок

negmatovi

Цитата: Vesta от апреля 21, 2010, 15:06:54
ок
Vesta, может быть всем своим знакомым из дома сообщишь чтобы тоже вышли к этому времени. Ты то уж поболе людей знаешь в доме.

Vesta

Цитата: negmatovi от апреля 21, 2010, 15:19:50
Vesta, может быть всем своим знакомым из дома сообщишь чтобы тоже вышли к этому времени. Ты то уж поболе людей знаешь в доме.

ок, кого знаю, скажу

Vesta

а Кто у нас за составление и распечатку письма ответственный?

negmatovi

Цитата: Vesta от апреля 21, 2010, 15:24:23
ок, кого знаю, скажу
кажется я за распечатку. думаю не стоит больше его редактировать.

Яна

Оказывается, еще есть проблема с детской поликлиникой. Почитайте в ветке 36\6\2. Может можно что-нибудь написать по этому поводу и добавить в письмо? Я не могу сообразить, что.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

negmatovi

Цитата: Яна от апреля 21, 2010, 15:45:16
Оказывается, еще есть проблема с детской поликлиникой. Почитайте в ветке 36\6\2. Может можно что-нибудь написать по этому поводу и добавить в письмо? Я не могу сообразить, что.
ща глянем

negmatovi

думаешь для нас еще и поликлинику отдельно построят?

Vesta

Цитата: negmatovi от апреля 21, 2010, 16:00:19
думаешь для нас еще и поликлинику отдельно построят?

сомневаюсь, но в этом филиале и вправду тесновато

Vesta

Цитата: Vesta от апреля 21, 2010, 16:08:32
сомневаюсь, но в этом филиале и вправду тесновато

а врач по нашему участку постоянно на больничном  :(

negmatovi

Цитата: Vesta от апреля 21, 2010, 16:15:20
а врач по нашему участку постоянно на больничном  :(
я думаю, что я наверно не буду менять свою поликлинику. лучше лишний раз в свою старую съезжу, чем к кому попало прикрепляться.

Яна

По НТВ идет Актуальная тема с Шайхразиевым на татарском языке. Я его не знаю.Раньше все время было на русском. Кто смотрел, расскажите пожалуйста, очень интересно, а ничего не понимаю. Что-то говорил про садики, СИ, а что...? Может еще что-нибудь интересное говорил. Про малоэтажное строительство в Челнах не говорил?
Пожалуйста, кто смотрел, поделитесь информацией.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: negmatovi от апреля 21, 2010, 16:19:11
я думаю, что я наверно не буду менять свою поликлинику. лучше лишний раз в свою старую съезжу, чем к кому попало прикрепляться.

А так можно что ли? Я бы тоже с нашей детской поликлинникой не раставалась. А если на дом придется врача вызывать?

Лейсан.

Цитата: Жанна от апреля 21, 2010, 20:55:35
А так можно что ли? Я бы тоже с нашей детской поликлинникой не раставалась. А если на дом придется врача вызывать?
Вот-вот, та же проблема, ездить-то я бы ездила туда, но не дай бог если придётся вызывать...

ALINA 18

Привет соседям!
Мое обращение адресовано  тем молодым семьям , кто взял кредит Через Ак Барс Банк. Меня интересует почему нам не отменяют О,2 %. И вообще уже 12,9 % нигде уже нет. Давайте займемся этим вопросом, ведь вместе у нас все получится, надо лишь только постараться. Может перекредитоваться, ????? но где, как ....

negmatovi

Цитата: Жанна от апреля 21, 2010, 20:55:35
я с беременностью щас умудрилась прикрепиться туда , где у меня старший прикреплен (т.е в 5-ую), сказал, что как пропишусь, откреплюсь, хоть прописка и не влияет на прикрепление. Но думаю что не буду открепляться, судя по отзывам об этой поликлинике.
Ну что ж делать, вызывать уж не получится, будем подумать, как решать этот вопрос.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ПЯТНИЦУ 18.00!!!

Лиличка

Подскажите пожалуйста на какой телефон надо звонить чтобы подключили интернет  и телефон?

negmatovi

Цитата: Лиличка от апреля 22, 2010, 11:45:43
Подскажите пожалуйста на какой телефон надо звонить чтобы подключили интернет  и телефон?
а вам кучу рекламы не накидали что ли в почтовый ящик? там и их телефоны есть

Ирина-222

Цитата: Grifon от апреля 15, 2010, 12:57:10
кто хочет от этой воды отказаться? или я один такой  :)
Мы бы тоже с радостью от нее отказались,еще и не известно что там за фильтр стоит.