• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

ALINA 18

Цитата: Grifon от апреля 15, 2010, 12:57:10
кто хочет от этой воды отказаться? или я один такой  :)

Мы не хотим ей пользоваться хотели бы тоже отказаться индивидуального фильтра хвататет за глаза да и сами фильтра контролируещь, закрывайте краны фильтрованой воды вчера набежало этой воды на 3000 р как минимум.

ALINA 18

Grifon

я о том чтобы вообще убрать эту трубку, чтоб не было порывов, затопов и чтоб не мешалась.
В Казани было много таких затопов, и никто за это не хочет отвечать

negmatovi

Цитата: Grifon от апреля 15, 2010, 13:08:25
я о том чтобы вообще убрать эту трубку, чтоб не было порывов, затопов и чтоб не мешалась.
В Казани было много таких затопов, и никто за это не хочет отвечать
убирать сказали ее нельзя, показания просто по нулям сдаете и все.
поэтому наверно сегодня воду и отключают из-за этого затопа.

Grifon

Цитата: negmatovi от апреля 15, 2010, 13:17:59
убирать сказали ее нельзя, показания просто по нулям сдаете и все.
поэтому наверно сегодня воду и отключают из-за этого затопа.
почему нельзя?

negmatovi

Цитата: Grifon от апреля 15, 2010, 13:28:20
почему нельзя?
не помню кто говорил, вроде когда ключи получали, посмотри на страницах пораньше, наверно где-то перед заселением было написано.

оксанка

Люди, квартплата пришла?

negmatovi

Цитата: оксанка от апреля 15, 2010, 13:57:39
Люди, квартплата пришла?
Привет, Оксан!
нет, блин, у нас по кр.мере, до сих пор нет

оксанка

Цитата: negmatovi от апреля 15, 2010, 14:21:37
Привет, Оксан!
нет, блин, у нас по кр.мере, до сих пор нет

че-то долго ее нет!

Цветочек

А если все по стояку откажутся от этой воды, то тоже нельзя убрать трубу "фильтрованной" воды?

negmatovi

Цитата: Цветочек от апреля 15, 2010, 15:03:38
А если все по стояку откажутся от этой воды, то тоже нельзя убрать трубу "фильтрованной" воды?
девочки и мальчики, не знаю бит, говорю то, что помню. надо наверно в жэк позвонить и у них уточнить?

Grifon

Цитата: negmatovi от апреля 15, 2010, 15:16:53
девочки и мальчики, не знаю бит, говорю то, что помню. надо наверно в жэк позвонить и у них уточнить?
в ЖЭК то я звонил, они говорят что нельзя.
спрашиваешь "почему" начинают юлить

Elvira

Цитата: alisa-120 от апреля 06, 2010, 16:49:06
хоть познакомиться кто в декретном сидит......одна устала с ребенком гулять....как тупая блондинка.....млиннн....хих))))))))))

Мне тоже надоело одной гулять(((((

Лейсан.

Цитата: Elvira от апреля 15, 2010, 19:56:21
Мне тоже надоело одной гулять(((((
Надо договориться и выйти всем в одно время гулять и познакомиться. Вашему ребёночку сколько?

negmatovi

Цитата: Лейсан. от апреля 15, 2010, 22:53:14
Надо договориться и выйти всем в одно время гулять и познакомиться. Вашему ребёночку сколько?
заодно подпишите письмо Халикову с гуляющими про  школы и дет.сады  :D

Ирина М.

Квитанции придут в мае, за март и за апрель вместе. Когда ключи получали, нам так сказали.

negmatovi

Цитата: Ирина М. от апреля 16, 2010, 09:22:44
Квитанции придут в мае, за март и за апрель вместе. Когда ключи получали, нам так сказали.
Ой, Ирин спсб, а то я их жду сижу. Вы из фильтра пьете воду?

маиза

Товарищи соседи!!Помогите советом!!!!Я уже ранее писала про шумных соседей..Ходила к ним в гости..просила по хорошему что бы музыку так громко не включали..конечно поздно не врубают но то что происходит днём это кошмар!!!!позвонила участковому..сказал что днём имеют право!!!!!!он конечно обещал с ними поговорить..куда ещё обратиться можно?????

negmatovi

Цитата: маиза от апреля 16, 2010, 12:36:54
Товарищи соседи!!Помогите советом!!!!Я уже ранее писала про шумных соседей..Ходила к ним в гости..просила по хорошему что бы музыку так громко не включали..конечно поздно не врубают но то что происходит днём это кошмар!!!!позвонила участковому..сказал что днём имеют право!!!!!!он конечно обещал с ними поговорить..куда ещё обратиться можно?????
Ирин, привет! даже днем они не могут шуметь больше скольки-то там децибел. Ты поищи в инете ,мож найдешь че-нить. Недавно в челны-ЛТД про это писали.

маиза

Цитата: negmatovi от апреля 16, 2010, 12:47:19
Ирин, привет! даже днем они не могут шуметь больше скольки-то там децибел. Ты поищи в инете ,мож найдешь че-нить. Недавно в челны-ЛТД про это писали.
я участковому это и сказала..а он говорит ни чё не знаю...поговорю с ними но замерять ни чё не буду((((((

negmatovi

Цитата: маиза от апреля 16, 2010, 12:53:00
   я участковому это и сказала..а он говорит ни чё не знаю...поговорю с ними но замерять ни чё не буду((((((
вот специально седня домой приду, найду газету, позвоню тебе, если не забуду кэшн :D

Яна

Цитата: маиза от апреля 16, 2010, 12:53:00
Вы не говорите с участковым, а пишите заявление или жалобу. Главное в письменном виде. Это его обязанность- реагировать на заявления.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

negmatovi

а вообще соседи твои казлы и уроды! и тебе надо управу на них сразу найти,имначе жизнь буит................

маиза

Цитата: negmatovi от апреля 16, 2010, 12:56:50
вот специально седня домой приду, найду газету, позвоню тебе, если не забуду кэшн :D
спаибо дорогая...буду ждать звонка...

маиза

Цитата: Яна от апреля 16, 2010, 12:57:15
Вы не говорите с участковым, а пишите заявление или жалобу. Главное в письменном виде. Это его обязанность- реагировать на заявления.
а куда писать то????