• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Reiter

Цитата: Яна от апреля 12, 2010, 09:13:05
Не помню, но на какой-то ветке читала, что замеры уже проводились. По ген.плану, она должна быть за вашим домом. Но вот начнут ли строить в этом году-это вопрос. Может попробовать в Мэрию написать с просьбой о ближайшем строительстве школы? Только нужно написать коллективно. Нет спроса- нет школы. ;)

Спасибо. Видимо придется народ сподвигнуть на такое дело :) Но если замеры были произведены, думаю процесс пошел. Такие постройки быстро возводятся. Тем более, как я слышал, сейчас в 36, 37 комплекса почти все строительные мощности бросают, чтобы наконец достроить комплекс.

Нат

Будущий житель дома 36/7/2. Буду рада подписаться под коллективным письмом в Мэрию насчет школы.

Elen

Цитата: Нат от апреля 12, 2010, 13:03:14
Буду рада подписаться под коллективным письмом в Мэрию насчет школы.
Я тоже!!!

Нат

Есть специально созданная тема для этого, желающие пишите туда

Ирина М.

Соседи, Вы не слышали, как сегодня ночью мужчина орал, ну очень сильно!!! у меня сложилось такое впечатление, как-будто с моего балкона))) и свистел и кричал, что интересно случилось???

negmatovi

Цитата: Ирина М. от апреля 12, 2010, 14:06:41
Соседи, Вы не слышали, как сегодня ночью мужчина орал, ну очень сильно!!! у меня сложилось такое впечатление, как-будто с моего балкона))) и свистел и кричал, что интересно случилось???
я нет не слышала

ro-ro

Всем добрый день! Ребята подскажите пож-та есть ли в вашем доме неразыгранные 3-х комн.кв-ры?
Заранее благодарю!!! :)

Grifon

Цитата: ro-ro от апреля 12, 2010, 16:04:05
Всем добрый день! Ребята подскажите пож-та есть ли в вашем доме неразыгранные 3-х комн.кв-ры?
а как нам это узнать?

ro-ro

ну не знаю, может кто в курсе?

Grifon

каждая квартира имеет свой ключ, зная этот ключ любой может самостоятельно контролировать разыграна она или нет.
Узнать этот ключ можно из своих заявок (в том числе из заявок тех кто уже выиграл). К сожалению, в моей заявке не очень много квартир добавлено и все они разыграны.

Яна

Есть трешки-103 кв.м., все этажи, кроме 4ого.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ro-ro

спасибо за ответ! а стандартная трешка сколько кв.м? и чем отличается от кв-р в 103 кв.м? комнаты большие?

Яна

Цитата: ro-ro от апреля 12, 2010, 16:31:53
спасибо за ответ! а стандартная трешка сколько кв.м? и чем отличается от кв-р в 103 кв.м? комнаты большие?
Стандартные 3шки-73-75 кв.м. Эти же 3шки-это по сути 4х-ые квартиры, только без стены между залом и спальней. Получается большой зал с двумя окнами.

Линдр

Цитата: Ирина М. от апреля 12, 2010, 14:06:41
Я слшал как бешеннй орал, 5 ребенок родился у него!!!!

Алинка

Цитата: Линдр от апреля 12, 2010, 18:14:43
Я слшал как бешеннй орал, 5 ребенок родился у него!!!!

Так я не поняла он от радости орал чтоле во весь двор  :D
Сначала я подумала били кого-то  >:( вот и орал

Алинка

В 36/7/1 все трешки разыграны,совсем недавно была одна в 36/6/2(104 кв если не ошибаюсь),и в 36/7/2  с73 кв.м примерно 25 квартир

Яна

Семьи, у которых есть дети! почитайте пожалуйста соседнюю ветку-
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=891.0
Может будут какие-то предложения или помощь?

Grifon

Здравствуйте соседи! Скажите пожалуйста, появилась ли фильтрованная вода?
Хотел сегодня трубу переделать.

negmatovi

Цитата: Grifon от апреля 15, 2010, 09:20:08
Добрый!
У нас сегодня появилась.

Grifon

Цитата: negmatovi от апреля 15, 2010, 09:45:30
Добрый!
У нас сегодня появилась.
а кто нибудь эти трубы проверять приходил?

negmatovi

Цитата: Grifon от апреля 15, 2010, 11:26:36
а кто нибудь эти трубы проверять приходил?
нас дома-то все равно нет днем

ALINA 18

Цитата: Grifon от апреля 15, 2010, 09:20:08

Вчера в седьмом подьезде появилась и затопила с 9 по 6 этажи ниже незнай, вычерпавали куба два

Grifon

Цитата: ALINA 18 от апреля 15, 2010, 12:01:44
Вчера в седьмом подьезде появилась и затопила с 9 по 6 этажи ниже незнай, вычерпавали куба два
я так и думал что так получиться >:(

Grifon

кто хочет от этой воды отказаться? или я один такой  :)

ДАКОТА

Цитата: Grifon от апреля 15, 2010, 12:57:10
кто хочет от этой воды отказаться? или я один такой  :)
а она же платная???и сколько???
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))