• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

маиза

Цитата: маиза от апреля 16, 2010, 12:59:12
а куда писать то????
он мне сам же и сказал:имеют право!!!!разве возьмёт заявление????

negmatovi

Цитата: маиза от апреля 16, 2010, 13:01:13
он мне сам же и сказал:имеют право!!!!разве возьмёт заявление????
обязан принять!!!

маиза

Цитата: negmatovi от апреля 16, 2010, 13:06:30
обязан принять!!!
ну я конечно напишу.....спасибо за поддержку :'(

negmatovi

Цитата: маиза от апреля 16, 2010, 13:08:23
ну я конечно напишу.....спасибо за поддержку :'(
а мужа не пробовала отправить?

Яна

Цитата: маиза от апреля 16, 2010, 12:59:12
а куда писать то????
Ему же писать. Просто, что бы жалоба была не на словах, а на бумаге.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

маиза

Цитата: negmatovi от апреля 16, 2010, 13:10:59
а мужа не пробовала отправить?
ну как уж не пробовала????ходил конечно!!!!!а тем по фигу кто к ним ходит...

маиза

Цитата: Яна от апреля 16, 2010, 13:16:54
Ему же писать. Просто, что бы жалоба была не на словах, а на бумаге.
спасибо....

оксанка

Существует  Федеральный закон от 30 марта 1999 года "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" ,который велит руководствоваться требованиями Санитарно-эпидемиологических правил. Сейчас эти правила допускают шум днем на уровне не более 55 Дб, ночью – 45 Дб. Надо участковому написать жалобу на соседей (в 2х экземплярах, один с подписью и входящим номером должен остаться у вас). Если участковый никаких действий не предпримет, то надо обращаться к вышестоящему руководству участкового  о его бездействии.

маиза

Цитата: оксанка от апреля 16, 2010, 13:20:22
Существует  Федеральный закон от 30 марта 1999 года "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" ,который велит руководствоваться требованиями Санитарно-эпидемиологических правил. Сейчас эти правила допускают шум днем на уровне не более 55 Дб, ночью – 45 Дб. Надо участковому написать жалобу на соседей (в 2х экземплярах, один с подписью и входящим номером должен остаться у вас). Если участковый никаких действий не предпримет, то надо обращаться к вышестоящему руководству участкового  о его бездействии.
спасибо Оксан.просто почему этот закон не знает участковый????????

оксанка

Цитата: маиза от апреля 16, 2010, 13:29:37

Он знает,просто связываться нехочет!

маиза

Цитата: маиза от апреля 16, 2010, 13:29:37
придётся ознакомить его....

оксанка

В данной ситуации тебе может помочь только участковый, а если он нехочет, то только суд.

маиза

Цитата: оксанка от апреля 16, 2010, 13:49:34
В данной ситуации тебе может помочь только участковый, а если он нехочет, то только суд.
я настроена очень серьёзно..и соседи под шумными тоже со мной...если суд,значит суд!!!!подождём беседы..а потом пойдём дальше...

оксанка

Цитата: маиза от апреля 16, 2010, 13:59:09
я настроена очень серьёзно..и соседи под шумными тоже со мной...если суд,значит суд!!!!подождём беседы..а потом пойдём дальше...

если вы с соседями напишите коллективную жалобу участковому, тут уж он никуда не денется и должен принять меры.

маиза

Цитата: оксанка от апреля 16, 2010, 14:00:55

если вы с соседями напишите коллективную жалобу участковому, тут уж он никуда не денется и должен принять меры.
мы в принципе так и хотели....

оксанка

А уровень шума если я не ошибаюсь у нас измеряют в Роспотребнадзоре (это я для информации). Участковый измерять ничего не будет.

Elvira

Цитата: Лейсан. от апреля 15, 2010, 22:53:14
Надо договориться и выйти всем в одно время гулять и познакомиться. Вашему ребёночку сколько?

Старшей 3 года - она в садике. младшему годик. А вашему? Давайте договоримся на понедельник возле площадки, какое время удобно? мы где-то в час-два выходим обычно, но можно в любое другое.

маиза

Цитата: оксанка от апреля 16, 2010, 14:08:43
А уровень шума если я не ошибаюсь у нас измеряют в Роспотребнадзоре (это я для информации). Участковый измерять ничего не будет.
надо позвонить и им...узнать..посмотрим что они скажут

Лейсан.

Цитата: Elvira от апреля 16, 2010, 14:15:05
Старшей 3 года - она в садике. младшему годик. А вашему? Давайте договоримся на понедельник возле площадки, какое время удобно? мы где-то в час-два выходим обычно, но можно в любое другое.
Нашей дочке тоже 3 года, только мы в садик пока не ходим, вот 20-го путёвку получаем. Да в час два могу. Договорились?!

negmatovi

Цитата: Лейсан. от апреля 16, 2010, 18:18:22
Нашей дочке тоже 3 года, только мы в садик пока не ходим, вот 20-го путёвку получаем. Да в час два могу. Договорились?!
тут уже подружки намечаются? :D

Grifon

Цитата: оксанка от апреля 16, 2010, 13:20:22
ого, советские холодильники и то громче работают  :)

художница

Цитата: маиза от апреля 16, 2010, 14:33:49
надо позвонить и им...узнать..посмотрим что они скажут

а у этих  шумных соседей детей нет что ли? чем они там под музон занимаются?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Марат41

там квартира на трех хозяев   и каждый из них по своему с ума сходит!

маиза

Цитата: художница от апреля 17, 2010, 00:19:36

а у этих  шумных соседей детей нет что ли? чем они там под музон занимаются?
привет...дети у них там бывают..только не знаем чьи...

Лейсан.

Цитата: маиза от апреля 17, 2010, 11:11:03
привет...дети у них там бывают..только не знаем чьи...
А хозяева что целыми днями дома сидят и музон слушают?!  ??? На роботу не ходят что ли?