• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Гражданочка

Милые девушки, с Праздником Вас!!! Желаю нам всем поскорее стать хозяюшками новых гнёздышек и жить в них долго и счастливо!!!

negmatovi

Соседки с праздником Вас!Желаю вам всем терпения и лучше скорейшего заселения!!!

Гражданочка

Цитата: МИЛЭШ от марта 07, 2010, 22:31:24
Я ТОЖЕ С 11-ОГО, ЧТО ТО МЕНЯ НОВОСТИ НЕ СОВСЕМ ОБРАДОВАЛИ, ЧЕГО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? :'(

Тоже значит с обрубочка?  ;)

DenisKIN

Милые девушки (ведь вам всегда восемнадцать ;))!!!
От всей души поздравляю Вас с 8 марта!!!
Желаю любви и быть желанными, женского счастья, пусть сбудутся все ваши мечты, быть прекрасными и молодыми, побольше счастливых моментов. скорейшего всем нам заселения (ну как же без этого :D)

С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИСКИН

Лейсан.

Спасибо за поздравления! Присоединяюсь!!!

negmatovi

Доброе утро, соседи!
Ну что это за тишина???
Меня это уже начинает пугать :(

Марат41

Цитата: negmatovi от марта 09, 2010, 09:31:11
Доброе утро, соседи!
Ну что это за тишина???
Меня это уже начинает пугать :(
работаем

negmatovi

Алмаз

Всем доброго утра! Только что был в СБ, у них есть список квартир, которые они могут предложить нашим многоуважаемым ветеранам ВОВ. В основном в этот список попали те квартиры, по которым займ предоставлен ГЖФ. Тех кто брал кредит в банке, трогать не будут.

negmatovi

Цитата: Алмаз от марта 09, 2010, 09:46:55
Всем доброго утра! Только что был в СБ, у них есть список квартир, которые они могут предложить нашим многоуважаемым ветеранам ВОВ. В основном в этот список попали те квартиры, по которым займ предоставлен ГЖФ. Тех кто брал кредит в банке, трогать не будут.
а по поводу заселения они ничего не говорили? и тех, кто уже оплатил 100%-ную стоимость?

оксанка

А там можно узнать подпадает ли твоя квартира?

Алмаз

Цитата: оксанка от марта 09, 2010, 09:52:09

А там можно узнать подпадает ли твоя квартира?

Можно

Алмаз

Цитата: negmatovi от марта 09, 2010, 09:51:39
а по поводу заселения они ничего не говорили? и тех, кто уже оплатил 100%-ную стоимость?

заселение (с их слов) после 15-20 марта

negmatovi

Цитата: Алмаз от марта 09, 2010, 09:53:57
заселение (с их слов) после 15-20 марта
да неужели???
завтра скорее всего я тоже позвоню в мэрию, узнаю что нового они могут сказать

R U S L A N

в списке однокомнатные квартиры? или есть 2-х, 3-х?

Алмаз

Цитата: R U S L A N от марта 09, 2010, 10:13:31
в списке однокомнатные квартиры? или есть 2-х, 3-х?

точно не знаю, но по моему трехкомнатных точно нет

Марат41

Цитата: negmatovi от марта 09, 2010, 09:39:30
стесняюсь спросить, над чем?
денежку зарабатываем

ezik-76

Интересно,этим людям кто в списке наверное уже позвонили,или как?

оксанка

Только что была в СБ. Сказали квартиры по нашему дому забирать ни у кого не будут. Ветеранам квартиры уже распределены.  Заселение как говорилось выше 15-20 числа. На следующей неделе скорее всего начнут обзванивать, насчет акта-приемки квартиры.

маиза

а почему интересно всем по разному говорят????

оксанка

Цитата: маиза от марта 09, 2010, 12:30:49
а почему интересно всем по разному говорят????

В нашем доме ветераны тоже будут, но я на сколько поняла, несколько квартир было свободно  им отдали и поэтому отбирать ни у кого не будут, но у нас же расслабляться нельзя, они любят контрольный в голову делать. Поэтому я им не особо  верю если честно. :(

Лиличка

Оксана скажите пожалуйста,значит можно успокоиться и не переживать?

оксанка

Цитата: Лиличка от марта 09, 2010, 12:36:41
Оксана скажите пожалуйста,значит можно успокоиться и не переживать?

С СБ успокаиваться нельзя. Сегодня у них одна информация, а завтра другая. Пока мы не заселились, так и будем как на пороховой бочке.

Шурян

Наб.Челны - у нас есть общая тема в разделе аннулирование протоколов, заходим, обсуждаем, приходим к РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ и КОНКРЕТНЫМ МЕРАМ

оксанка

А Вы у кого узнавали у женщин или у парней? Когда я пришла женщины по-моему на совещании были. я у парней узнавала.