• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

маиза

кто с 6-ого подъезда,отзовитесь...

Гульназ Юсупова

Цитата: маиза от марта 05, 2010, 20:51:52

Мы с 6-го 2 этаж, а вы с какого этажа?

художница

В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Алинка

че это с вами   :o перекличка первый второй

Марат41

Цитата: маиза от марта 05, 2010, 20:51:52
мы с восьмого    но под вопросом

Марат41

Алинка

Цитата: Марат41 от марта 06, 2010, 00:42:33
мы с восьмого    но под вопросом

почему под вопросом

Masya

:o  ни кому не отдам квартиру. мы так долго ее ждали. пусть это не коснется нашего дома. какие к черту трубы и двери нам ни чего менять не надо. просто заселите и все!!!!!!!!!!!!! первых 3 подъезда вообще без газа и горячей воды сколько жили. их ведь как то заселили?  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Набережные челны 36/7-1:-)

Лейсан.

Цитата: Алинка от марта 06, 2010, 00:54:21
почему под вопросом
наверно всё из-за тех самых ветеранов... ;)

Лейсан.

Цитата: Masya от марта 06, 2010, 01:29:14
:o  ни кому не отдам квартиру. мы так долго ее ждали. пусть это не коснется нашего дома. какие к черту трубы и двери нам ни чего менять не надо. просто заселите и все!!!!!!!!!!!!! первых 3 подъезда вообще без газа и горячей воды сколько жили. их ведь как то заселили?  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Вот действительно, а у нас всё недоделки находят... скорее всего это не истинная причина!

Masya

думаю надо всем собраться и просто сходить в этот СБ или УК, просто спросить в чем дело и как нам быть?????????????

Masya

если честно меня все это уже настораживать начинает

Masya

и вообще причем тут наш дом? есть дома в 9 и 60 к-се. в 60 еще дом строиться высотный. пусть туда идут, там как я слышала квартиры свободной планировки.

DenisKIN

Цитата: Masya от марта 06, 2010, 01:42:10
и вообще причем тут наш дом? есть дома в 9 и 60 к-се. в 60 еще дом строиться высотный. пусть туда идут, там как я слышала квартиры свободной планировки.

кто же ветеранам квартиру даст свободной планировки ..вы прям как маленькая ;)
у нас же типа забота о ветеранах...дать что-нибудь для показухи и ладно

ezik-76

Нам надо самим с ветеранами поговорить,всеравно же они выиграли квартиры пусть даже в других домах,так будет справедливо.

ezik-76

9 марта президент РТ приезжает в Челны,надо ему пожаловаться :)

Nota

Лейсан.

Цитата: ezik-76 от марта 06, 2010, 12:56:48
Это уже новый да?

ezik-76

Гражданочка

Цитата: ezik-76 от марта 06, 2010, 12:56:48

Как бы его выцепить

Всю эту ситуацию с ветеранами считаю бредом. Ничего не имею против ветеранов, низкий им поклон за то, что они для нас сделали. Но отбирать выигранные квартиры, которые люди ждут годами - бред!!! Каким местом, пардоньте, кооператив думал, выставляя наши квартиры на конкурс. Вот не понимаю я... издевательство какое-то...

ПыСы. Я свою, ну то есть нашу квартиру не отдам!!! У нас кредитный договор заключен именно на эту квартиру, во всех документах фигурирует именно она, так шо бегать и усё переделывать я не собираюсь

Простите за много букОФФ  ::) и всем соседям добрый вечер!!!  :)

маиза

Grifon

да вред ли будут трогать тех кто выиграл квартиры в 2008 году...

Гражданочка

Цитата: Grifon от марта 06, 2010, 18:06:53

Я тоже об этом думала, но на всякий случай повозмущалась

ezik-76

Цитата: Grifon от марта 06, 2010, 18:06:53
А в 2009 ом? Нас тоже не надо трогать.

Nataha

Ветераны уже отакуют им говорят в СБ выбирать квартиры именно в нашем доме так что молитесь чтобы они невыбрали наши. Я
так поняла там ветераны совсем жить несобираются будут жить их внуки, а внукам чем быстрее они заедут тем лутьше. Что за неспроведливость их внуки нечем нелутьше нас. >:(