• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Яна

Цитата: оксанка от марта 05, 2010, 10:45:03
Всем привет! Люди расслабьтесь - эта новость только для Казани ;)
А куда тогда у нас квартиры уходят за -. Уже 28 у бюджетников и 1 по МС?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

negmatovi

Цитата: яна от марта 05, 2010, 10:47:36
а конкурса не идет никакого?

оксанка

Цитата: яна от марта 05, 2010, 10:47:36

Ну это я незнаю, за конкурсами я уже не слежу.

negmatovi

Цитата: оксанка от марта 05, 2010, 10:48:48
Ну это я незнаю, за конкурсами я уже не слежу.
нет, эт я не тебе, я  грю мож это из-за конкурсов кол-во квартир уменьшается?

ezik-76

negmatovi

negmatovi

ну что тада, раз нас это не касается, после праздников я снова звоню в мэрию, чтоб про нас не забыли???

ezik-76

А вы в строим будущее ходили?

оксанка

negmatovi

Цитата: sergey16rus от марта 05, 2010, 10:58:32
Оксана мы бы расслабились но мы только что тоже из СБ пришли, во первых толком ничего никто не знает, как они говорят, а также это все нас касается и именно в нашем доме ветераны выбирают квартиры,в случае выбора нам предоставят квартиру в другом доме который будут сдавать в этом году. но нам сказали паниковать пока рано >:( >:( >:( >:( >:(.(со слов паренька который сидит прямо напротив входа). вот так!!!!
ппц

negmatovi

Цитата: negmatovi от марта 05, 2010, 10:51:49
ну что тада, раз нас это не касается, после праздников я снова звоню в мэрию, чтоб про нас не забыли???
может счас позвонить в мэрию?

оксанка

Цитата: sergey16rus от марта 05, 2010, 10:58:32
Оксана мы бы расслабились но мы только что тоже из СБ пришли, во первых толком ничего никто не знает, как они говорят, а также это все нас касается и именно в нашем доме ветераны выбирают квартиры,в случае выбора нам предоставят квартиру в другом доме который будут сдавать в этом году. но нам сказали паниковать пока рано >:( >:( >:( >:( >:(.(со слов паренька который сидит прямо напротив входа). вот так!!!!

Я тоже спрашивала у парня который напротив входа. Сказала № дома, он сказал, что это обьявление только для Казани.

sergey16rus

sergey16rus

также он почему то упомянул что ветеранов будет 6 человек - но он подчеркнул что толком ничего не известно вот так. может мы в разные кооперативы ходили?

оксанка

Цитата: sergey16rus от марта 05, 2010, 11:03:54
также он почему то упомянул что ветеранов будет 6 человек - но он подчеркнул что толком ничего не известно вот так.

Ну тогда незнаю, он мне сразу сказал, что обьявление это только для казани. Блин теперь сиди и мучайся. А вы МС?

оксанка

Цитата: sergey16rus от марта 05, 2010, 11:03:54
также он почему то упомянул что ветеранов будет 6 человек - но он подчеркнул что толком ничего не известно вот так. может мы в разные кооперативы ходили?

А че тут СБ несколько чтоль? ;D

sergey16rus

Цитата: оксанка от марта 05, 2010, 11:05:23

Ну тогда незнаю, он мне сразу сказал, что обьявление это только для казани. Блин теперь сиди и мучайся. А вы МС?
да.Он посмотрел на мою беременную жену и сказал что вам же наоборот будет лучше потом площадь побольше  получите, типа руку должны сами поднять за перемену прикольно да . может вам так сказал чтобы панику не наводить?

negmatovi

Цитата: sergey16rus от марта 05, 2010, 11:11:23
сейчас наверно он в форуме сидит угорает ???
да они уже с декабря над нами глумятся >:(

оксанка

До СБ как всегда не дозвониться ???

sergey16rus

Цитата: оксанка от марта 05, 2010, 11:14:46
До СБ как всегда не дозвониться ???
А зачем звонить вы же там были :-[

оксанка

Цитата: sergey16rus от марта 05, 2010, 11:32:04
А зачем звонить вы же там были :-[

Вы же тоже были, и у всех почему-то разные ответы.

Лиличка

Здраствуйте соседи !Дозвонилсь до СБ ,они мне сказали что по нашему городу 8 ветеранов,и возможно это касается нашего дома,только у кого 1 этаж.

ezik-76

Дело пахнет прокуратурой.Пусть по новостям скажут за счет кого ветеранам квартиры дают.

sergey16rus

Цитата: Лиличка от марта 05, 2010, 11:50:36
Здраствуйте соседи !Дозвонилсь до СБ ,они мне сказали что по нашему городу 8 ветеранов,и возможно это касается нашего дома,только у кого 1 этаж.
количество ветеранов растет

оксанка

Только что пришла с СБ сказали это пока касается Казани, про дом 36-7-1 такое тоже может быть, но это пока неизвестно, с Казани должны позвонить понедельник, вторник. Сказали пока не расстраиваться. Короче потом просто контрольный в голову и все. Заселение сказали на следующей неделе числа 14.