• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Diroff

Цитата: оксанка от марта 05, 2010, 10:45:03
Всем привет! Люди расслабьтесь - эта новость только для Казани ;)
для Казани?? по состоянию на сегодня:
Целевая: молодые семьи     157     158     -1
Бюджетная (очередь)     61     89     -28
не похоже  :o

Nota

Цитата: Diroff от марта 05, 2010, 13:22:14
для Казани?? по состоянию на сегодня:
Целевая: молодые семьи     157     158     -1
Бюджетная (очередь)     61     89     -28
не похоже  :o
а -28 по соц ипотеке - это что ветераны забрали?
Их же всего 8????

ezik-76

Цитата: Nota от марта 05, 2010, 13:42:15
а -28 по соц ипотеке - это что ветераны забрали?
Их же всего 8????
У них же дети есть и внуки.

Nota

Цитата: ezik-76 от марта 05, 2010, 13:47:10
У них же дети есть и внуки.
Но дети и внуки не могут получить квартиры как ветеран ВОВ?

ЛЕЙСАН

мы все внуки или правнуки ветеранов, почти у всех дедушки были на войне, просто не у всех они дожили.... давайте всем раздадим по квартире!!!! как несправедлив этот мир!!!!

ezik-76

Цитата: Nota от марта 05, 2010, 13:56:36
Но дети и внуки не могут получить квартиры как ветеран ВОВ?
у вас социалка?

Nota

ezik-76

А у нас в доме 36-7-1 интересно все квартиры заняты?

Ruslan-148

Цитата: ezik-76 от марта 05, 2010, 14:05:59
А у нас в доме 36-7-1 интересно все квартиры заняты?
Нет не все!!! Есть свободные квартиры!
36/7/1

ezik-76

Цитата: Ruslan-148 от марта 05, 2010, 14:11:14
Нет не все!!! Есть свободные квартиры!
Наверное четырехкомнатные?

Ландыш Гареева

привет всем! мой муж тоже звонил в сб. ему сказали, что это касается в основном Казань. А по нашему дому - только те, кто участвовал в конкурсе где-то в конце 2009 начало 2010г и не успели оформить кредиты и так далее... А остальных не будут трогать, так как у многих кредит оформлен уже на квартиру. Вот так!

Ландыш Гареева

Цитата: ezik-76 от марта 05, 2010, 12:00:41
Дело пахнет прокуратурой.Пусть по новостям скажут за счет кого ветеранам квартиры дают.

По новостям, говорят мои коллеги на работе, уже об этом говорили оказывается.

negmatovi

Цитата: Ландыш Гареева от марта 05, 2010, 14:44:11
По новостям, говорят мои коллеги на работе, уже об этом говорили оказывается.
первый раз слышу, хотя оч.часто смотрю наши местные новости

оксанка

я тоже об этом первый раз слышу! ???

Ландыш Гареева

Я сама тоже не слышала. это коллеги сказали.

Гульназ Юсупова

Привет всем! Тоже ходила в СБ. Мне сказали, что всего где-то 10 семей ветеранов, и некоторые из них согласны с тем жильем, которое они выиграли (может не выиграли, а им распределили), а вообще-то у них у всех уже квартиры распределены. Эта проблема коснется кого-то из нас, только если какой-нибудь ветеран пойдет на принцип и потребует квартиру в нашем доме. Спросила про окончательные протокола, сказали, что надо сначала с ветеранами разобраться. Их собираются пригласить после праздников 9 марта. Вообщем в СБ успокаивают, говорят не переживайте раньше времени. Говорят,что постараются их убедить остаться при своих распределенных квартирах.  Заселение, сказали, наверное в конце марта.   

оксанка

мне сказали заселение наверное на следующей неделе числа 14, так как планирует приехать Миннеханов.

Лейсан.

Цитата: Гульназ Юсупова от марта 05, 2010, 15:37:24
Привет всем! Тоже ходила в СБ. Мне сказали, что всего где-то 10 семей ветеранов, и некоторые из них согласны с тем жильем, которое они выиграли (может не выиграли, а им распределили), а вообще-то у них у всех уже квартиры распределены. Эта проблема коснется кого-то из нас, только если какой-нибудь ветеран пойдет на принцип и потребует квартиру в нашем доме. Спросила про окончательные протокола, сказали, что надо сначала с ветеранами разобраться. Их собираются пригласить после праздников 9 марта. Вообщем в СБ успокаивают, говорят не переживайте раньше времени. Говорят,что постараются их убедить остаться при своих распределенных квартирах.  Заселение, сказали, наверное в конце марта.   
А что, разве на наше заселение не влияет то, что у нас ещё не поменяны предварительные протокола? Или мы их будем менять уже после заселения?

оксанка

Цитата: Лейсан. от марта 05, 2010, 15:44:26
А что, разве на наше заселение не влияет то, что у нас ещё не поменяны предварительные протокола? Или мы их будем менять уже после заселения?

Я про это тоже спрашивала и мне сказали, что это на заселение не влияет.

Лейсан.

Цитата: оксанка от марта 05, 2010, 15:42:53
мне сказали заселение наверное на следующей неделе числа 14, так как планирует приехать Миннеханов.
Дай бог, чтобы это было именно так! Держим кулачки!!!  :)

Лейсан.

Цитата: оксанка от марта 05, 2010, 15:46:15
Я про это тоже спрашивала и мне сказали, что это на заселение не влияет.
Спасибо!  :-*

negmatovi

может нас в конце концов заселят????????????

Лейсан.

Цитата: negmatovi от марта 05, 2010, 15:49:31
может нас в конце концов заселят????????????
Не понимаю, зачем приурочивать наше заселение к чьему-то приезду или какому-то празднику?! ??? ??? ??? Самым большим праздником для всех нас стал бы день, когда нас заселят, пусть тихо, без фанфар - нам это не надо!!!

оксанка

Цитата: Лейсан. от марта 05, 2010, 15:54:07
Не понимаю, зачем приурочивать наше заселение к чьему-то приезду или какому-то празднику?! ??? ??? ??? Самым большим праздником для всех нас стал бы день, когда нас заселят, пусть тихо, без фанфар - нам это не надо!!!

Ну они же этого не понимают. Они же из себя строят таких хороших и милых которые заботятся об обездоленных. ;)

Марат41

интересно восьмой этаж пострадает?