• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

ezik-76

Цитата: Nataha от марта 06, 2010, 18:17:39
Ветераны уже отакуют им говорят в СБ выбирать квартиры именно в нашем доме так что молитесь чтобы они невыбрали наши. Я
так поняла там ветераны совсем жить несобираются будут жить их внуки, а внукам чем быстрее они заедут тем лутьше. Что за неспроведливость их внуки нечем нелутьше нас. >:(
Откуда такое инфо.?

Nataha

Цитата: ezik-76 от марта 06, 2010, 18:21:59
Откуда такое инфо.?
На сайте ЖИК задали вопрос.
Сообщение: Здравствуйте, наша семья учавствует в ипотеке для ветеранов ВОВ. Сказали выбрать квартиру в доме 36/7-1. Как можно узнать которые из них свободны и не могли бы вы выслать телефон по которому я могу получить дополнительную информацию.

Nataha

Нам обещают что будут договариватся с ветеранами, а сами говорят выбирать именно в нашем доме веть в нашем доме проктически квартир неосталось и им придётся выбирать наши.

ezik-76

Цитата: Nataha от марта 06, 2010, 18:25:19
Нам обещают что будут договариватся с ветеранами, а сами говорят выбирать именно в нашем доме веть в нашем доме проктически квартир неосталось и им придётся выбирать наши.
Вот гады,надо 9 марта туда идти >:(

Алинка

да этих ветеранов наверняка уговорили брать у гжф,кто то вторичку наверное взял,не поддался уговорам,а кого то уговорили в новом доме взять через гжф,а почему бы и нет....совсем скоро его заселяют...да и 22-23 000 сверхнорматив оплатят и в рассрочку...неплохие условия им создали....надо же почти миллион с каждого хапнуть...а нам чтоб  рот закрыть рассрочку предложить хотят...

ezik-76

Надо телевидение подключать,пусть знают и остальные ,что у них могут квартиры отобрать.За счет нас свои проблемы решают.

маиза

есть кто еще с 6 подъезда с 10,9 этажей! соседи давайте знакомиться!!

художница

маиза! мы с 6 подъезда, 9 этаж, 226 кв. а вы с какой?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

sergey16rus

Цитата: Алинка от марта 06, 2010, 18:41:53
да этих ветеранов наверняка уговорили брать у гжф,кто то вторичку наверное взял,не поддался уговорам,а кого то уговорили в новом доме взять через гжф,а почему бы и нет....совсем скоро его заселяют...да и 22-23 000 сверхнорматив оплатят и в рассрочку...неплохие условия им создали....надо же почти миллион с каждого хапнуть...а нам чтоб  рот закрыть рассрочку предложить хотят...

они может нехотят прецедент создавать, что бы кто то на вторичке, и без них квартиру покупал. Если все со своими сертификатами ринутся покупать квартиры на комерческом рынке да под 7 процентов как сейчас рекламируют,а не под 15 как через контролируемые банки и не ждать по 2 года нервы себе не трепать - все же будут слишком счастливы, а у них ведь кушать будет нечего, да и без работы останутся. Они насамом деле наверно склоняют ВОВ чтобы в нашем доме квартиры выбирали, тогда у них деньги налево не уйдут, а что до очередников вешали же они нам лапшу 2 года можно и дальше вешать.Нам говорят что все окей, чтобы мы раньше времени панику  не создавали.

ezik-76

Они всегда говорят,что все хорошо,что для беспокойства нет повода.А потом поздно становиться беспокоиться :-\

Marino4ka

Цитата: ezik-76 от марта 07, 2010, 10:44:13
Они всегда говорят,что все хорошо,что для беспокойства нет повода.А потом поздно становиться беспокоиться :-\

Добрый день, сосед. Вы по-моему по социалке квартиру приобрели... и мы тоже ВЫ что-нибудь платите, Вам график платежей дали, что вообще в нашем случае надо оформлять?

Marino4ka

Цитата: Гражданочка от марта 06, 2010, 18:11:50
Я тоже об этом думала, но на всякий случай повозмущалась
Вы с каккого подъезда, с какого этажа, Гражданочка ))

ezik-76

Цитата: Marino4ka от марта 07, 2010, 11:21:57
Добрый день, сосед. Вы по-моему по социалке квартиру приобрели... и мы тоже ВЫ что-нибудь платите, Вам график платежей дали, что вообще в нашем случае надо оформлять?
График платежей не дали еще,сказали позже.

Лейсан.

Цитата: Grifon от марта 06, 2010, 18:06:53
да вред ли будут трогать тех кто выиграл квартиры в 2008 году...
А что же касается 2009 года? Мы конечно, квартиру ждём относительно не долго, по сравнению с вами, всего пол года. Но все документы, договора, кредит, всё всё сделали уже давно, так что, я думаю, что нас тоже на должны трогать в равной степени, как и тех, кто с 2008 года.  ::)

Лейсан.

Дорогие соседки! Всех нас с наступающим праздником!  :-*

маиза

Цитата: художница от марта 07, 2010, 00:13:29
маиза! мы с 6 подъезда, 9 этаж, 226 кв. а вы с какой?
а мы с 227 :)

Гражданочка

Цитата: Marino4ka от марта 07, 2010, 11:25:33
Вы с каккого подъезда, с какого этажа, Гражданочка ))

С 11-го подъезда  ;)

МИЛЭШ

Цитата: Гражданочка от марта 07, 2010, 20:15:22
С 11-го подъезда  ;)
Я ТОЖЕ С 11-ОГО, ЧТО ТО МЕНЯ НОВОСТИ НЕ СОВСЕМ ОБРАДОВАЛИ, ЧЕГО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? :'(

Grifon

Цитата: Лейсан. от марта 07, 2010, 15:07:49
А что же касается 2009 года? Мы конечно, квартиру ждём относительно не долго, по сравнению с вами, всего пол года. Но все документы, договора, кредит, всё всё сделали уже давно, так что, я думаю, что нас тоже на должны трогать в равной степени, как и тех, кто с 2008 года.  ::)
ну мы тоже выиграли в 2009.
2008 думаю не будут трогать, потому что у них завязан банк

Алинка

кто то на форуме писал:от подачи заявления на участие в программе мс до заселения в свою квартиру надо пройти девять кругов ада   ???  интересно это какой круг  ???

Grifon

Цитата: Алинка от марта 07, 2010, 22:52:50
кто то на форуме писал:от подачи заявления на участие в программе мс до заселения в свою квартиру надо пройти девять кругов ада   ???  интересно это какой круг  ???
даже не знаю что и сказать  ???
но с каждым кругом кажется что он последний, но в итоги приходит новый  ;D

Nota

Все с этой ситуацией с ветеранми ВОВ понятно!
СБ специально говорит сейчас, что все нормально, т.к. в ином случае им придется иметь дело с жильцами 6-ти подъездов!
А когда по факту отберут квартиры у 10 семей, все остальные будут рады, что не у них отбрали))) и СБ как-нибудь уж с 10 семьями справиться!!!!
Так что ждите коснуться это может любого(((

Лейсан.

Цитата: Grifon от марта 07, 2010, 23:04:27
даже не знаю что и сказать  ???
но с каждым кругом кажется что он последний, но в итоги приходит новый  ;D
У меня вообще уже одно желание - хотя бы заселиться в этом году!  :'( :'( :'(

Grifon

Цитата: Nota от марта 08, 2010, 10:01:37
Все с этой ситуацией с ветеранми ВОВ понятно!
СБ специально говорит сейчас, что все нормально, т.к. в ином случае им придется иметь дело с жильцами 6-ти подъездов!
А когда по факту отберут квартиры у 10 семей, все остальные будут рады, что не у них отбрали))) и СБ как-нибудь уж с 10 семьями справиться!!!!
Так что ждите коснуться это может любого(((
совершенно верно, и тем у кого будут забирать квартиру, будет предложен другой вариант,
ну как бы по согласованию. Отказаться от предложенного варианта - риск остаться совсем без квартиры.

Алинка

Цитата: Grifon от марта 08, 2010, 11:16:22
риск остаться совсем без квартиры.

Думаешь могут договор расторгнуть? :o