• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

negmatovi

Цитата: Шурян от марта 09, 2010, 12:40:20
Наб.Челны - у нас есть общая тема в разделе аннулирование протоколов, заходим, обсуждаем, приходим к РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ и КОНКРЕТНЫМ МЕРАМ
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=792.0
вот ссылка, в нижнекамске и казани тоже война начинается  :o
надеюсь как и обещает сб нас это не коснется >:(

маиза

Цитата: оксанка от марта 09, 2010, 12:35:01

В нашем доме ветераны тоже будут, но я на сколько поняла, несколько квартир было свободно  им отдали и поэтому отбирать ни у кого не будут, но у нас же расслабляться нельзя, они любят контрольный в голову делать. Поэтому я им не особо не верю если честно. :(
:(

оксанка

Шурян

Ну чего же Вы все опять да опять, в СБ Вам лапшу повесили, мол Вас это не коснется, а Вы поверили.

оксанка

Цитата: Шурян от марта 09, 2010, 12:57:49
Ну чего же Вы все опять да опять, в СБ Вам лапшу повесили, мол Вас это не коснется, а Вы поверили.

Я не верю, что это нас не коснется, в СБ сто раз на дню информация меняется, и каждый кто там работает говорит разное. Поэтому я думаю, что не стоит расслабляться.

Шурян

Согласен с тобой, но и напряженным быть неохота, надо действовать и объединяться.

negmatovi

Цитата: Шурян от марта 09, 2010, 13:05:57
Согласен с тобой, но и напряженным быть неохота, надо действовать и объединяться.
не думаю что объединение 2 городов через форум даст возможность не забрать у кого-то из нас жилье, может я кэшн и не права :-[

Шурян

Надо коллективное обращение в виде письма направить, проштудировать договор и вообще об этой теме казанцы много чего умного пишут

negmatovi

Цитата: Шурян от марта 09, 2010, 13:11:58
Надо коллективное обращение в виде письма направить, проштудировать договор и вообще об этой теме казанцы много чего умного пишут
договор нам вообще никаких прав не дает, кроме :"договор обеспечивает право Гражданина выбрать свою "будущую собственную квартиру", использовать ее после выбора и требовать в собственность после полного внесения суммы..."

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 09, 2010, 13:17:51
договор нам вообще никаких прав не дает, кроме :"договор обеспечивает право Гражданина выбрать свою "будущую собственную квартиру", использовать ее после выбора и требовать в собственность после полного внесения суммы..."
Какой бунт Вы предлагаете... коллективное письмо тоже ничего не даст!!!
Наш дом не тронут, сколько уже людей туда сходили, мы позвонили только что... все остаются в выйгранных квартирах!!! И Бог даст, скоро будет новоселье ))

negmatovi

Цитата: Marino4ka от марта 09, 2010, 13:49:18
Какой бунт Вы предлагаете... коллективное письмо тоже ничего не даст!!!
Наш дом не тронут, сколько уже людей туда сходили, мы позвонили только что... все остаются в выйгранных квартирах!!! И Бог даст, скоро будет новоселье ))
да уж надеемся, ща в мэрию позвоню,  узнаю

negmatovi

В мэрии сказали что вовсю стараются чтобы заселить нас к 18 марта. ВОТ!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 09, 2010, 13:54:49
да уж надеемся, ща в мэрию позвоню,  узнаю

Ну что в мэрии говорят?

negmatovi

Цитата: Marino4ka от марта 09, 2010, 14:27:36
Ну что в мэрии говорят?
выше сообщение читайте

negmatovi

соседи, держим кулачки, молимся, мечтаем, ну и что там еще делают  в таких случаях :o еще неделю

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 09, 2010, 14:30:45
соседи, держим кулачки, молимся, мечтаем, ну и что там еще делают  в таких случаях :o еще неделю

Да уж спасибо за таку информацию. вместе будем и молиться и кулачки держать. будем надеятся, что мысли материализуются ;)

negmatovi

Цитата: Marino4ka от марта 09, 2010, 14:32:57
Да уж спасибо за таку информацию. вместе будем и молиться и кулачки держать. будем надеятся, что мысли материализуются ;)
тока это и остается

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 09, 2010, 14:33:43

тока это и остается
но если всё оно так, то значит мы заселимся-то на следующей неделе, уже не верится.

negmatovi

Цитата: Marino4ka от марта 09, 2010, 14:36:12
но если всё оно так, то значит мы заселимся-то на следующей неделе, уже не верится.
а так хочется надеяться...

Алмаз

Цитата: оксанка от марта 09, 2010, 12:41:31

А Вы у кого узнавали у женщин или у парней? Когда я пришла женщины по-моему на совещании были. я у парней узнавала.

информацию дала женщина, сидящая в левом зале в самом дальнем углу. у нее есть список квартир, которые могут отдать ветеранам

negmatovi

Цитата: Алмаз от марта 09, 2010, 14:38:20
информацию дала женщина, сидящая в левом зале в самом дальнем углу. у нее есть список квартир, которые могут отдать ветеранам
Эта женщина всегда оч.корректно и нормально отвечает.

оксанка

Цитата: negmatovi от марта 09, 2010, 14:45:18

Они к сожалению были на совещании и там было закрыто.

Алмаз

Цитата: negmatovi от марта 09, 2010, 14:45:18

значит все сказанное ею - чистая правда :)

negmatovi

Цитата: Алмаз от марта 09, 2010, 14:46:28
значит все сказанное ею - чистая правда :)
будем надеяться.......

Марат41

нас только сегодня в 60 03 пригласили