• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

negmatovi

Цитата: Марат41 от марта 09, 2010, 15:15:50
нас только сегодня в 60 03 пригласили
это уже не влияет на заселение, т.к. нужный % договоров для заселения уже заключили  :)

оксанка

Патрон

Цитата: negmatovi от марта 09, 2010, 14:48:07
будем надеяться.......

Только что мне позвонили с Таттелекома с предложением заключать договор на установку телефона и интернета....все это конечно радует...но вот эта ситуация с анулированием протоколов напрягает все-же!

...жена была в СБ днем, ей сказали, что уже несколько ветеранов подходили и когда узнавали, что есть готовый 36-7-1, то конечно хотели в этом доме выбрать. Но им объяснили что, если вы выберете здесь, то по сути вы отбираете эти квартиры у ранее выигравших людей! Никто из них не решился на такой поступок и остались при своих ранеее выигранных......но небыло еще оставших 4-х ветеранов. Жена попросила посмотреть на какие они квартиры претендуют - оказалось 1 на однокомн-ю, 3-ое на двушку. Верить не верить этим СБистам не знаю. Вот пока все.

negmatovi

Цитата: Патрон от марта 09, 2010, 15:22:56
Только что мне позвонили с Таттелекома с предложением заключать договор на установку телефона и интернета....все это конечно радует...но вот эта ситуация с анулированием протоколов напрягает все-же!

...жена была в СБ днем, ей сказали, что уже несколько ветеранов подходили и когда узнавали, что есть готовый 36-7-1, то конечно хотели в этом доме выбрать. Но им объяснили что, если вы выберете здесь, то по сути вы отбираете эти квартиры у ранее выигравших людей! Никто из них не решился на такой поступок и остались при своих ранеее выигранных......но небыло еще оставших 4-х ветеранов. Жена попросила посмотреть на какие они квартиры претендуют - оказалось 1 на однокомн-ю, 3-ое на двушку. Верить не верить этим СБистам не знаю. Вот пока все.
времени у них для выбора осталось совсем мало, будем надеяться  что до 18 марта они не успеют ничего выбрать, а нас уже заселят!!!

Марат41

оксанка

Марат41

negmatovi

Цитата: Марат41 от марта 09, 2010, 15:42:58
6
странно, ведь даже последние подъезды уже заключили договора. вы что звонка ждали? многие же сами пошли и заключили.

Марат41

Цитата: negmatovi от марта 09, 2010, 15:44:41
странно, ведь даже последние подъезды уже заключили договора. вы что звонка ждали? многие же сами пошли и заключили.
выйграли только в январе

negmatovi

Цитата: Марат41 от марта 09, 2010, 15:46:00
выйграли только в январе
ааааа, вот вам как повезет-то, не успели выиграть и вот вам заселение. не то что у нас, почти 2 года ждем. :'(

Марат41

Цитата: negmatovi от марта 09, 2010, 15:47:37
ааааа, вот вам как повезет-то, не успели выиграть и вот вам заселение. не то что у нас, почти 2 года ждем. :'(
наверное

Марат41

да уж   ! все так не определенно с нашим домом!

Марат41

Nota

Цитата: negmatovi от марта 09, 2010, 12:51:36
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=792.0
вот ссылка, в нижнекамске и казани тоже война начинается  :o
надеюсь как и обещает сб нас это не коснется >:(
Да здесь точно все обрисованно!
Пока каждый думает "лишь бы не меня, лишь бы не меня", нас по отдельности "отъимеют"!!!

sergey16rus

Цитата: Nota от марта 09, 2010, 20:18:14
Да здесь точно все обрисованно!
Пока каждый думает "лишь бы не меня, лишь бы не меня", нас по отдельности "отъимеют"!!!
кому то точно неповезет и он останется в меньшинстве

Лейсан.

Цитата: sergey16rus от марта 09, 2010, 21:13:16
кому то точно неповезет и он останется в меньшинстве
Со своей бедой... :(

negmatovi

Цитата: Лейсан. от марта 09, 2010, 21:47:42
Со своей бедой... :(
давайте надеяться на лучшее!
на след. неделе, дай бог, ЗАСЕЛЕНИЕ!!!! :D

Nota

Цитата: negmatovi от марта 10, 2010, 08:19:56
давайте надеяться на лучшее!
на след. неделе, дай бог, ЗАСЕЛЕНИЕ!!!! :D
А у кого-то его не будет(((((

Nataha

Nota

А нам из БТИ позвонили, что тех.паспорт на квартиру готов???!!!

Nota

Яна

Цитата: Nota от марта 10, 2010, 08:59:59
Ветеранам ВОВ квартиру отдадут!!!!
Вашу квартиру отдают ВОВ?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nataha

Кто нибудь к дому наведовался?

Marino4ka

Цитата: Nota от марта 10, 2010, 08:59:06
А нам из БТИ позвонили, что тех.паспорт на квартиру готов???!!!
Тех. паспорт может быть готов и когда заедем в свои квартиры.
Давайте не будем о грустном, настраивайтесь переезжать на следующей неделе, пакуйте вещи  :)

negmatovi

Цитата: Nataha от марта 10, 2010, 09:05:20
Кто нибудь к дому наведовался?
мы были 7-го числа, там ТИШИНА ГРОБОВАЯ.....
нас тока не хватает :D