• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

оксанка

Цитата: МИЛЭШ от марта 04, 2010, 20:41:39
оксана я готова присоединиться к вашему письму.

Вы меня неправильно поняли. Я когда завтра с СБ приду, то напишу что мне там сказали, а от результатов и будет зависеть, что дальше делать. Пока думать о плохом не буду, а то глаз уже дергаться стал. Я надеюсь, что нас это не коснется.

Лейсан.

Цитата: ezik-76 от марта 04, 2010, 17:41:18

04.03.10   
Уважаемые участники программы «Социальная ипотека» и целевых программ. 
    Для обеспечения ветеранам Великой Отечественной войны право выбора и заселения в квартиры до 1 мая 2010г. предварительные протокола выбора по квартирам будут аннулированы. В случае выбора ветераном Великой Отечественной войны квартиры, где аннулирован предварительный протокол выбора, участнику программы «Социальная ипотека» или целевой программы будет предоставляться жилое помещение в других домах. Возможно предоставление жилого помещения с большей площадью и количеством комнат с оплатой сверхнормативной площади в рассрочку.
   После выбора квартир ветеранами Великой Отечественной войны будут восстановлены предварительные протоколы выбора по тем квартирам, которые не будут востребованы ветеранами Великой Отечественной войны
КТО МНЕ СКАЖЕТ ЧТО ЭТО?
ахххренеть какие новости!!! Надеюсь, это никого из нас не коснётся!  :o

Nota

Цитата: ezik-76 от марта 04, 2010, 17:41:18

04.03.10   
Уважаемые участники программы «Социальная ипотека» и целевых программ. 
    Для обеспечения ветеранам Великой Отечественной войны право выбора и заселения в квартиры до 1 мая 2010г. предварительные протокола выбора по квартирам будут аннулированы. В случае выбора ветераном Великой Отечественной войны квартиры, где аннулирован предварительный протокол выбора, участнику программы «Социальная ипотека» или целевой программы будет предоставляться жилое помещение в других домах. Возможно предоставление жилого помещения с большей площадью и количеством комнат с оплатой сверхнормативной площади в рассрочку.
   После выбора квартир ветеранами Великой Отечественной войны будут восстановлены предварительные протоколы выбора по тем квартирам, которые не будут востребованы ветеранами Великой Отечественной войны
КТО МНЕ СКАЖЕТ ЧТО ЭТО?
Ооооо...Как это похоже на нашу страну!!!!
2 года назад первоначальный взнос, год назад - кредит, оплата за счетчики, тех. паспорт и т.д.
А СТУЛЬЯ - ПОСЛЕЗАВТРА((((((

DenisKIN

Цитата: Лейсан. от марта 04, 2010, 20:46:13
ахххренеть какие новости!!! Надеюсь, это никого из нас не коснётся!  :o

это может коснутся только новых домов например 36-6-2 и 36-7-2 так как они не достроены, а сдача их в 2010 г ....жильцы этих домов кроме предварительного протокола ни чего не имеют на руках

оксанка

Цитата: DenisKIN от марта 04, 2010, 20:48:55
это может коснутся только новых домов например 36-6-2 и 36-7-2 так как они не достроены, а сдача их в 2010 г ....жильцы этих домов кроме предварительного протокола ни чего не имеют на руках

Хоть бы Ваши слова были пророческими. ;) Че гадать, завтра узнаю, а то от все этого кошмары будут сниться :D

Лейсан.

Цитата: DenisKIN от марта 04, 2010, 20:48:55
Да, я тоже так думаю, после всего что мы прошли, сколько всего оплатили, нас это не должно коснуться! Так что не будем слишком сильно переживать!

DenisKIN

Цитата: оксанка от марта 04, 2010, 20:50:20

Хоть бы Ваши слова были пророческими. ;) Че гадать, завтра узнаю, а то от все этого кошмары будут сниться :D

Цитата: Лейсан. от марта 04, 2010, 20:50:52
Да, я тоже так думаю, после всего что мы прошли, сколько всего оплатили, нас это не должно коснуться! Так что не будем слишком сильно переживать!

КОНЕЧНО ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О!!! :) СПИТЕ СПОКОЙНО :D
иначе быть беде ...мы ж революцию устроим

оксанка

Цитата: DenisKIN от марта 04, 2010, 20:56:35

Ладно, успокоил! Будем думать о хорошем :'(

sergey16rus

Цитата: DenisKIN от марта 04, 2010, 20:56:35
иначе быть беде ...мы ж революцию устроим
Денискин вы так всегда всех успокаиваете, очень странно, а вы случаем не один из ?????????? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Ивановы

добрый вечер,я думаю тоже что это нас не касается!!!т.е.я уверена!!!

Через знакомых в мэрии узнали причину не заселения:ЖЭК не принимает,какие-то неполадки с газом,электроэнергией,не могут заключить договор.А устронить неполадки нет финансов.И поэтому заселят точно не раньше апреля. :'(Думаю не зря писали письмо президенту.Когда писала Президенту РФ был 100% результат.

DenisKIN

Цитата: sergey16rus от марта 04, 2010, 21:10:51
Денискин вы так всегда всех успокаиваете, очень странно, а вы случаем не один из ?????????? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

не совсем понял вас, наверно я трезво смотрю на ситуацию и не впадаю в истерики ::)
и вообще я хороший если меня гладить по шорске :P

оксанка

Цитата: Ивановы от марта 04, 2010, 21:14:46

Через знакомых в мэрии узнали причину не заселения:ЖЭК не принимает,какие-то неполадки с газом,электроэнергией,не могут заключить договор.А устронить неполадки нет финансов.И поэтому заселят точно не раньше апреля. :'(Думаю не зря писали письмо президенту.Когда писала Президенту РФ был 100% результат.

Я же писала, вчера была около дома ключница сказала, пока город дом на баланс не возьмет, жэк так и будет фигню всякую искать.

DenisKIN

Цитата: Ивановы от марта 04, 2010, 21:14:46

вот а я о чем говорил....путину нужно писать ...нет сразу медведьеву!!!! а в копии путина поставить :)

Ивановы

Цитата: Патрон от марта 04, 2010, 12:03:01
А я у тещи живу (свою продал, кредит практически закрыл).......блины, балеши...дети под присмотром ....за квартплату не спрашивает ......хорошооооо!!! ;D

..только ей не говорите об этом  ;) ;D ;D
Аналогичная ситуация!!!Все уже растолстели с этими балешами,дышать нечем!!! :)Только одно НО,жаль Что они через стену лежат,слышимость хорошая...............! :)

sergey16rus

(предварительные протокола выбора по квартирам будут аннулированы.) - это фраза четко заключает то что все протокола - наш ваш и всех будут анулированны до тех пор пока ветераны ее точно не выберут. А наш дом единственный готов к заселению до 1 го мая.Эти товарищи из мерии и из строим будущего хотят на наших с вами плечах выйти из своей нелегкой ситуации обеспечения жильем ветеранов ВОВ( иначе их президент ат-а-та) А молодые семьи могут и подождать - они это умеют.

Ландыш Гареева

Я уже 6,5 лет по углам таскаюсь и больше не хочу. У меня после этих всех их выкрутасов сердце стало больное. Боюсь ветераны ещё и меня переживут!!!

Ивановы

Цитата: Ландыш Гареева от марта 04, 2010, 21:29:21
Я уже 6,5 лет по углам таскаюсь и больше не хочу. У меня после этих всех их выкрутасов сердце стало больное. Боюсь ветераны ещё и меня переживут!!!

Ветераны же уже выиграли в нашем доме квартиры,еще куда???И некоторые вообще не собираются там жить,отдаюм своим детям,внукам.,одни точно,думаю другие тоже,зачем им перед смертью новые харомы,лучше детей порадовать на память

оксанка

Цитата: Ивановы от марта 04, 2010, 21:38:11
Ветераны же уже выиграли в нашем доме квартиры,еще куда???И некоторые вообще не собираются там жить,отдаюм своим детям,внукам.,одни точно,думаю другие тоже,зачем им перед смертью новые харомы,лучше детей порадовать на память

ВО во! И я о том же, что это не ветеранам, а их детям и внукам надо.

Ивановы

вот государство наше.заботятся о наших ветеранах когда уже 65 лет прошло.Теперь их мало осталось можно и позаботиться,да???

оксанка

Цитата: Ивановы от марта 04, 2010, 21:41:49
вот государство наше.заботятся о наших ветеранах когда уже 65 лет прошло.Теперь их мало осталось можно и позаботиться,да???

В САМУЮ ТОЧКУ!!!!!

Ландыш Гареева

Цитата: оксанка от марта 04, 2010, 21:39:25

ВО во! И я о том же, что это не ветеранам, а их детям и внукам надо.

извините, вы меня неправильно вроде поняли. я не ветеран вов. я тоже мс. и хочу свою норку. и тоже всю сумму заплатила. а теперь кредит плачу. меня всё это не устраивает.

Grifon

Цитата: negmatovi от марта 04, 2010, 16:27:21
да уважаемый, не нервничаю я, и не бросаюсь ни на кого, просто не надо хвастаться тем, что вы в вашем возрасте (а я так думаю вам не 17 лет) живете у тещи.
а сколько громких слов было сказано.... а как в мэрию звонить или письмо куда написать так DenisKINа и Grifonа и след простыл, сразу: "Неееее, я не буду звонить".
что это????
не понимаю, зачем вы переходите на личности и пытаетесь унизить других. Какое на это имеете право?

оксанка

Цитата: Ландыш Гареева от марта 04, 2010, 21:45:15
извините, вы меня неправильно вроде поняли. я не ветеран вов. я тоже мс. и хочу свою норку. и тоже всю сумму заплатила. а теперь кредит плачу. меня всё это не устраивает.

Я поняла, что вы МС, я тоже. Я имела ввиду, что ветераны уже очень старые и очень многие думают о том, что бы эти квартиры потом остались детям и внукам. Поэтому в таком возрасте ветераны для себя любимых мало кто будет приобретать жилье. Все для детей.

Ландыш Гареева

ну это конечно.!!! а вот сверхнорма мне не нужна - ещё сколько её ждать, чёрт один знает. А у большинства ветеранов и так есть жильё. до сегоднешнего дня жили же они где-то? короче, мой ум, моё сердце никак не может согласится и принять всё это.

Ивановы

всем спокойной ночи!!!и терпения!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!