• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

оксанка

че-то не поняла, это касается социалки или мс тоже? :o

Marino4ka

Цитата: ezik-76 от марта 04, 2010, 17:41:18

04.03.10   
Уважаемые участники программы «Социальная ипотека» и целевых программ. 
    Для обеспечения ветеранам Великой Отечественной войны право выбора и заселения в квартиры до 1 мая 2010г. предварительные протокола выбора по квартирам будут аннулированы. В случае выбора ветераном Великой Отечественной войны квартиры, где аннулирован предварительный протокол выбора, участнику программы «Социальная ипотека» или целевой программы будет предоставляться жилое помещение в других домах. Возможно предоставление жилого помещения с большей площадью и количеством комнат с оплатой сверхнормативной площади в рассрочку.
   После выбора квартир ветеранами Великой Отечественной войны будут восстановлены предварительные протоколы выбора по тем квартирам, которые не будут востребованы ветеранами Великой Отечественной войны
КТО МНЕ СКАЖЕТ ЧТО ЭТО?
ПИ..ЕЦ!!!!

оксанка

завтра с утра пойду в СБ и узнаю, что за хрень они тут пишут. >:(

Яна

Цитата: оксанка от марта 04, 2010, 17:49:54
че-то не поняла, это касается социалки или мс тоже? :o
участники программы «Социальная ипотека» и целевых программ. 
МС относится к целевым программам?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

оксанка

Цитата: яна от марта 04, 2010, 17:56:54

вот я и хочу узнать.

ezik-76

А вы уже вещи пакуете,поэтому и не заселяют.У нас все показушное.По идее должны резерв оставлять на такие дела,а они на чужом горе счастье хотят построить.

оксанка

Слов хороших не осталось. Ветеранов ВОВ я уважаю, спасибо им, но всем :'( же понятно, что ветераны не молодые и не старые, а очень старые и эти квартиры за которые мы боремся и так долго ждали нужны их детям и внукам, а не ветеранам. Пускай они меня простят. Я так говорю, потомучто эту квартиру я выграла 1,5 года назад, рассплатилась полностью и отдавать не собираюсь.

ezik-76

Цитата: яна от марта 04, 2010, 17:56:54
Относитесь.

Алинка

вот почему они не заселяют  :(

Nataha

Цитата: Алинка от марта 04, 2010, 19:25:35
вот почему они не заселяют  :(
Вот и выяснилась истинная причина наших бед.

negmatovi

ЭТО ПОЛНЫЙ  ПИ.......Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОКСАНА, ЗАВТРА КАК ТОКА ЧТО-ТО УЗНАЕШЬ, СРАЗУ ОТПИШИ, Я БУДУ ЗВОНИТЬ В МЭРИЮ, ОНИ Б.... ТАМ ЧТО НАД НАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ ТАК БУДУТ ДО МАЯ Я ТАК ПОНИМАЮ???????????????

оксанка

Цитата: negmatovi от марта 04, 2010, 19:40:58
ЭТО ПОЛНЫЙ  ПИ.......Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОКСАНА, ЗАВТРА КАК ТОКА ЧТО-ТО УЗНАЕШЬ, СРАЗУ ОТПИШИ, Я БУДУ ЗВОНИТЬ В МЭРИЮ, ОНИ Б.... ТАМ ЧТО НАД НАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ ТАК БУДУТ ДО МАЯ Я ТАК ПОНИМАЮ???????????????

конечно напишу

ezik-76

Строим будущее завтра до обеда работают.

оксанка

Цитата: ezik-76 от марта 04, 2010, 19:52:27
Строим будущее завтра до обеда работают.

я с утра пойду

Алинка

скажите а у вас у всех предварительный протокол?

оксанка

Цитата: Алинка от марта 04, 2010, 20:04:18
скажите а у вас у всех предварительный протокол?

я думаю что у всех!

ezik-76

Предварительный протокол у всех.

Алинка

а вот то что вы в бти документы заказывали...их что можно взять просто так и отменить

оксанка

Цитата: Алинка от марта 04, 2010, 20:10:16
а вот то что вы в бти документы заказывали...их что можно взять просто так и отменить

я вот тоже об этом думаю. что нельзя просто так взять и обменять такие документы, мы еще и договора разные заключили!

оксанка

там еще не уточнили в каком городе все это будет происходить. Может это Казань? ;)

Алинка

у нас ветераны в конкурсе по нулям......
кто то написал 86 рассматривают,вот их наверное могут и приписать

Алинка

это во всех городах наверное будет происходить  :(

DenisKIN

Вы что верите во всю эту чушь??? В прошлом году также долго не заселяли не по этой причине! Не надо себе голову забивать всякой ерундой, успокойтесь!  :)
Документы в БТИ никто менять не будет, мы везде уже заплатили. Это может касаться только тех, кто только совсем недавно в этом году выиграл квартиру  ;)

оксанка

В нашем доме тоже ветераны есть (если что для справки) в ЖЭКе так сказали. И не забывайте что Медведев сказал, чтобы всем ветеранам в 2010 году дали квартиры.

МИЛЭШ

Цитата: оксанка от марта 04, 2010, 19:44:21
конечно напишу
оксана я готова присоединиться к вашему письму.