• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Алинка

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 04, 2010, 14:38:58
такое чуство что мужики вообще не хотят заселяться, их итак все устраивает :-\

Избаловали их жены и тёщи....

negmatovi

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 04, 2010, 15:12:46
и довольные сидят ;D
снимали бы квартиру, так довольны бы не были ((((

negmatovi

Цитата: Marino4ka от марта 04, 2010, 15:13:36
снимали бы квартиру, так довольны бы не были ((((
и не говори ;)

DenisKIN

было б смешно если это нас не устраивало ;)

Svetlanasm

negmatovi

Цитата: DenisKIN от марта 04, 2010, 15:21:17
было б смешно если это нас не устраивало ;)

смешно слышать

DenisKIN

уважаемая :)
да не нервничайте вы так....все ж хорошо к весне-лету заедим))чего на людей бросаться...давно было понятно, что в апреле-мае заедим ;)столько ждали и уж пару месяцев потерпеть не можете....

DenisKIN

Цитата: negmatovi от марта 04, 2010, 16:06:53
смешно слышать

если НАС все устраивает чего нам кипешить рваться, нервничать ;) :D

Алинка

понравилось им  у тещи  :D билиши пирожки уходить не хотят

negmatovi

Цитата: DenisKIN от марта 04, 2010, 16:23:06
уважаемая :)
да не нервничайте вы так....все ж хорошо к весне-лету заедим))чего на людей бросаться...давно было понятно, что в апреле-мае заедим ;)столько ждали и уж пару месяцев потерпеть не можете....
да уважаемый, не нервничаю я, и не бросаюсь ни на кого, просто не надо хвастаться тем, что вы в вашем возрасте (а я так думаю вам не 17 лет) живете у тещи.
а сколько громких слов было сказано.... а как в мэрию звонить или письмо куда написать так DenisKINа и Grifonа и след простыл, сразу: "Неееее, я не буду звонить".
что это????

negmatovi

Цитата: DenisKIN от марта 04, 2010, 16:25:07

если НАС все устраивает чего нам кипешить рваться, нервничать ;) :D
не хотите сами -не мешайте другим  :(

DenisKIN

Цитата: negmatovi от марта 04, 2010, 16:27:21
да уважаемый, не нервничаю я, и не бросаюсь ни на кого, просто не надо хвастаться тем, что вы в вашем возрасте (а я так думаю вам не 17 лет) живете у тещи.
а сколько громких слов было сказано.... а как в мэрию звонить или письмо куда написать так DenisKINа и Grifonа и след простыл, сразу: "Неееее, я не буду звонить".
что это????

ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ: вы нас с дверями не поддержали...типа отложится заселение, почему мы должны вас поддерживать, если нам спешить некуда :) НАС И ТУТ НЕПЛОХО КОРМЯТ :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
вы сами тоже живете с родителями так что нечего мне тыкать этим. И к тому же, я не думаю, что снимать квартиру - лучший вариант, если есть где жить в хороших условиях   :P если у вас проблемы с родителями как я понял, нефиг плакаться в форуме  ;)

DenisKIN

Цитата: negmatovi от марта 04, 2010, 16:28:33
не хотите сами -не мешайте другим  :(

да я только высказываю свое мнение...все взрослые и могут сами принять решение...если вас не поддерживают либо вы все утомили своим желанием (плаканьем) либо им пофигу :)

DenisKIN

Цитата: Алинка от марта 04, 2010, 16:26:48
понравилось им  у тещи  :D билиши пирожки уходить не хотят

да мы вообще за бялишь родину продали  ;)

negmatovi

Цитата: DenisKIN от марта 04, 2010, 16:32:08
ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ: вы нас с дверями не поддержали...типа отложится заселение, почему мы должны вас поддерживать, если нам спешить некуда :) НАС И ТУТ НЕПЛОХО КОРМЯТ :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
вы сами тоже живете с родителями так что нечего мне тыкать этим. И к тому же, я не думаю, что снимать квартиру - лучший вариант, если есть где жить в хороших условиях   :P если у вас проблемы с родителями как я понял, нефиг плакаться в форуме  ;)
попрошу повежливей!!!!
я по моему вам не грубила!!!! и ни чем вам не тыкала, а говорю факты. Раз уж вы так рвались пободаться насчет дверей, почему молчите до сих пор, что-то вас не увидела ни  одного реального действия.
запрос жику насчет дверей кто по вашему делал?

DenisKIN

Цитата: negmatovi от марта 04, 2010, 16:35:26
попрошу повежливей!!!!
я по моему вам не грубила!!!! и ни чем вам не тыкала, а говорю факты. Раз уж вы так рвались пободаться насчет дверей, почему молчите до сих пор, что-то вас не увидела ни  одного реального действия.
запрос жику насчет дверей кто по вашему делал?

мы ходили к юристу....так как никому не нужно я об этом публично не сообщил

negmatovi

Цитата: DenisKIN от марта 04, 2010, 16:41:09
мы ходили к юристу....так как никому не нужно я об этом публично не сообщил
аааа, ну простите..... и вас я так подозреваю ничем не обрадовали?

DenisKIN

Цитата: negmatovi от марта 04, 2010, 16:42:20
аааа, ну простите..... и вас я так подозреваю ничем не обрадовали?

нас обрадовали  ;) но вам наверно это информация ни к чему))

Алинка

расскажите пожалуйста поподробнее  ::)

ezik-76

04.03.10   
Уважаемые участники программы «Социальная ипотека» и целевых программ. 
    Для обеспечения ветеранам Великой Отечественной войны право выбора и заселения в квартиры до 1 мая 2010г. предварительные протокола выбора по квартирам будут аннулированы. В случае выбора ветераном Великой Отечественной войны квартиры, где аннулирован предварительный протокол выбора, участнику программы «Социальная ипотека» или целевой программы будет предоставляться жилое помещение в других домах. Возможно предоставление жилого помещения с большей площадью и количеством комнат с оплатой сверхнормативной площади в рассрочку.
   После выбора квартир ветеранами Великой Отечественной войны будут восстановлены предварительные протоколы выбора по тем квартирам, которые не будут востребованы ветеранами Великой Отечественной войны
КТО МНЕ СКАЖЕТ ЧТО ЭТО?

оксанка

не поняла., что за фигня? :o

ezik-76

Вот и я не понял,когда на новости посмотрел в ипотеке.Понял одно что квартиру могут забрать.

Яна

Цитата: ezik-76 от марта 04, 2010, 17:41:18

КТО МНЕ СКАЖЕТ ЧТО ЭТО?
Все черным по белому. ГЖФ опять беспредельничает. Интересно, Челны это тоже коснется?
Из офиц.сайта города-
Продолжается работа по обеспечению жильем участников ВОВ и вдов погибших участников войны.  102 челнинца получили субсидии на приобретение жилья. Это все те, кто стоял на учете до 1 марта 2005 года. Список очередников, вставших на учет после 1 марта 2005 года, составляет 86 человек. Сейчас решается вопрос по ним.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))