• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Nataha

Цитата: Grifon от марта 03, 2010, 18:32:42
ага, через дней 20 придет ответ что они перенаправили ваше письмо
Господи сколько можно завтраками кормить все уже устали ведь многие плотят кредит и ещё за съёмную квартиру.

Ландыш Гареева

Цитата: Grifon от марта 03, 2010, 18:32:42
ага, через дней 20 придет ответ что они перенаправили ваше письмо

привет всем! я УЖЕ ПИСАЛА ТАКОЕ ПИСЬМО, НА САМОМ ДЕЛЕ ПЕРЕНАПРАВИЛИ. И В ОТВЕТ СРОК ЗАСЕЛЕНИЯ ПРИШЛИ К 15 ФЕВРАЛЮ. ПИСЬМО УЖЕ ПОКАЗЫВАЛА. ЧИТАЙТЕ. Они просто дурачат всех нас.

Ландыш Гареева

лучше писать правительству России!!!! что и собираюсь сделать......

Nataha

Цитата: Ландыш Гареева от марта 03, 2010, 18:36:12
привет всем! я УЖЕ ПИСАЛА ТАКОЕ ПИСЬМО, НА САМОМ ДЕЛЕ ПЕРЕНАПРАВИЛИ. И В ОТВЕТ СРОК ЗАСЕЛЕНИЯ ПРИШЛИ К 15 ФЕВРАЛЮ. ПИСЬМО УЖЕ ПОКАЗЫВАЛА. ЧИТАЙТЕ. Они просто дурачат всех нас.
Мне кажется всётаки наше заселение приурочат к 9 мая ещё выяснелось что у нас ветераны есть самый подходящий подарок.

Nataha

Цитата: Ландыш Гареева от марта 03, 2010, 18:38:08
лучше писать правительству России!!!! что и собираюсь сделать......javascript:void(0);
А провительство россии ответит что сложил с себя полномочия и передал татарстану.

Лейсан.

Цитата: Ландыш Гареева от марта 03, 2010, 18:36:12
Дурдом, что ещё добавишь...

Алинка

бесполезно в татарстан перенаправят

DenisKIN

Цитата: Алинка от марта 03, 2010, 19:19:16

бесполезно в татарстан перенаправят

зато дойдет до кого нужно!!!

Ландыш Гареева

я тоже думаю что чуть зашевелятся. авось и Путин захочет приехать, может и заселят в итоге. короче отправила. ответ жду...

DenisKIN

Цитата: Ландыш Гареева от марта 03, 2010, 19:43:19
я тоже думаю что чуть зашевелятся. авось и Путин захочет приехать, может и заселят в итоге. короче отправила. ответ жду...

ага для путина лыжню проведут ;D :D

Алинка

Цитата: DenisKIN от марта 03, 2010, 19:27:35

зато дойдет до кого нужно!!!

не дойдет,секретарь сразу перенаправит

Яна

Цитата: Алинка от марта 03, 2010, 22:46:35

не дойдет,секретарь сразу перенаправит

Перенаправит, но человеку, который точно занимается этим делом.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алинка

Цитата: яна от марта 03, 2010, 22:54:26
Перенаправит, но человеку, который точно занимается этим делом.

да в гжф казани направят и в нашу мэрию

МИЛЭШ

Ой, а то думаете не писали, все одно перенаправляют то в Аппарат президента РТ и Кабмин Рт, они дальше в ГЖФ и исполком. и потом все благополучно затихает. но те кому написали в 15 февр. заселение можете проценты считать смело именно с этой даты. и предъявить ГЖФ.
Я лично сама десяток писем писала и путину тоже, толку нет.шевеление начинается а потом, видимо знают что безнаказанно и все затихают.

negmatovi

Доброе утро всем!
Это мне вчера скинула жительница 6-подъезда, ИРИНА. Вот Читайте:
"Здрасьте.я сейчас дозвонилась в ОТКРОВЕННЫЙ ДИАЛОГ НА ЧАЛЛЫ ТВ.представитель ЖИКа(застройщик)мне сказал конкретно что дом готов полностью!!!!!!и то что нас не заселяют он в курсе!!!!сказал что нам надо обращаться в ГОСЖИЛФОНД!!!и еще я узнала что на той неделе в Челны приезжает Минеханнов...может с ним заселят?покрасуются перед ним??? "

Masya

БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО. ЖДАТЬ ДО 9 МАЯ МЫ НЕ МОЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ(9 МАЯ), НУ БЛИН ЕСТЬ ЕЩЕ И 8 МАРТА.))))))))))))))))) ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ)))))))))))
Набережные челны 36/7-1:-)

Masya

:'( ХОЧУ В КВАРТИРУ. СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ ЖДАТЬ((((((((((((((((((((((

negmatovi

Цитата: Masya от марта 04, 2010, 11:51:08
:'( ХОЧУ В КВАРТИРУ. СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ ЖДАТЬ((((((((((((((((((((((
и не говори  :'( :'( :'(

Masya

МЫ ЕЩЕ В ОБЩАГЕ ЖИВЕМ((((((((((((, ДА У НАС ТУТ ЕЩЕ И РЕМОНТ. И ЖДЕМ МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА((((((((((((

Патрон

Цитата: Masya от марта 04, 2010, 11:53:13
МЫ ЕЩЕ В ОБЩАГЕ ЖИВЕМ((((((((((((, ДА У НАС ТУТ ЕЩЕ И РЕМОНТ. И ЖДЕМ МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА((((((((((((
А я у тещи живу (свою продал, кредит практически закрыл).......блины, балеши...дети под присмотром ....за квартплату не спрашивает ......хорошооооо!!! ;D

..только ей не говорите об этом  ;) ;D ;D

negmatovi

Цитата: Патрон от марта 04, 2010, 12:03:01
А я у тещи живу (свою продал, кредит практически закрыл).......блины, балеши...дети под присмотром ....за квартплату не спрашивает ......хорошооооо!!! ;D

у нас тоже так, но все равно хочется уже в свой угол, чтобы никаких мам и пап, и как говорится, хочу варенье ем, хочу халву....

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 04, 2010, 12:47:31
у нас тоже так, но все равно хочется уже в свой угол, чтобы никаких мам и пап, и как говорится, хочу варенье ем, хочу халву....
а мы снимаем и чувствую скоро ни на халву, ни на варенье денег не будет.....

DenisKIN

Цитата: Патрон от марта 04, 2010, 12:03:01

значит не один я такой счастливчик!! ;)
аналогичная ситуация :D

Ruslan-148

Цитата: DenisKIN от марта 04, 2010, 14:03:14

значит не один я такой счастливчик!! ;)
аналогичная ситуация :D
И у меня такая же ситуация!!!  :) :) :)
36/7/1

negmatovi

Цитата: Ruslan-148 от марта 04, 2010, 14:31:56
И у меня такая же ситуация!!!  :) :) :)