• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

ezik-76

negmatovi

Цитата: DenisKIN от марта 02, 2010, 14:49:43
первые 3 подъезда тоже головой бились....в прокуратуру ходили, писали, звонили и все равно заехали в мае  :-[
то вы в грудь себя били и доказывали что так нельзя оставлять, то блин, молчите и говорите ждать, вас не поймешь, заехать что ли не охота?

DenisKIN

Цитата: negmatovi от марта 02, 2010, 15:57:31
то вы в грудь себя били и доказывали что так нельзя оставлять, то блин, молчите и говорите ждать, вас не поймешь, заехать что ли не охота?

я говорил, что ДВЕРИ нужно менять и это не оттянет засиление....это вы говорили, что мы отвлечем и заселение будет позже....
а о времени заселения, так я всегда говорил, что самый ранний это апрель, а так май
очень охото в нормальную квартиру....то есть мы готовы подождать, если все доведут "до ума"

negmatovi

Цитата: DenisKIN от марта 02, 2010, 16:00:06
я говорил, что ДВЕРИ нужно менять и это не оттянет засиление....это вы говорили, что мы отвлечем и заселение будет позже....
а о времени заселения, так я всегда говорил, что самый ранний это апрель, а так май
очень охото в нормальную квартиру....то есть мы готовы подождать, если все доведут "до ума"
да не будет ничего "до ума", все будет как обычно через ж......, поэтому я хочу скорейшего заселения, потому что все равно все переделывать, переклеивать и т.д и т.п. а так они просто лапшу нам на уши вешают с декабря, типа заключайте договора. хотя на самом деле дело совсем в другом как оказалось >:(

DenisKIN

Цитата: negmatovi от марта 02, 2010, 16:03:55
да не будет ничего "до ума", все будет как обычно через ж......, поэтому я хочу скорейшего заселения, потому что все равно все переделывать, переклеивать и т.д и т.п. а так они просто лапшу нам на уши вешают с декабря, типа заключайте договора. хотя на самом деле дело совсем в другом как оказалось >:(

значит нужно ждать....вы все равно ни чего ни добъетесь...только нервы и время потратите
пора уже понять простую вещь: ВО ЕСЛИ ПИКЕТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ МАШТАБНОЕ СБАЦАТЬ ИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ НАЧАЛЬНИК ПРИЕДЕТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО то тогда заметят, а так звонить на прием записываться все это мало пользы принесет
НАДО путину писать выходить за рамки татарстана...тут все замалчивается или к друг другу отсылают

negmatovi

Цитата: DenisKIN от марта 02, 2010, 16:23:47

значит нужно ждать....вы все равно ни чего ни добъетесь...только нервы и время потратите
пора уже понять простую вещь: ВО ЕСЛИ ПИКЕТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ МАШТАБНОЕ СБАЦАТЬ ИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ НАЧАЛЬНИК ПРИЕДЕТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО то тогда заметят, а так звонить на прием записываться все это мало пользы принесет
НАДО путину писать выходить за рамки татарстана...тут все замалчивается или к друг другу отсылают

ну сидите, ждите....

DenisKIN

Цитата: negmatovi от марта 02, 2010, 16:25:34
ну сидите, ждите....

чего и делаем :D
мне кажеться нужно найти документ где прописаны сроки заселения

negmatovi

Цитата: DenisKIN от марта 02, 2010, 16:27:01

чего и делаем :D
мне кажеться нужно найти документ где прописаны сроки заселения
нет такого документа

DenisKIN

Цитата: negmatovi от марта 02, 2010, 16:27:50
нет такого документа

да ладно ;)
на всё есть документ (стандарт, ГОСТ, постановление), если нету тогда годами можно тянуть :)

negmatovi

Цитата: DenisKIN от марта 02, 2010, 16:33:45
да ладно ;)
на всё есть документ (стандарт, ГОСТ, постановление), если нету тогда годами можно тянуть :)
ну у нас-то их точно нет :D

DenisKIN

Цитата: negmatovi от марта 02, 2010, 16:35:19
ну у нас-то их точно нет :D

где-то на форуме писал раньше об этом...
мне лично попадалось на глаза  ;D

negmatovi

Цитата: DenisKIN от марта 02, 2010, 16:37:48
где-то на форуме писал раньше об этом...
мне лично попадалось на глаза  ;D
ну давайте поисчите тада, будем рады ;)

DenisKIN

Цитата: negmatovi от марта 02, 2010, 16:38:37
ну давайте поисчите тада, будем рады ;)

мне не нужно..это вы торопитесь заселиться ;)

Ивановы

Цитата: DenisKIN от марта 02, 2010, 16:23:47

Абсолютно с вами согласна!!!Звонок повлияет только если ты от Шаймиева,Миниханова и т.д и т.п.

ALLA 84

Доброе утро всем! Соседи, я думаю, что этот форум контролируется и читается властями (мэрией, ЖИКом, СБ ...).
Если бы мы продолжали требовать замены дверей и не отступили, то нас бы давно заселили, чтобы не менять двери.
Пока мы что-то предпринимали по этому поводу, нам точно обещали заселение в феврале. А сейчас можно тянуть время сколько угодно .... Так что делайте выводы  ;)

Ивановы

Доброе утро,написала письмо президенту РТ.Посмотрим... 

negmatovi

Цитата: Ивановы от марта 03, 2010, 09:41:25
а где писали, можно ссылку?

оксанка

Щас была около дома. рабочих вообще никого нет. ключница сказала про заселение вообще ничего не слышно. жэк свирепствует и все время находит недоделки. вот в 6 подьезде в подвале сегодня опять нашли. Они говорит так и будут находить пока город дом на баланс не возьмет.  :'(

Алинка

negmatovi

Цитата: Алинка от марта 03, 2010, 14:17:41

http://president.tatar.ru/reception
я думала там можно как на сайте ЖИКа или здесь письма просматривать :(

negmatovi

Цитата: Marino4ka от марта 03, 2010, 15:30:33
значит не переезжаем в марте... очень жаль.......
жаль не то слово

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 03, 2010, 15:33:38
жаль не то слово

я тоже напишу на всякий случай, пусть будет побольше обращений, может сдвинется с мертвой точки...

Marino4ka

Цитата: Ивановы от марта 03, 2010, 09:41:25

А в течение какого времени стоит ожидать президентский ответ?

DenisKIN

Цитата: Marino4ka от марта 03, 2010, 15:36:38
А в течение какого времени стоит ожидать президентский ответ?

30 дней если не ошибаюсь :)

Grifon

Цитата: DenisKIN от марта 03, 2010, 18:11:15

30 дней если не ошибаюсь :)
ага, через дней 20 придет ответ что они перенаправили ваше письмо