• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

татарочка

Люди,скажите, а вы когда конкурс выиграли?  Раз вас до сих пор не заселили, мы тогда еще лет пять ждать будем. Читаю ваши сообщения и переживаю  вместе с вами.  :'(

negmatovi

Цитата: mamagulnaz от марта 01, 2010, 17:11:52
Люди,скажите, а вы когда конкурс выиграли?  Раз вас до сих пор не заселили, мы тогда еще лет пять ждать будем. Читаю ваши сообщения и переживаю  вместе с вами.  :'(
мы в декабре 2008г.

татарочка

Да! Это уже столько прошло времени! :-[

negmatovi

Цитата: mamagulnaz от марта 01, 2010, 17:19:17
Да! Это уже столько прошло времени! :-[
да, вот ждем до сих пор :'(

Nataha

Привет всем! Кто нибудь может дозвонится до СБ ? всё время зането , то неберут, то скидывают что за бордак. Мы вот пытаемся ускорить заселение, а сначало нужно ускорить обмен предворительных протоколов ( веть в нём так и написанно что он недаёт право на заселение) иначе нас незаселят именно так в Казани и присходит ( сначало обмен, а потом ключи). Что скажите соседи по этому поводу?
Может кто нибудь собирается сьездить в ближайшее время в СБ, задайте пожалуста им этот вопрос.

Nataha

Цитата: negmatovi от марта 01, 2010, 15:20:49
Итак, товарисчи: никто назвать срок не может.  >:(
Переключали и просили перезвонить по др.номеру наверно раз 5.
В итоге в управлении строительства сказали сначала обращаться в ЖИК и СБ, я сказала что нас оттуда уже футболили и будьте любезны ответить. Она сказала что насколько она в курсе договора почти все заключены и назвать срок не может.
Результат: завтра перезваниваю в 9 утра.
ВОТ.
Если задолбим мож к 8 марта и заселимся???????????? :D
Было бы здорово, но что то с трудом уже верится.

Nataha

Цитата: Лейсан. от марта 01, 2010, 15:32:53
Будем долбить, пока не скажут:"Задолбали уже, заселяйтесь!"  :)
Лейсан сегодня узнала что всё таки у вас появились соседи :) 333 кв. (новерное бюджетники).

Marino4ka

Цитата: Nataha от марта 01, 2010, 20:07:54
Лейсан сегодня узнала что всё таки у вас появились соседи :) 333 кв. (новерное бюджетники).

Дорогие соседи,  пишите завтра после 9 какие результаты, бцдем по очереди долбать... телефоны. Но мне кажется, уже пора начать звонить и в ЖЭК тоже, они тоже могут тянуть по своим вопросам что-то... ((((((((((((

оксанка

Всем привет! Вчера муж был в СБ ему сказали, что заселение сейчас зависит только от ЖЭКа, и долбать надо только их >:(

negmatovi

Итак, соседи:
дозвонилась, сказали опять что конкретно опять таки срок назвать не могут. Причина в том, что они не могут сдать по энергии и газу принимающим органам, по какой причине уж не знаю.
Заселение КРАЙ будет до 1 мая, т.к. оказывается в нашем доме есть ветераны, но они стараются все сделать в марте.
Дополнительно можно позвонить через неделю.
Оставляю контактный телефон, но я думаю смысла нет долбить.
30-55-98 Управление строительства, походу отдел который занимается нашим домом.

Ивановы

Цитата: negmatovi от марта 02, 2010, 08:55:13
Итак, соседи:
дозвонилась, сказали опять что конкретно опять таки срок назвать не могут. Причина в том, что они не могут сдать по энергии и газу принимающим органам, по какой причине уж не знаю.
Заселение КРАЙ будет до 1 мая, т.к. оказывается в нашем доме есть ветераны, но они стараются все сделать в марте.
Доброе утро,я и этого боялась,что они заселят нас к 9 мая,как подарок ветеранам к 65 летию ВОВ.ДАЙ БОГ,чтоб,конечно,получилось в марте.Ждем.    Спасибо за информацию!!!

negmatovi

Цитата: Ивановы от марта 02, 2010, 09:04:03
Доброе утро,я и этого боялась,что они заселят нас к 9 мая,как подарок ветеранам к 65 летию ВОВ.ДАЙ БОГ,чтоб,конечно,получилось в марте.Ждем.    Спасибо за информацию!!!
ну я ей тоже так сказала, какой грю май?????? письмо есть что заселение 31.12, о чем грю говорите. она-мы стараемся.
остается тока одно идти в мэрию и сраться с ними >:(

Grifon

Цитата: negmatovi от марта 02, 2010, 09:06:32
ну я ей тоже так сказала, какой грю май?????? письмо есть что заселение 31.12, о чем грю говорите. она-мы стараемся.
а что на счет Шакирова?

оксанка

Заселение к 1 мая - это уже не в какие рамки не лезет :'(.

Nota

А мне кажеться с ними сраться - себе нервы трепать! Не наш первый дом так заселяют(((( Они уже привыкли: "Собака лает - караван идет!!!"
Заселят - когда решат нужным!

negmatovi

Цитата: Grifon от марта 02, 2010, 09:10:38
а что на счет Шакирова?
когда я позвонила к нему в приемную, меня переслали по этому телефону, сказали что туда обращаться.

negmatovi

а еще сказали что по договорам которые мы должны были заключать (с газом, светом и т.п.) все нормально уже, достаточное кол-во для заселения уже набралось.
так что в ЖЭКе пусть не врут и лапшу на уши не вешают >:(

Grifon

а может еще раз к Шакирову, ну типа, по номеру куда перенаправили - вопрос не решили.
она (секретарь) же по любому нас на прием должна записать.
а так нас просто с номера на номер будут гонять.
надо сразу к верхушке идти.

negmatovi

Цитата: Grifon от марта 02, 2010, 09:28:49
а может еще раз к Шакирову, ну типа, по номеру куда перенаправили - вопрос не решили.
она (секретарь) же по любому нас на прием должна записать.
а так нас просто с номера на номер будут гонять.
надо сразу к верхушке идти.
давай, пробуй

Ивановы

А может выше???Например,президенту,Путину???Я как то писала,мне здесь уже через месяц точно ответили.Видимо им там п******лей навешали. Я уже не знаю,что еще делать,чтоб они подсуетились

Marino4ka

Цитата: negmatovi от марта 02, 2010, 09:25:45
а еще сказали что по договорам которые мы должны были заключать (с газом, светом и т.п.) все нормально уже, достаточное кол-во для заселения уже набралось.
так что в ЖЭКе пусть не врут и лапшу на уши не вешают >:(
[/q :'(uote]
Неужели до мая????????????? Неужели мы так пролетели... Сколько можно ждать  :'(

Grifon

negmatovi

Цитата: Grifon от марта 02, 2010, 09:31:41
неееее, я звонить не буду  :(
а что так, одни бабы в строю что ли у нас?

Marino4ka

Цитата: Ивановы от марта 02, 2010, 09:30:52
А может выше???Например,президенту,Путину???Я как то писала,мне здесь уже через месяц точно ответили.Видимо им там п******лей навешали. Я уже не знаю,что еще делать,чтоб они подсуетились

Давайте Путину... а как это делается???

negmatovi

Цитата: Marino4ka от марта 02, 2010, 09:33:06

ждать больно долго, надо на местном уровне решать, чтоб быстрее было