• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

negmatovi

Цитата: МИЛЭШ от февраля 27, 2010, 08:14:42
кого с нового года, а кого уже 1,5 года И Еще мне письмо пришло из кабинета министров  РТ о том что наше обращение на счет заселения дома направили по компетенции в администрацию города. Так что тут надо может быть долбить администрацию города. >:(
ой, блин, как все это уже надоело!!!!!!!!!!!  >:(
когда уже будет 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  >:(

ezik-76

Цитата: negmatovi от февраля 27, 2010, 08:48:21
ой, блин, как все это уже надоело!!!!!!!!!!!  >:(
когда уже будет 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  >:(
А почему 8 марта?

negmatovi

Цитата: ezik-76 от февраля 27, 2010, 08:50:56
А почему 8 марта?
я рассчитываю только на эту дату, если не заселят, но жду лета :(

ALLA 84

Цитата: negmatovi от февраля 27, 2010, 08:56:08
я рассчитываю только на эту дату, если не заселят, но жду лета :(
Да, по опыту прошлого года, это может быть даже май. Их тоже с нового года обещаниями кормили  >:(
Никому верить нельзя!
В прошлом году я видела их переписку в форуме, они тоже к каждому празднику заселение ждали. А теперь мы оказались в такой же ситуации :(

negmatovi

Цитата: ALLA 177 от февраля 27, 2010, 09:47:13
Да, по опыту прошлого года, это может быть даже май. Их тоже с нового года обещаниями кормили  >:(
Никому верить нельзя!
В прошлом году я видела их переписку в форуме, они тоже к каждому празднику заселение ждали. А теперь мы оказались в такой же ситуации :(
я уже нашла телефон Шакирова в мэрии (который обещал письмо на 31.12.2009). если не сдвинется с места к 8 марта, будем звонить? ???

Grifon

Цитата: negmatovi от февраля 27, 2010, 09:54:14
я уже нашла телефон Шакирова в мэрии (который обещал письмо на 31.12.2009). если не сдвинется с места к 8 марта, будем звонить? ???
трубку возьмет секретарь или у вас сотовый есть?

negmatovi

Цитата: Grifon от февраля 27, 2010, 10:04:13
трубку возьмет секретарь или у вас сотовый есть?
а мы с ней пообщаемся для начала, а если что на прием запишемся  ;)
прием по вторникам, если что :)

negmatovi

а сотового к сожалению нет

negmatovi

что то седня тихо  :-[  никто уже не хочет заселяться???

Ландыш Гареева

Цитата: МИЛЭШ от февраля 27, 2010, 08:14:42
кого с нового года, а кого уже 1,5 года И Еще мне письмо пришло из кабинета министров  РТ о том что наше обращение на счет заселения дома направили по компетенции в администрацию города. Так что тут надо может быть долбить администрацию города. >:(

Привет всем! Я тоже писала в кабинет министров  РТ. Направили письмо в муниципальный отдел. Ответ пришёл. Но к сожалению, сроки, которые они указали уже давно-о-о-о прошли... Письмо показываю:

"В соответствии с Вашим обращением по вопросу заселения  жилого дома
№ 36-7-1 в г.Набережные Челны, Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан сообщает следующее.
Согласно информации некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан», 450 квартирный жилой дом № 36-7-1 в г.Набережные Челны планируется заселить до 15.02.2010 г., списки граждан на заселение данного жилого дома переданы в Управляющую компанию.

Заместитель министра                                                                                        А.Д. Ясько"

Поэтому хочу сказать, что писать вроде толка уж нет. Они там все "деловые", не приступная стена!!!

negmatovi

Цитата: Ландыш Гареева от февраля 27, 2010, 16:43:46
Привет всем! Я тоже писала в кабинет министров  РТ. Направили письмо в муниципальный отдел. Ответ пришёл. Но к сожалению, сроки, которые они указали уже давно-о-о-о прошли... Письмо показываю:

№ 36-7-1 в г.Набережные Челны, Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан сообщает следующее.
Согласно информации некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан», 450 квартирный жилой дом № 36-7-1 в г.Набережные Челны планируется заселить до 15.02.2010 г., списки граждан на заселение данного жилого дома переданы в Управляющую компанию.

Заместитель министра                                                                                        А.Д. Ясько"

Поэтому хочу сказать, что писать вроде толка уж нет. Они там все "деловые", не приступная стена!!!

то есть в жэке уже давно знали что должны были заселять нас, но как обычно бывает в России, никто ни хрена не шевелился, кроме естественно, самих желающих заселиться??????????
Что делать будем, люди?

ALLA 84

Цитата: negmatovi от февраля 27, 2010, 19:14:05
то есть в жэке уже давно знали что должны были заселять нас, но как обычно бывает в России, никто ни хрена не шевелился, кроме естественно, самих желающих заселиться??????????
Что делать будем, люди?
Это как с дверями, ПРИНЯТЬ КАК ЕСТЬ  ;)

negmatovi

Цитата: ALLA 177 от февраля 27, 2010, 19:39:25
Это как с дверями, ПРИНЯТЬ КАК ЕСТЬ  ;)
если бы нас заселили, приняли бы уже. надоела уже эта неизвестность :-\

Masya

доброго сна уже. узнала от знакомой, она звонила куратору нашего дома. ну вот тот сказал, если хотите въехать, то нужно теребить управляющую компанию .  мне парень в СБ сказал, что заселение в начале марта. товарищи надо управляющую компанию задолбать!!!!!!!!!!!!
Набережные челны 36/7-1:-)

Алинка

наверное к 8 марта все-таки хотят заселить  :)

Nataha

сейчас ходили к дому там только сторож, сказал что окончательная приёмка дома на следующей неделе так что и к 8 марта могут не заселить.

Ивановы

Цитата: Nataha от февраля 28, 2010, 11:15:15
сейчас ходили к дому там только сторож, сказал что окончательная приёмка дома на следующей неделе так что и к 8 марта могут не заселить.

Не могу уже больше!!! :'(Скоро нервы сдадут!!!

ALINA 18

Привет всем!
Вчера узнавали в мэрии сказали что планируется заселение с 15-18 марта,но это только планируетсяяяяя.
После этого звонили в управляющую компанию - спрашиваю правда ли это, мне говорят ну так планируется, я уточняю почему так долго- мне отвечают "смотрите чтобы до лета не перенесли". Короче сил больше дамских нет ждать , надо что то предпринимать????

МИЛЭШ

Цитата: Ландыш Гареева от февраля 27, 2010, 16:43:46

МНЕ ОНИ ОБЕЩАЛИ ЗАСЕЛИТЬ ДОМ УЖЕ В ОКТЯБРЕ 2009г. >:(, а тут каждому разную дату пишут.

Лейсан.

Цитата: ALINA 18 от февраля 28, 2010, 17:44:19
Привет всем!
Вчера узнавали в мэрии сказали что планируется заселение с 15-18 марта,но это только планируетсяяяяя.
После этого звонили в управляющую компанию - спрашиваю правда ли это, мне говорят ну так планируется, я уточняю почему так долго- мне отвечают "смотрите чтобы до лета не перенесли". Короче сил больше дамских нет ждать , надо что то предпринимать????

Ах, уже так планируют?!  >:( Что-то слишком быстро их планы меняются... говорили ведь в конце февраля планируют!!! "Хороших и воспитанных" слов уже не хватает!  >:(

negmatovi

Цитата: Лейсан. от февраля 28, 2010, 22:42:25
Ах, уже так планируют?!  >:( Что-то слишком быстро их планы меняются... говорили ведь в конце февраля планируют!!! "Хороших и воспитанных" слов уже не хватает!  >:(
давайте тада Шарипова (ИЗ МЭРИИ)  долбить, пусть ему станет плохо от слов "Дом 36-7-1" и пусть он скажет "Да заселите их уже!!!!!!!!!!!!!!!!"
ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:(

Marino4ka

Цитата: ezik-76 от февраля 27, 2010, 08:50:56
А почему 8 марта?
Кто по соц.ипотеке подскажите пожалуйста, когда платить по графику и где взять график платежей, и вообще где информация по платежам и банкам об этом?

Давайте уже с  заселением что нибудь придумаем...... Сил нет ждать...

Ruslan-148

Товарищи Что будем делать? Какие предложения? Надоело эта неопределённость уже, в конце до концов!!!
36/7/1

оксанка

Цитата: Ruslan-148 от марта 01, 2010, 12:26:29
Товарищи Что будем делать? Какие предложения? Надоело эта неопределённость уже, в конце до концов!!!

Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!! :o

negmatovi

Цитата: Ruslan-148 от марта 01, 2010, 12:26:29
Предложения?