• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

negmatovi

Цитата: Raian от февраля 15, 2010, 13:19:28
Я уж надеялась на эту неделю, сны даже сняться, что заселяемся. :'( :'( :'(
мне уже в январе снилось что нас за ключами пригласили :D

R U S L A N

Цитата: Raian от февраля 15, 2010, 13:08:34
Сегодня звонила в УК, спросила, когда же заселение, сегодня уже 15. ответ меня не обрадовал, опять твердят свое конец марта,  а может и позже, ваш дом еще якобы не сдан, инструктаж мало кто прошел. Потом в СБ позвонила, там сказали сами себя задерживаете, инструктаж не проходите. Вот так вот, мы здесь дни считаем, а люди даже после приглашения, не спешат в Горгаз.

надо как то самим посчитать сколько еще не прошли инструктаж (может УК прикрывается этим), и во первых узнать- все форумчане от дома 36-7-1 прошли или нет?
всего с 4 по 12 подъезд - 340 квартир.
есть идеи как узнать сколько уже прошли инструктаж?

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Raian от февраля 15, 2010, 13:08:34
Сегодня звонила в УК, спросила, когда же заселение, сегодня уже 15. ответ меня не обрадовал, опять твердят свое конец марта,  а может и позже, ваш дом еще якобы не сдан, инструктаж мало кто прошел. Потом в СБ позвонила, там сказали сами себя задерживаете, инструктаж не проходите. Вот так вот, мы здесь дни считаем, а люди даже после приглашения, не спешат в Горгаз.

Да отмазки это все. Они сами не могут ничего во время сдать.

negmatovi

Цитата: R U S L A N от февраля 15, 2010, 13:21:50
надо как то самим посчитать сколько еще не прошли инструктаж (может УК прикрывается этим), и во первых узнать- все форумчане от дома 36-7-1 прошли или нет?
всего с 4 по 12 подъезд - 340 квартир.
есть идеи как узнать сколько уже прошли инструктаж?
может в горгаз позвонить?

ALLA 84

Цитата: Альбина,Набережные Челны от февраля 15, 2010, 13:24:25
Да отмазки это все. Они сами не могут ничего во время сдать.
Я тоже так думаю, потому что когда муж проходил на прошлой неделе инструктаж, сказал, что 80% уже прошли .

negmatovi

Цитата: ALLA 177 от февраля 15, 2010, 13:38:39
Я тоже так думаю, потому что когда муж проходил на прошлой неделе инструктаж, сказал, что 80% уже прошли .
вот вот, муж тоже сказал ,что там был список по нашему дому, и очень много было записано уже, что прошли.

Гульнар

Цитата: negmatovi от февраля 15, 2010, 13:14:00
кстати муж когда ходил в горгаз сказал что очень много с нашего дома уже прошли
Привет всем! Мне тоже так ответили,что совсем мало осталось тех,кто не прошел. :-[ Кто-нибудь тех.паспорт получил?

negmatovi

Цитата: Гульнар от февраля 15, 2010, 13:43:39
Привет всем! Мне тоже так ответили,что совсем мало осталось тех,кто не прошел. :-[ Кто-нибудь тех.паспорт получил?
нет, еще из бти не звонили

Альбина,Набережные Челны

Цитата: negmatovi от февраля 15, 2010, 13:26:06
может в горгаз позвонить?
Никто вам такой информации там не даст

negmatovi

Альбина,Набережные Челны

Кстати кому интересно фильтрованная вода стоит 2,5р за литр вода неплохая говорят

Алинка

У моей соседки братишка четырехкомнатную получил в 36/7/1 им сказали в середине марта заселение,что до выборов обязательно заселитесь......

Grifon

Цитата: Альбина,Набережные Челны от февраля 15, 2010, 14:07:18
Кстати кому интересно фильтрованная вода стоит 2,5р за литр вода неплохая говорят
кто говорит?

Альбина,Набережные Челны

Охренеть ещё за месяц за сьемную хату плотить

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Grifon от февраля 15, 2010, 14:11:37
кто говорит?
Моя знакомая в 37 заселились в прошлом году в мае!

negmatovi

Цитата: Алинка от февраля 15, 2010, 14:11:24
У моей соседки братишка четырехкомнатную получил в 36/7/1 им сказали в середине марта заселение,что до выборов обязательно заселитесь......
козлы блин ща будут лапшу на уши вешать блиииииииииин >:(

Nataha

Привет всем! У меня муж был в прошлую среду в СБ там сказали что через две недели начнут приглашать для подписания основного протокола ( в Казани уже началось) когда же у нас всё закончится? так надоела эта неопределённасть!!!!!!!!!

negmatovi

Цитата: Nataha от февраля 15, 2010, 14:14:03
Привет всем! У меня муж был в прошлую среду в СБ там сказали что через две недели начнут приглашать для подписания основного протокола ( в Казани уже началось) когда же у нас всё закончится? так надоела эта неопределённасть!!!!!!!!!
да неужели что-то продвинется, не верится прямоооооо

Nataha

Мне кажется они нас и до выборов незаселят. У нас вдоме много недоделок. И рабочие неторопятся, знают о недоделках и спокойно ждут комисию чтобы она сама им указала на эти недостатки ( это мы ходили в субботу в свою квартиру).

negmatovi

Цитата: Nataha от февраля 15, 2010, 14:19:38
Мне кажется они нас и до выборов незаселят. У нас вдоме много недоделок. И рабочие неторопятся, знают о недоделках и спокойно ждут комисию чтобы она сама им указала на эти недостатки ( это мы ходили в субботу в свою квартиру).
а там что пускают??? говорили же что не пускают уже.

Nataha

На подьездах уже установили домофоны но ещё неподключили, воду тоже ещё недали.
А насчёт трубы для питьевой воды она у нас только в полу торчит ( нам в этом плане повезло).

negmatovi

у нас что баскетбольная площадка есть? :o

Nataha

Цитата: negmatovi от февраля 15, 2010, 14:20:35
а там что пускают??? говорили же что не пускают уже.
[/quote
В 9 подъезд пускали у них приёмка только вовторник будет.

Nataha

Цитата: negmatovi от февраля 15, 2010, 14:32:15
у нас что баскетбольная площадка есть? :o
Да её напрошлой неделе установили. Очень много лавочек привезли.

Алинка

Цитата: Альбина,Набережные Челны от февраля 15, 2010, 14:13:25
Моя знакомая в 37 заселились в прошлом году в мае!

1 мая им ключи вручили,потому что в этом доме получил квартиру родственник большого начальника,у него день рождения было 1 мая,поэтому и постарались так,может их летом только заселили бы...