• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

negmatovi

Цитата: Nataha от февраля 15, 2010, 14:34:34
Да её напрошлой неделе установили. Очень много лавочек привезли.
классно, детишек-то много наверно будет, всеж молодые в основном...

negmatovi

Цитата: Алинка от февраля 15, 2010, 14:35:52
1 мая им ключи вручили,потому что в этом доме получил квартиру родственник большого начальника,у него день рождения было 1 мая,поэтому и постарались так,может их летом только заселили бы...
пусть в нашем доме тоже начальник какой-нить будет и день рождения у него будет  23 февраля!!!!!! :D

Grifon

Цитата: negmatovi от февраля 15, 2010, 14:35:55
классно, детишек-то много наверно будет, всеж молодые в основном...
в доме 37/29 частенько бываю, там у них в дворе каждый день как сабантуй

Алинка

Цитата: negmatovi от февраля 15, 2010, 14:36:54
пусть в нашем доме тоже начальник какой-нить будет и день рождения у него будет  23 февраля!!!!!! :D

точно точно  :D

negmatovi

Цитата: Grifon от февраля 15, 2010, 14:37:58
в доме 37/29 частенько бываю, там у них в дворе каждый день как сабантуй
класс, пусть и у нас так же будет, хорошо же, детишкам есть с кем играть :)

Алинка

Цитата: negmatovi от февраля 15, 2010, 14:39:12

Если в каждой квартире по 1 ребенку хотябы посчитать  :) места на площадке точно  не хватит

Nataha

Цитата: negmatovi от февраля 15, 2010, 14:39:12
Да детей много должно быть. :)

Grifon

Цитата: Nataha от февраля 15, 2010, 14:44:03
Да детей много должно быть. :)
на Каму будут убегать  :-[

Nataha

Есть информация что школу будут строить позади нашего дома через дорогу. Начать должны если ничего непомешает весной или летом.

Grifon

Цитата: Nataha от февраля 15, 2010, 14:47:02
Есть информация что школу будут строить позади нашего дома через дорогу. Начать должны если ничего непомешает весной или летом.
за "Мэтро"?

Nataha

Цитата: Grifon от февраля 15, 2010, 14:51:37
за "Мэтро"?
За Метро кирпичный дом, водворе этого дома.

Grifon

Цитата: Nataha от февраля 15, 2010, 14:53:21
За Метро кирпичный дом, водворе этого дома.
там же уже фундамент лежит, это и есть будущая школа?

Nataha

Незнаю что там за финдамент лежит но осенью в ноябре делали замеры будущей школы.

Grifon

никто не знает, по пути к нашему дому, слева, есть ангар  :), с территорией окруженной забором
его будут убирать?

Nataha

Цитата: Grifon от февраля 15, 2010, 14:58:33
никто не знает, по пути к нашему дому, слева, есть ангар  :), с территорией окруженной забором
его будут убирать?
Да этот ангар весь вид портит лутьше бы там какой нибудь магазин построили.

Grifon

Цитата: Nataha от февраля 15, 2010, 15:01:10
а лучше чтоб лесочек посадили  ;)
мечтать не вредно  ::)

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Алинка от февраля 15, 2010, 14:35:52
1 мая им ключи вручили,потому что в этом доме получил квартиру родственник большого начальника,у него день рождения было 1 мая,поэтому и постарались так,может их летом только заселили бы...
Окуда вы знаете? Они в прокуратуру ходили, много писем писали, жаловались. У них дом тоже сдан был 31 декабря а  заселили 1 мая с песнями плясками как говориться.

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Nataha от февраля 15, 2010, 15:01:10
Ангар уберут не переживайте ещё один дом построят. Им так выгоднее

МИЛЭШ

Цитата: negmatovi от февраля 15, 2010, 13:05:02
кстати, видели на сайте ЖИКа по поводу сертификата на двери нет ответа до сих пор? ???
Звонила узнавала про экспертов, экспертиза на 1 дверь стоит 800 руб. - включено и вызов, и замеры, фотосъемки. совсем недорого.

negmatovi

Цитата: виоллетта от февраля 15, 2010, 15:19:18
Звонила узнавала про экспертов, экспертиза на 1 дверь стоит 800 руб. - включено и вызов, и замеры, фотосъемки. совсем недорого.
я думаю чтобы вызывать эксперта надо хотя бы заселиться???

Алинка

Цитата: Альбина,Набережные Челны от февраля 15, 2010, 15:16:26
Окуда вы знаете? Они в прокуратуру ходили, много писем писали, жаловались. У них дом тоже сдан был 31 декабря а  заселили 1 мая с песнями плясками как говориться.

Я знаю что они много ругались,у меня подруга выиграла в этом доме...у них по моему с газом что то долго было...
Моя соседка теперь уже жена того молодого человека,которому на день рождения ключи вручили

Grifon

Цитата: виоллетта от февраля 15, 2010, 15:19:18
готов скинуться.
а они сами имеют лицензию на такие работы?

Grifon

Цитата: negmatovi от февраля 15, 2010, 15:22:27
я думаю чтобы вызывать эксперта надо хотя бы заселиться???
лучше бы это сделать раньше

Ивановы

Цитата: Raian от февраля 15, 2010, 13:08:34
Сегодня звонила в УК, спросила, когда же заселение, сегодня уже 15. ответ меня не обрадовал, опять твердят свое конец марта,  а может и позже, ваш дом еще якобы не сдан, инструктаж мало кто прошел. Потом в СБ позвонила, там сказали сами себя задерживаете, инструктаж не проходите. Вот так вот, мы здесь дни считаем, а люди даже после приглашения, не спешат в Горгаз.

Сегодня были около нашего дома и разговаривали с приемщицой подъездов: сказала, что вроде должны заселять на следующей недели. :) Сказала,что строителей уже нет,доделывают недоделки в подъездах,счетчики все опломбировали.так что ждем!!!

alisa-120

привет!ездила инструктаж прошла....все некогда было......около 80 человек не прошли.......по журналу практически один наш дом написан......за сегодня человек 10 прошло.....