• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Ландыш Гареева

Цитата: negmatovi от февраля 14, 2010, 19:00:10
наш жэк тоже под какими-то галочками  заставили  подписать, вот переедем и охренеем что подписали

И такое может быть. Но я сужу зная ЖЭК, которому относится дом моих родителей. Ещё терпимо. А у нас Не знаю как будет. Будем надеется на лучшее!!!!!

Марат41

друзья не ужели для вас так принципиальны эти двери!?    может у вас это все от безделья? лично нам по барабану! у меня друзья в 37 заселялись с деревянными! радоваться надо что будет своя квартира! а вы?    всякую ерунду говорите! думаю просто у вас времени много свободного!

negmatovi

Цитата: Марат41 от февраля 14, 2010, 19:05:53
друзья не ужели для вас так принципиальны эти двери!?    может у вас это все от безделья? лично нам по барабану! у меня друзья в 37 заселялись с деревянными! радоваться надо что будет своя квартира! а вы?    всякую ерунду говорите! думаю просто у вас времени много свободного!
полностью согласна, сначала конечно мне тоже неприятно было, что за наши же деньги нам такую х... подсовывают, но подумав и рассудив мы решили что заселение для нас важней, месяцок потерпим и с этой дверью. Потом и подумаем что делать. ГЛАВНОЕ ЗАСЕЛИТЬСЯ!!!! :)

ezik-76

Цитата: Марат41 от февраля 14, 2010, 19:05:53
Все равно какую бы они не поставили,я лично буду менять. Нервные клетки не в останавливаются .

Grifon

Цитата: Nataha от февраля 14, 2010, 18:39:47
А насчёт фильтрованной воды нам сказали вы ей непользуетесь, счётчик по нулям и в итоге ничего неплатите, вот и всё. А современнем отнеё можно будет и совсем отказаться, но это нужно будет делать всем подьездом или хотябы стояком иначе её недемантируют.
меня больше беспокоить сама труба
она мешает установить кухонный гарнитур

Grifon

Цитата: ezik-76 от февраля 14, 2010, 19:53:08
Все равно какую бы они не поставили,я лично буду менять. Нервные клетки не в останавливаются .
а мы хотим просто еще одну дверь, на 2 квартиры

Ландыш Гареева

Цитата: Grifon от февраля 14, 2010, 20:22:46
а мы хотим просто еще одну дверь, на 2 квартиры
А вы с какого подъезда?

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Grifon от февраля 14, 2010, 20:21:59
Меня тоже это очень беспокоит

Grifon

Лейсан.

Цитата: Grifon от февраля 14, 2010, 20:21:59
А меня  газовая труба беспокоит... я хотела туда холодильник, но как потом показания счётчика снимать.

Grifon

Цитата: Лейсан. от февраля 14, 2010, 21:29:51
А меня  газовая труба беспокоит... я хотела туда холодильник, но как потом показания счётчика снимать.
я буду переделывать, уже и человека нашел

Ruslan-148

Цитата: Grifon от февраля 14, 2010, 21:39:15
я буду переделывать, уже и человека нашел
По поводу переделки газовой трубы уже говорили... Это только с разрешения Горгаза и их работниками!!! Самим ничего нельзя с ним делать!!!
36/7/1

Ruslan-148

На двери нам тоже уже наплевать, пусть хоть такая пока. Главное заселиться, а потом уже сами будем всё что надо менять и переделывать! От ГЖФ и СБ ничего недобиться всё равно, там всё уже схвачено, за всё заплочено, все подкуплены!!!
36/7/1

Grifon

Цитата: Ruslan-148 от февраля 14, 2010, 21:46:59
По поводу переделки газовой трубы уже говорили... Это только с разрешения Горгаза и их работниками!!! Самим ничего нельзя с ним делать!!!
ну это понятно, никто ведь не будет выполнять сварочные работы в трубе с запущенным газом.
Нужно либо обращаться в Челныгаз либо к человеку знакомому с этой "кухней"

МИЛЭШ

товарищи, тут посоветовалась с договорниками с  10-летним опытом, сказали что действительно если деньги уплачены у ГЖФ нет заинтересованности в получении денег, и если мы заступоримся при подписании акта, то действительно они могут порвать договор, понимаю что это незаконно, а кому мы доказывать будем все "тут схвачено", но претензию можно будет потом подать, и соответчиками привлечь ЖИК, нам надо заключение эксперта что двери дейстивтельно не соответствуют Гостам.

Альбина,Набережные Челны

Только что общалась со знакомой они переехали в прошлом году в 37 комплекс, (в дом который вьехал со скандалом) у них дверь вообще 1 мм они не меняли и в подьезде никто не менял. Стоят и стоят. Главное в квартире очень жарко даже отопление отключают у неё двое маленьких, один грудной совсем.

negmatovi

Цитата: Альбина,Набережные Челны от февраля 15, 2010, 12:28:24
Только что общалась со знакомой они переехали в прошлом году в 37 комплекс, (в дом который вьехал со скандалом) у них дверь вообще 1 мм они не меняли и в подьезде никто не менял. Стоят и стоят. Главное в квартире очень жарко даже отопление отключают у неё двое маленьких, один грудной совсем.
да, действительно похоже во всех новых домах такая ерунда -очень тепло. ну будем надеяться что и у нас так же буит. никто ничего нового не слышал про заселение? середина февраля вроде как на дворе???

Альбина,Набережные Челны

А почему ерунда? Очень даже хорошо. За отопление от этого я думаю меньше не придет в квитанции.....

negmatovi

Цитата: Альбина,Набережные Челны от февраля 15, 2010, 12:57:07
А почему ерунда? Очень даже хорошо. За отопление от этого я думаю меньше не придет в квитанции.....
не так выразилась просто, конечно это хорошо

negmatovi

кстати, видели на сайте ЖИКа по поводу сертификата на двери нет ответа до сих пор? ???

Raian

Сегодня звонила в УК, спросила, когда же заселение, сегодня уже 15. ответ меня не обрадовал, опять твердят свое конец марта,  а может и позже, ваш дом еще якобы не сдан, инструктаж мало кто прошел. Потом в СБ позвонила, там сказали сами себя задерживаете, инструктаж не проходите. Вот так вот, мы здесь дни считаем, а люди даже после приглашения, не спешат в Горгаз.
Набережные Челны, Раскольникова 17

negmatovi

Цитата: Raian от февраля 15, 2010, 13:08:34
Сегодня звонила в УК, спросила, когда же заселение, сегодня уже 15. ответ меня не обрадовал, опять твердят свое конец марта,  а может и позже, ваш дом еще якобы не сдан, инструктаж мало кто прошел. Потом в СБ позвонила, там сказали сами себя задерживаете, инструктаж не проходите. Вот так вот, мы здесь дни считаем, а люди даже после приглашения, не спешат в Горгаз.

пипец, так это они же должны обзванивать наверно (ЖЭК то есть), нам что объявления опять развешивать???

negmatovi

Цитата: Raian от февраля 15, 2010, 13:08:34

кстати муж когда ходил в горгаз сказал что очень много с нашего дома уже прошли

Raian

Цитата: negmatovi от февраля 15, 2010, 13:14:00
кстати муж когда ходил в горгаз сказал что очень много с нашего дома уже прошли
Я уж надеялась на эту неделю, сны даже сняться, что заселяемся. :'( :'( :'(
Набережные Челны, Раскольникова 17