• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

DenisKIN

Цитата: Grifon от февраля 13, 2010, 22:23:07
кое что интересное нашел
http://www.nashidengi.ru/issues/2366/prinyatkvartiru/

ну а я что говорил ;)
бум сами все исправлять....месяца 2 все будут сверлить-стучать >:( ;D

Grifon

сейчас нам грамотно надо составить "акт осмотра квартиры"
Виоллетта может Вы знаете, где это можно сделать?

т.е. получается замена дверей и исправление других замечаний не обязательно выполнять у всех, а только у тех кто их пропишет.
так же претензии одних, не должны мешать для заселения других.

DenisKIN

Цитата: Nataha от февраля 13, 2010, 22:21:44
Сейчас помоему это непроблемма везде дают кредиты?

Здесь дело не в деньгах, а в ПРИНЦИПЕ. Деньги у нас есть, мы даже обои эти бумажные будем переклеивать, двери перекрашивать (они в один слой покрашены и просвечивают).  :P
А ручки на дверях видели какие, ПЛАСТМАССОВЫЕ, САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ и ШПИНГАЛЕТЫ  ;D :D в ванной и туалете  ;D
ВСЕ БУДЕМ МЕНЯТЬ !!!!
На всем сэкономили  >:(

negmatovi

Цитата: DenisKIN от февраля 13, 2010, 22:49:15
Здесь дело не в деньгах, а в ПРИНЦИПЕ. Деньги у нас есть, мы даже обои эти бумажные будем переклеивать, двери перекрашивать (они в один слой покрашены и просвечивают).  :P
А ручки на дверях видели какие, ПЛАСТМАССОВЫЕ, САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ и ШПИНГАЛЕТЫ  ;D :D в ванной и туалете  ;D
ВСЕ БУДЕМ МЕНЯТЬ !!!!
На всем сэкономили  >:(

я что-то не понимаю ваших претензий??? раз вы такие умные и такие богатые почему же вы не пошли и не купили квартиру какую бы вы хотели, где бы вас все устроило и не пришлось бы ничего переделывать, а обратились туда, где 40% дают нахаляву???? ??? а сейчас вы хотите чтобы вам что унитаз золотой что ли поставили??? да скажите спасибо, что обои на самом  деле не бумажные, а нормальные обои какие все клеят, вы наверно бумажные-то и не видели, судя по всему!!!!
давайте уже успокоимся и каждый кому, что не нравится, будет указывать в акте приема.

Grifon

Цитата: negmatovi от февраля 13, 2010, 22:59:15
я что-то не понимаю ваших претензий??? раз вы такие умные и такие богатые почему же вы не пошли и не купили квартиру какую бы вы хотели, где бы вас все устроило и не пришлось бы ничего переделывать, а обратились туда, где 40% дают нахаляву???? ??? а сейчас вы хотите чтобы вам что унитаз золотой что ли поставили??? да скажите спасибо, что обои на самом  деле не бумажные, а нормальные обои какие все клеят, вы наверно бумажные-то и не видели, судя по всему!!!!
давайте уже успокоимся и каждый кому, что не нравится, будет указывать в акте приема.
вы думаете это ГЖФ халявные 40% дает?

DenisKIN

Цитата: negmatovi от февраля 13, 2010, 22:59:15
я что-то не понимаю ваших претензий??? раз вы такие умные и такие богатые почему же вы не пошли и не купили квартиру какую бы вы хотели, где бы вас все устроило и не пришлось бы ничего переделывать, а обратились туда, где 40% дают нахаляву???? ??? а сейчас вы хотите чтобы вам что унитаз золотой что ли поставили??? да скажите спасибо, что обои на самом  деле не бумажные, а нормальные обои какие все клеят, вы наверно бумажные-то и не видели, судя по всему!!!!

во-первых наши претензии обоснованы: мы за квартиру не малые деньги заплатили и  и хотим как потребители (покупатели) получить качественный продукт. ВЫ же не покупаете колбасу с плесенью!! Я лично на двух работах работаю (даже в выходные) и не бедствую, а про ум спасибо :D ;D очень, очень порадовали ;)

во вторых давайте без оскорблений , я к вам обращаюсь уважительно!!!  Ваше "колхозное" поведение можете в другом месте показывать (из-за него Вас уже на форуме один раз ставили на место вспомните рога и Грифона).
Мы получили 35% положеных по закону 8)
И мы высказываем свое мнение и не кого НЕ заставляем поступать также. Каждый волен поступать как он захочет....жить в одинаковых квартирах с дешёвыми обоями, дешёвыми окнами и т.д. Мы живем и выросли другое время когда каждая копейка на счету....а не в СССР где всему были рады

художница

говорите, что 5,6 подъезды уже приняла комиссия? у нас 6 подъезд. значит, уже нельзя свою квартиру посмотреть?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

DenisKIN

Цитата: художница от февраля 14, 2010, 02:22:38
говорите, что 5,6 подъезды уже приняла комиссия? у нас 6 подъезд. значит, уже нельзя свою квартиру посмотреть?

врятли Вас пустят,так как в подъездах и квартирах помыты полы перед приемкой, все готово к тому, чтобы мы заехали и подъезды закрыты :)

Ландыш Гареева

Цитата: виоллетта от февраля 13, 2010, 21:14:18
прекрасно, храните это письмо, думаю оно вам еще не раз понадобиться, я не думаю, что данные двери действительно соответствуют ГОСТам- а у вас есть сомнения, они уже внешне уже подозрительны,а госты я эти попробую поднять. чисто юридически мы заключали договор  с ГЖФ,а "СБ" их представительство, но все наши обращения должны быть в адрес ГЖФ. Предположим, мы подпишем акты приемки без замечаний, а через неделю, чья то дверь заклинит, а того и  что нибудь страшнее произойдет.... не дай бог, то что тогда? Они не безопасны уже при эксплуатации.  :-[
И еще мне в личку пишут вопросы- попытаюсь на них ответить.

ПО СТАНДАРТУ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ДВЕРЬ ОГНЕУСТОЙЧИВАЯ. Так ведь она капроновая - если "поджечь" то легко воспламениться и моментально растаит.

Ландыш Гареева

Цитата: Grifon от февраля 13, 2010, 22:00:42
получается если мы не подпишем акт мы свои претензии и высказать то не можем, т.е. почему не берем ключи?

Кстати, в казани недавно был такой же случай. Там жильцы возмущались, не подписывали акт приёмки, так им и ключей не дали и договор перед их глазами в клочья порвали. Вот и так бывает,

DenisKIN

Цитата: Nataha от февраля 13, 2010, 17:32:53
Привет соседи! Сегодня были возле дома там сейчас устроняют недоработки , сказали что 5-6 подъезды коммисия уже приняла и они их окончательно здали

а 4-ый, что не приняли? :D

DenisKIN

Цитата: Ландыш Гареева от февраля 14, 2010, 08:07:46
Кстати, в казани недавно был такой же случай. Там жильцы возмущались, не подписывали акт приёмки, так им и ключей не дали и договор перед их глазами в клочья порвали. Вот и так бывает,

как страшно жить :o они это могут, но так делают в крайнем случае :-[

Nataha

Цитата: DenisKIN от февраля 14, 2010, 08:14:15
а 4-ый, что не приняли? :D
Наверное приняли, мы спросили про 5 - 6 подьезды они сказали что приняли.

DenisKIN

Цитата: Ландыш Гареева от февраля 14, 2010, 08:03:32
ПО СТАНДАРТУ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ДВЕРЬ ОГНЕУСТОЙЧИВАЯ. Так ведь она капроновая - если "поджечь" то легко воспламениться и моментально растаит.

как же так? :o а говорили двери металлические :D ;D ;D значит наши двери только до лета? а потом в +300 растают?!!! :D

Nataha

Цитата: DenisKIN от февраля 14, 2010, 08:18:45

как же так? :o а говорили двери металлические :D ;D ;D значит наши двери только до лета? а потом в +300 растают?!!! :D
:)

Марат41

Цитата: DenisKIN от февраля 14, 2010, 08:18:45

интересно будет на это посмотреть

alisa-120

всех,соседей поздравляю с днем Святого Валентина!!!!!!!!!!!!! :-*

оксанка

Цитата: alisa-120 от февраля 14, 2010, 08:56:37
всех,соседей поздравляю с днем Святого Валентина!!!!!!!!!!!!! :-*

Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К АЛИСЕ И ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!! :-*

оксанка

Цитата: DenisKIN от февраля 13, 2010, 23:11:55
во-первых наши претензии обоснованы: мы за квартиру не малые деньги заплатили и  и хотим как потребители (покупатели) получить качественный продукт. ВЫ же не покупаете колбасу с плесенью!! Я лично на двух работах работаю (даже в выходные) и не бедствую, а про ум спасибо :D ;D очень, очень порадовали ;)
во вторых давайте без оскорблений , я к вам обращаюсь уважительно!!!  Ваше "колхозное" поведение можете в другом месте показывать (из-за него Вас уже на форуме один раз ставили на место вспомните рога и Грифона).
Мы получили 35% положеных по закону 8)
И мы высказываем свое мнение и не кого НЕ заставляем поступать также. Каждый волен поступать как он захочет....жить в одинаковых квартирах с дешёвыми обоями, дешёвыми окнами и т.д. Мы живем и выросли другое время когда каждая копейка на счету....а не в СССР где всему были рады

Зря Вы так на девушку, и про "колхозное поведение" , все имеют право на свое мнение и никто Вас не оскорбляет. То, что Вы работаете на двух работах, это конечно хорошо. Просто люди уже устали от всего этого и все на нервах. А насчет акта-сверки - если вы его не подпишите, то и ключи не получите, потому что если вы заедите без акта-сверки, то комиссия может сказать, что вы там что-то испортили, а потом к нам предъявляете претензии.

Альбина,Набережные Челны

Вы забыли что вы живете в РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненравиться? Полно желающих на твою квартиру!!! Вперед и с песней договор расторгаем деньги возвращаем.

ALLA 84

Цитата: оксанка от февраля 14, 2010, 09:11:28
Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К АЛИСЕ И ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!! :-*

Спасибо, девчонки! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВ. ВАЛЕНТИНА! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ!!!  :)

ALLA 84

Цитата: Альбина,Набережные Челны от февраля 14, 2010, 09:32:00
Вы забыли что вы живете в РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненравиться? Полно желающих на твою квартиру!!! Вперед и с песней договор расторгаем деньги возвращаем.
Если так можно было бы сделать, то мы бы так и сделали, купили на вторичке и деньги еще остались бы, и ремонт бы хороший сделали.
Мы квартиру почти за 1800 т.р. взяли, субсидия 400 т.р., почти ничего не выиграли. Так нам еще и навязали приобретать квартиру у ГЖФ.  >:(
Наши квартиры стоят 1600-1700 т.р.

Альбина,Набережные Челны

В квартиры давно уже не пускают. Недели 2.

Альбина,Набережные Челны

Так уж навязали. Давайте успокоемся и будем ждать заселения.
40% субсидии тоже на дороге не валяются. :(
Поэтому и отношение соответствующее а мы ещё типа возмущаемся. >:(

ALLA 84

Цитата: Альбина,Набережные Челны от февраля 14, 2010, 09:49:31
Так уж навязали. Давайте успокоемся и будем ждать заселения.
40% субсидии тоже на дороге не валяются. :(
Поэтому и отношение соответствующее а мы ещё типа возмущаемся. >:(
Нам бы дали 40%, мы бы не возмущались, нам дали 35%, ребенок родился через 3 мес., скоро будет год ребенку, а мы платим за сверхлимитные типа метры  по 41250 руб. >:(Конечно, им так выгодно ничего не пересчитывать, если разница не в их сторону   >:(