• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ПРОТОКОЛ

Автор Альбина З., сентября 18, 2009, 07:54:38

« назад - далее »

lana

Да, незачто. Всегда пожалуйста. Сайт ведь для того и создали, что мы друг другу помогали)))
ВЧЕРА БЫЛА ТАМ ПОСЛЕ ОБЕДА В РАЙОНЕ 3 ЧАСОВ. НАРОДУ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. СЧЕТ ОТКРЫВАЮТ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ТАМ КСТАТИ, ЕЩЕ НУЖНО БУДЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАТЬ.
Вам там дадут договор с СБ и заявление, которое вы там напишите (а они себе копию с него снимут).Эти документы нужно будет отксерокопить и отнести в администрацию. А когда в администрации вам сертификат выдадут, его нужно будет в СБ отнести. Вот такая технология!

Альбина З.

Вы меня простите, но можно я еще раз спрошу, просто я не допонимаю... ::)
После выиграша квартиры, в кооперативе мы получили протокол и график платежей, потом поехали в администрацию и отвезли все документы( рег. палата, фин. лиц. счет, выписку из домовой книги), администрация нам дала 2 справки, я спросила что дальше делать, можно ли ехать открывать счет в банке на субсидию, сказали что пока рано, счет открывают только после получения сертификата на субсидию, а вы пишете что уже сейчас можно поехать в банк и  открыть счет...
Пожалуйста скажите что мне делать и куда идти или все же опять ждать звонка с администрации (которого я так ни когда и не дожидалась) ::)

lana

Альбина! Да счет можно открыть уже сейчас и открывают его БЕЗ СЕРТИФИКАТА. У них прям там висит список необходимых для открытия счета документов.
1. Договор с ГЖФ (+ксерокопия).
2. Выписка из реестра кооператива о вступлении (+ ксерокопия, которую отдадут вам, а оригинал они оставят у себя)
3. Справка о внесенных денежных средствах из кооператива (+копия)
4. предварительный договор на выигранное жилье(+ ксерокопия)
5. Копии платежных поручений, квитанций об оплате(+ ксерокопии).
При себе иметь паспорт.
Все. НИКАКОГО СЕРТИФИКАТА НЕ НАДО. ЕГО НАДО ПРИВЕЗТИ ПОТОМ ПОСЛЕ ВЫДАЧИ,

lana

а звонков из администрации можно и до пенсии не дождаться!!! Если б мы ждали этих звонков, то наверное и не успели бы в нынешнем конкурсе участвовать!!!!!

Альбина З.

Цитата: lana от октября 15, 2009, 11:01:07
а звонков из администрации можно и до пенсии не дождаться!!! Если б мы ждали этих звонков, то наверное и не успели бы в нынешнем конкурсе участвовать!!!!!
Спасибо большое!!!
Да я так и делала всегда, и ходила сама, и звонила.... Только что-то я не много расслабилась...  ::) Да уж еслибы не этот форум и хорошие люди, я бы наверно так и сидела дома и ждала звонка :-[

Альбина З.

И еще один вопрос: Можно там за садик детей заплатить и за сдачу экзамена в ГАИ? Хочу все сразу сделать... :-X

MZ

Цитата: Mad Owl от октября 14, 2009, 13:23:54
В авиастроительном - Сертификаты будут выдавать завтра)))
Ежели кому выдадут - отпишитесь тут. Где, как и когда происходило сие действо..

lana

Цитата: Альбина З. от октября 15, 2009, 11:08:10
И еще один вопрос: Можно там за садик детей заплатить и за сдачу экзамена в ГАИ? Хочу все сразу сделать... :-X
Думаю, что за сдачу экзаменов точно можно. а по-поводу садика не знаю, хотя комунальные там принимают.

Альбина З.

Цитата: lana от октября 15, 2009, 11:50:49
Думаю, что за сдачу экзаменов точно можно. а по-поводу садика не знаю, хотя комунальные там принимают.
Спасибо !

аза

Все сделали. Оформили все в банке.

serenkiy

Цитата: аза от октября 15, 2009, 15:03:47
Все сделали. Оформили все в банке.

ЖилСертификат в банке не спросили?

аза

Цитата: dem529623 от октября 15, 2009, 16:01:30
ЖилСертификат в банке не спросили?
Нет вроде, не спрашивали. Муж ездил, не я.
Сертификат в администрации будут давать.

MZ

В Вахитовском районе завтра будут вручать.

аза

Выдали?

nadin

аза, а вы в этом конкурсе выиграли,?.

аза

Цитата: nadin от октября 15, 2009, 20:03:48
аза, а вы в этом конкурсе выиграли,?.
Да!

nadin

У нас такая ситуация. Мы в первый день выиграли одну квартиру оформили на нее заим и предварительный протокол, потом они перезагрузили у нас другая квартира и надо анулирова первый заим. Они написали служебку которую рассматривают уже 3 неделю. Мы теперь боимся пролитеть. Администрация нас торопит, а мы ничего не можем сделать.

аза

Цитата: nadin от октября 15, 2009, 20:22:20
У нас такая ситуация. Мы в первый день выиграли одну квартиру оформили на нее заим и предварительный протокол, потом они перезагрузили у нас другая квартира и надо анулирова первый заим. Они написали служебку которую рассматривают уже 3 неделю. Мы теперь боимся пролитеть. Администрация нас торопит, а мы ничего не можем сделать.
У нас тоже с квартирой так было. Сначала выиграли одну, потом другую. Правда мы на первую не успели ничего оформить. Мне кажется ту квартиру вы уже выиграли, у вас уже никто не заберет А вам дали предварительный протокол на вторую квартиру?

zusse

может кто знает, когда в Советской админ-ии сертификаты выдавать будут? Почти каждый день звоню, говорят, что не все еще счет в банке открыли и документы обновили, ждем их. :(

аза

Из Авиастроительного есть кто-нибудь? Выдавали вам сертификаты или нет?

nadin

Да, но у нас там квадраты другии, теперь надо заново делать. 

nadin

А в Московском районе выдают сертификаты?

nadin

А нам сегодня позвонили сказали в среду будут вручать сертификаты

Mad Owl

Цитата: аза от октября 15, 2009, 20:29:07
Из Авиастроительного есть кто-нибудь? Выдавали вам сертификаты или нет?
Выдали выдали

СветланаК

подскажите,пожалуйста, когда должны выдавать сертификаты на субсидию, ходила в администрацию, а у них на все один ответ-"ждите звонка"...
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"