• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ПРОТОКОЛ

Автор Альбина З., сентября 18, 2009, 07:54:38

« назад - далее »

Mad Owl

Цитата: КСвета от октября 16, 2009, 15:12:38
подскажите,пожалуйста, когда должны выдавать сертификаты на субсидию, ходила в администрацию, а у них на все один ответ-"ждите звонка"...
Как администрация дозреет так и дадут.

СветланаК

Цитата: Mad Owl от октября 16, 2009, 15:16:51
Как администрация дозреет так и дадут.
страшно, ведь, а потом они скажут - "вы сами время протянули...", у нас ведь так, обещаниям верить нельзя...
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Serebro

Цитата: zusse от октября 15, 2009, 20:26:33
может кто знает, когда в Советской админ-ии сертификаты выдавать будут? Почти каждый день звоню, говорят, что не все еще счет в банке открыли и документы обновили, ждем их. :(

Сертификаты будут вручаться в Советском на следующей неделе, все успеете получить, не переживайте. К тому же это будет в два приема, а сертификат в течение 2-х месяцев вы должны предоставить в банк. И будьте готовы к тому, что субсидия вам придет тоже не сразу.
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

zusse

а почему в два приема? Это для основных и из доп списка что ли?

Serebro

Цитата: zusse от октября 16, 2009, 16:09:41

Да. 

MZ

Цитата: КСвета от октября 16, 2009, 15:12:38
подскажите,пожалуйста, когда должны выдавать сертификаты на субсидию, ходила в администрацию, а у них на все один ответ-"ждите звонка"...
В Вахитовском сегодня выдали.

Данила-Мастер

Цитата: zusse от октября 16, 2009, 16:09:41
Народ, а скажите пожалуйста, что это за "ДОП. СПИСОК" ?

Ramzes

подскажите ну получим сертификат, что дальше делать? Понятно в банк на кремлевскую на перевод денег, а дальше кто знает? ???

Цветочек

Сегодня была в СБ (правда в Челнах, но я думаю, везде примерно одинаково)
1. Заключение Договора приобретения
2. Оплата 10% и ожидание конкурса
3. Участие в конкурсе, выигрыш квартиры и получение документов
4. Банк - кредитный отдел; исполком (в Казани не знаю) - каб.112, 421
5. Получение кредита и перевод субсидии
6. Копии платежных документов в СБ
7. Ожидание звонка от ГЖФ на подписание акта сверки
8. Получение справки о полной выплате и оформление собственности ФРС
9. СБ копия свидетельства о гос.регистрации с ФРС
10. ЖЭУ оформление договора на обслуживание.
11. ЗАСЕЛЕНИЕ!!!!!!!!

Сфоткано на тел. и переписано  ;)

Ляля

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА БУДУТ СЕРТИФИКАТ  ВЫДАВАТЬ В Н -САВ Р-НЕ

Serebro

Цитата: Данила-Мастер от октября 16, 2009, 21:46:04
Народ, а скажите пожалуйста, что это за "ДОП. СПИСОК" ?

Существует основной список претендентов и дополнительный (когда выделяется еще финансирование). 

Ляля

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.МОЖНО ЛИ ОТКРЫТЬ СЧЕТ НА КРЕМЛЕВСКОЙ НЕ ПОЛУЧИВ СЕРТИФИКАТ 

zusse

Можно. Более того, нас просили открыть счет как раз до получения сертификата, а копию принести в администрацию.

WeroNIKA

В Советском районе 23-го будут вручать сертификаты :D-ещё одна ступенька к заветной квартире :D! Теперь бы дождаться ключиков от своей квартиры 8). Я так понимаю, что с администрацией мы после вручения сертификатов должны (с огромной благодарностью) попрощаться? Или нам ещё туда надо будет ходить?

MZ

Цитата: WeroNIKA от октября 21, 2009, 13:06:48
В Советском районе 23-го будут вручать сертификаты :D-ещё одна ступенька к заветной квартире :D! Теперь бы дождаться ключиков от своей квартиры 8). Я так понимаю, что с администрацией мы после вручения сертификатов должны (с огромной благодарностью) попрощаться? Или нам ещё туда надо будет ходить?
С этим сертификатом нужно будет сходить на кремлевскую и открыть там счет. Сертификат оставят, а взамен дадут его копию. Его нужно будет отнести обратно в администрацию, чтобы они отксерили. Плюс к этому они еще возьмут копию заявления на субсидию и копию открытого счета (кот. вам тоже дадут на кремлевской).

Ляля

Открыли счет на кремлевской.теперь будем ждать когда сертификат дадут.и назрел еще один вопрос. будет ли вычитаться налог с суммы сертификата?

Adel

Цитата: Ляля от октября 21, 2009, 14:21:58
Открыли счет на кремлевской.теперь будем ждать когда сертификат дадут.и назрел еще один вопрос. будет ли вычитаться налог с суммы сертификата?
Не будет

WeroNIKA

Цитата: MZ от октября 21, 2009, 14:00:20
С этим сертификатом нужно будет сходить на кремлевскую и открыть там счет. Сертификат оставят, а взамен дадут его копию. Его нужно будет отнести обратно в администрацию, чтобы они отксерили. Плюс к этому они еще возьмут копию заявления на субсидию и копию открытого счета (кот. вам тоже дадут на кремлевской).
Спасибочки за подробное руководство к действию, будем двигаться дальше :D

Ramzes

Кому дали сертификат, подскажите Казанские, ну отдали на кремлевской в СБ я так понимаю для перечисления денег с Акбарса (которые уже поступили) на счет ГЖФ. А что ДАЛЬШЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ? Подскажите люди добрые!!!

WeroNIKA

Ждать...ждать и ждать сдачу своих домов ;)

Laisana

Цитата: Ramzes от ноября 01, 2009, 20:58:57
Кому дали сертификат, подскажите Казанские, ну отдали на кремлевской в СБ я так понимаю для перечисления денег с Акбарса (которые уже поступили) на счет ГЖФ. А что ДАЛЬШЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ? Подскажите люди добрые!!!
Приветик сосед, а как ты узнал что деньги поступили? Я незнаю даже поступили ли они на счет Акбарса?
2008, Вахитовский район.

сова

Сертификат уже получен. Как вы думаете: больше не заставят обновлять какие-либо документы ( о прописке.имеющ-ся собсвенности)?

Adel

Цитата: Laisana от ноября 02, 2009, 12:24:00
Приветик сосед, а как ты узнал что деньги поступили? Я незнаю даже поступили ли они на счет Акбарса?
Я сегодня тоже узнал что поступили. В администрации сказали

Olga35

Цитата: Ramzes от ноября 01, 2009, 20:58:57
в администрации сказали ожидать появления этих денег на своем счете на сайте кооператива -обязательно отследить , после поступления обратиться в коопертив за выпиской , в Казани это 3 кабинет к Алине.Потом ждем сдачи дома , получаем окончательный протокол выигравшей квартиры.

Luxe

АУ! Ново-Савиновский, дали сертификаты или нет? Все молчат... Я уезжала ненадолго, сейчас пытаюсь восстановить порядок в голове, может чего уже пропустила :) Две недели назад перед отъездом сказали ждать звонка, пригласят на вручение сертифиакатов. Вроде никто не звонил.
Уж неделю пытаюсь дозвониться до администрации -занято постоянно. Люди выигравшие, вы где все? Сертификаты дали?