• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ПРОТОКОЛ

Автор Альбина З., сентября 18, 2009, 07:54:38

« назад - далее »

MZ

Цитата: lana от октября 14, 2009, 09:46:08
MZ, а вы тоже в этом конкурсе участвовали и выиграли? Вы документы в администрации обновляли и заявление на выдачу субсидии там писали? Мы вот все это сделали, а счет еще не открывали. Думаю, может лучше сертификата дождаться, а потом в АБ идти. Ведь если сейчас открыть, потом все равно еще раз с сертификатом к ним ехать..Как считаете?
Да, в этом конкурсе учавствовали и выиграли. Документы в администрации обновляли перед конкурсом(конец августа, начало сентября). Заявление какое-то(не помню какое) перед конкурсом писали. После конкурса только документы из кооператива отнесли (предварит. протокол и договор займа). В администрации сказали, что документы еще раз нужно будет обновить. А когда обновить - они сами скажут.
Если у вас есть возможность съездить на кремлевскую и открыть счет, то езжайте сейчас. Потому что потом опять будут очереди (когда нас пошлют).

lana

Спасибо за совет MZ/ сегодня постараюсь попасть все-таки на кремлевскую..

Mad Owl

Цитата: WeroNIKA от октября 14, 2009, 12:18:13
Нам в Советском районе сказали, что после окончания конкурса выдавать сертификаты будут, не раньше. Значит после 23-го.
В авиастроительном - Сертификаты будут выдавать завтра)))

аза

Цитата: Gulnara от октября 10, 2009, 15:06:28
Это два документа которые должны выдавать вместе с предварительным протоколом: справка о внесённой сумме по договору №********** и выписка из реестра членов СПК "СБ". 
Эти документы нужно взять в кооперативе в кабинете №2?

Mad Owl

Цитата: аза от октября 14, 2009, 13:44:21
Эти документы нужно взять в кооперативе в кабинете №2?
эти документы выдавали) поначалу вместе с предварительными протоколами. Нам сказали, что отправят сами на Кремлевскую. Отправили только 1 раз  числа пятого. Мы свои получили уже в Администрации.

аза

Цитата: Mad Owl от октября 14, 2009, 14:44:47
эти документы выдавали) поначалу вместе с предварительными протоколами. Нам сказали, что отправят сами на Кремлевскую. Отправили только 1 раз  числа пятого. Мы свои получили уже в Администрации.
В администрацию звонила, они сказали, что им только еще часть документов прислали. И наших там нет. Сказали берите в коопе.

Mad Owl

Цитата: аза от октября 14, 2009, 14:47:05
В администрацию звонила, они сказали, что им только еще часть документов прислали. И наших там нет. Сказали берите в коопе.
Если вы брали предварительный протокол до 5 октября - то возможно ваши спаравки уже на Кремлёвской. Часть документов есть там. Хотя если вас не торопят из Администрации - то... (:-[ - "местная специфика"-)
291-14-43(71 и 44 и 00) телефоны акбарса на кремлЁвской. Может повезет дозвониться)

аза

Цитата: Mad Owl от октября 14, 2009, 14:54:31
Если вы брали предварительный протокол до 5 октября - то возможно ваши спаравки уже на Кремлёвской. Часть документов есть там. Хотя если вас не торопят из Администрации - то... (:-[ - "местная специфика"-)
291-14-43(71 и 44 и 00) телефоны акбарса на кремлЁвской. Может повезет дозвониться)
Брали до 5 октября. 30 сентября получили.

аза

Цитата: Mad Owl от октября 14, 2009, 14:54:31
Вредины там  :'(, не хотят по телефону говорить. Придется ехать.

Mad Owl

Цитата: аза от октября 14, 2009, 15:13:58
Вредины там  :'(, не хотят по телефону говорить. Придется ехать.
ВсЁ веселее чем в кооП.-е стоять)))))

аза

А в банке счет открывать на чье имя? И всем нужно ехать туда?

Mad Owl

Цитата: аза от октября 14, 2009, 15:24:01
Ехать нужно ЗАЯВИТЕЛЮ(основному),у кого договор с кооперативом. Присутствие остальных членов семьи не нужно.
Нужны копии бумаг из кооператива и квитанции.

аза

Цитата: Mad Owl от октября 14, 2009, 15:28:50
Ехать нужно ЗАЯВИТЕЛЮ(основному),у кого договор с кооперативом. Присутствие остальных членов семьи не нужно.
спасибо

Lion

Сегодня в администрациии вручили 2 справки - справка о полной выплате пая и выписку из реестра участников кооператива.
Вот с ними, а также с предварительным протоколом и договором с кооперативом надо ехать открывать счет в Ак Барсе.
Потом копии всего этого опять в админимстрацию.

Gulnara

Вот, не понятно! :-[ То ли это от людей зависит, то ли от родимой администрации! Мы информацией уже две недели владели (про открытие счёта в АБ), смогли воспользоваться (когда наконец то справки в администрации на руки дали) на той недели, а некоторые об этом только на форуме и узнали.
В пути к светлому будущему!

аза

Цитата: Gulnara от октября 14, 2009, 19:57:04
Вот, не понятно! :-[ То ли это от людей зависит, то ли от родимой администрации! Мы информацией уже две недели владели (про открытие счёта в АБ), смогли воспользоваться (когда наконец то справки в администрации на руки дали) на той недели, а некоторые об этом только на форуме и узнали.
Вот наших этих документов в администрации нет. Завтра вот съездим и узнаем где они. В кооперативе еще, или уже в банке. Мне тоже непонятно все это. В администрацию звонишь, они говорят позвоним, а получается звоним уже с какой-то информацией мы сами.

ЛЕЙСАН

Аза, а вы в каком районе стоите?

аза

Цитата: ЛЕЙСАН от октября 14, 2009, 20:32:15
Аза, а вы в каком районе стоите?
Приволжский

MZ

Цитата: Gulnara от октября 14, 2009, 19:57:04
Эх, если бы от людей зависело.. Вот вы уже 2 недели владеете информацией, а делитесь только сейчас. :-(.
На то и есть форум, чтобы некоторые могли узнавать информацию здесь (и отдельная благодарность владельцу/админу форума).

Марат

А я сам узнал что наш дом заселяют из этого форума, так бы и ключи не получили бы если бы ждали звонка из администрации  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lana

Цитата: аза от октября 14, 2009, 15:24:01
Счет открывают на любого из взрослых членов семьи. Например, мы вдвоем с мужем, деньги вносили от его имени, а счет вчера открыли на меня. В Банке сказали, что нет разницы. им нужен номер счета по сути куда деньги перечислять....

аза

Цитата: lana от октября 15, 2009, 08:23:29
Счет открывают на любого из взрослых членов семьи. Например, мы вдвоем с мужем, деньги вносили от его имени, а счет вчера открыли на меня. В Банке сказали, что нет разницы. им нужен номер счета по сути куда деньги перечислять....
Я вот сегодня узнала, наши документы уже на Кремлевской.
Лана, а не подскажите какие документы нужно еще с собой взять, если справка и выписка уже в банке?

аза

И непонятно почему чьи-то документы в администрации, чьи-то в банке. Вот и сиди гадай...... >:(

lana

Цитата: аза от октября 15, 2009, 08:51:44
Я вот сегодня узнала, наши документы уже на Кремлевской.
Лана, а не подскажите какие документы нужно еще с собой взять, если справка и выписка уже в банке?
с меня потребовали копию договора, копии платежек по оплате первоначального взноса, паспорт и все документы, которые дали в кооперативе

аза

Цитата: lana от октября 15, 2009, 09:24:01
с меня потребовали копию договора, копии платежек по оплате первоначального взноса, паспорт и все документы, которые дали в кооперативе
Ланочка спасибо большое!