• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ПРОТОКОЛ

Автор Альбина З., сентября 18, 2009, 07:54:38

« назад - далее »

Тимур

БЛ.. вчера полдня сидел-выбирал для товарища квартиры (перекидывал в раздел "Заявки"), а седня бОльшая часть оттуда исчезла...
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Марат

Цитата: Тимур от сентября 23, 2009, 11:00:23
БЛ.. вчера полдня сидел-выбирал для товарища квартиры (перекидывал в раздел "Заявки"), а седня бОльшая часть оттуда исчезла...
может они перешли в список выигранных другими  ??? судя по тому бредовому принципу выбора
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

аза

А у меня почему-то уже выигранная квартира стоит.

Тимур

не, у меня целыми АДРЕСАМИ исчезли, а не отдельными квартирами

Адмирал

хитроумные комбинаторы их уже тырят. а может программеров подкупили....

Raian

Здравствуйте, скажите пожалуйста если я сейчас расставлю приоритеты на 2-ки и подам заявку, то смогу ли я потом изменить протокол  и расставить приоритеты на 3-ки. Просто у нас пока не хватает денег на трешки, в банк закинули только сегодня? И успею ли я?
Набережные Челны, Раскольникова 17

аза

Цитата: Raian от сентября 23, 2009, 11:29:11
Здравствуйте, скажите пожалуйста если я сейчас расставлю приоритеты на 2-ки и подам заявку, то смогу ли я потом изменить протокол  и расставить приоритеты на 3-ки. Просто у нас пока не хватает денег на трешки, в банк закинули только сегодня? И успею ли я?
Можете и не успеть. Мы вчера только вечером заполнили и уже выиграли.

Raian

Ну протокол то можно будет потом изменить?
Набережные Челны, Раскольникова 17

аза

Цитата: Raian от сентября 23, 2009, 11:40:57
Ну протокол то можно будет потом изменить?
А как если уже выиграете квартиру? Я у себя  в личке не могу добавить квартиры уже.

MZ

Цитата: Andrew от сентября 23, 2009, 08:54:03
Вот и видно огромный недостаток этой электронной системы выбора. там программу написали и она теперь решает. раньше люди шли протоколы заполняли можно хоть было на месте спросить а это как а почему нельзя а может все таки можно? и у людей с небольшими суммами шанс таки был. а сейчас вольготно себя те чувствуют у кого лям полтора на счету... и дело именно в этом конкурсе видать будет даже не в баллах и очереди.... это роли не играет. а в количестве внесенных денег.
Не разделяю мнения. Неужели лучше стоять в очереди и топтать друг-друга (еще непонятно куда детей девать) , тратить время? Так было в предыдущих конкурсах (знакомые рассказывали). А тут сидишь у компа и расставляешь приоритеты.
А насчет того, как конкурс проводится и как балы учитываются я не знаю.

Тимур

по инфе из коопа (спасибо Альбине) - итоги по МС подводятся КАЖДЫЙ вечер в 20.00 среди тех кто в этот день отметил квартиры, а в 00.00 вся база обновляется, так что не тяните с приоритетами, а когда их проставляете - сохраняйте данные (кнопка внизу списка) каждые 10 квартир. удачи.

Grifon

Цитата: Тимур от сентября 23, 2009, 13:16:06
по инфе из коопа (спасибо Альбине) - итоги по МС подводятся КАЖДЫЙ вечер в 20.00 среди тех кто в этот день отметил квартиры, а в 00.00 вся база обновляется, так что не тяните с приоритетами, а когда их проставляете - сохраняйте данные (кнопка внизу списка) каждые 10 квартир. удачи.
а если отметил после 20.00?

Альбина З.

Цитата: Grifon от сентября 23, 2009, 13:33:22
а если отметил после 20.00?
Я отмечала после 20.00, у меня все пропало... :( Сегодня пришлось и в кооператив съездить, и приоритеты заново проставить... а это время...

аза

А я все расставила вчера до 5 вечера. И мы выиграли.

аза

Цитата: аза от сентября 23, 2009, 13:41:03
А я все расставила вчера до 5 вечера. И мы выиграли.
Правда я хотела еще сегодня попереставлять, но не получилось.

Альбина З.

Цитата: аза от сентября 23, 2009, 11:38:46
Можете и не успеть. Мы вчера только вечером заполнили и уже выиграли.
Аза,ск-ко квартир, ты отмечала?

аза

lana

Сегодня в ГЖФ многие узнав, что кто-то уже выиграл, очень расстроились и спрашивали не поздно ли уже участвовать. Было много таких кто вообще еще даже и на личную страницу не заходил. Так вот там сказали, что последний срок выбора квартир и вноса денег - за 10 дней до окончания конкурса. Если учесть, что он идет до 15 октября, то значит - крайниц срок - 5 октября. Так, что еще у всех есть шансы. Удачи!!

Railya

Наши тоже оказывается выиграли!!! Ура!!! Дальше в кооп ехать надо?

Grifon

Цитата: lana от сентября 23, 2009, 15:15:38
Сегодня в ГЖФ многие узнав, что кто-то уже выиграл, очень расстроились и спрашивали не поздно ли уже участвовать. Было много таких кто вообще еще даже и на личную страницу не заходил. Так вот там сказали, что последний срок выбора квартир и вноса денег - за 10 дней до окончания конкурса. Если учесть, что он идет до 15 октября, то значит - крайниц срок - 5 октября. Так, что еще у всех есть шансы. Удачи!!
в смысле, конкурсы пересматриваться будут
ну так ведь уже выйгранные квартиры выйграть нельзя

lana

Цитата: Grifon от сентября 23, 2009, 15:40:31
в смысле, конкурсы пересматриваться будут
ну так ведь уже выйгранные квартиры выйграть нельзя
Нет не правильно поняли. Есть ведь еще и другие - неразыгранные квартиры. так вот в их розыгрыше еще можно успеть поучаствовать..

Адмирал

Цитата: lana от сентября 23, 2009, 15:15:38

А бюджетникам такие правила подходят?

Адмирал

Мне кажется хоть лимон вложи пролетишь по баллам......

lana

Цитата: Andrew от сентября 23, 2009, 15:45:55
Мне кажется хоть лимон вложи пролетишь по баллам......
Говорили еще что баллы в этот раз играют не основную роль. Только в спорных вопросах. Хотя может это только молодых семей касается. Как для других категорий я точно не знаю. Вроде бы по социалке - главное баллы

Адмирал

Хм... но подождите! Если взять какую либо квартиру то там уже по 10-20 заявителей... у всех по 50-60 тыс баллов. количество внесенных денег там не видно. думаете они отдадут квартиру тому у кого большая сумма внесена?! ???

Я имею в виду бюджетников!